본문

[루머] 제프 그럽 "퍼펙트 다크도 매우 힘든 상태인 것으로 보인다"

일시 추천 조회 7568 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

설립된지 7년차이지만 게임 안나옴 ㅋㅋㅋ
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 11:28
BEST
찐 팬보이 광기를 보고 싶으면 꺼무위키 "디 이니셔티브"로 들어가 봐라 이게 뭐라고 전직원 리스트를..
루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 11:26
BEST
진짜 사진 보기 힘들다 ..ㅋㅋ
페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.08 11:25
BEST
어차피 엑박은 제대로 된 게임이 없어서 아무 똥겜이 들어와도 두팔들고 환영해야 할 처지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5741529846 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.08 11:24
BEST
이미 마소 엑박 사업부 총괄자부터가 제대로 된 사람이 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5741529846 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.08 11:22

지금 서양 업계 자체가 정신병자 PC주의 때문에 게이. 레즈. 같은 동성애 , 장애인 , 호박 캐랙터로 밀어 되어서 힘든 시기에 마소 같은 회사가 제대로 된 게임을 출시하기 정말 쉽지 않을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.08 11:16
BEST
루리웹-9781318349

이미 마소 엑박 사업부 총괄자부터가 제대로 된 사람이 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5741529846 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.08 11:22
BEST

진짜 사진 보기 힘들다 ..ㅋㅋ

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.08 11:25

살뺀 르브론 같음

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.08 11:31

어후 저건 커스텀이라도 가능하지 애비랑 에일로이는 주연들이라 선택권도 없죠ㅋㅋㅋ

세계__ | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.05.08 12:32
세계__

페이블 커스터마이징 오피셜 아닙니다. 기자 추측임

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.08 12:48

얘는 참 나 자주가는 시장 야채파는 아짐이랑 너무 닮아서 킹받음 ㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.08 13:25

힘든걸 떠나서 이거 만들고 있긴하냐? 당장 오늘내일 터졌다고해도 그러려니 할 게임

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.08 11:19

지네 회사 망해가는데 쌈@뽕패스 똥겜들어오는거 좋다고 빠는 애들ㅋㅋㅋㅋ

필의 거짓 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.05.08 11:19
BEST
필의 거짓

어차피 엑박은 제대로 된 게임이 없어서 아무 똥겜이 들어와도 두팔들고 환영해야 할 처지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5741529846 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.08 11:24
필의 거짓

지네 회사가 어딧음? 맘에 안들면 안사면 되지 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 12:22

티저 영상 하나 나오고,지금까지 플레이영상 하나 공개된거 없어서 걱정만 존나 큰 게임

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 11:20
BEST

찐 팬보이 광기를 보고 싶으면 꺼무위키 "디 이니셔티브"로 들어가 봐라 이게 뭐라고 전직원 리스트를..

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 11:26
루리웹-0089905530

게임패스 항목에 신앙간증 해놓은 것도 웃김

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:04
루리웹-0089905530

보고 왔는데 저기 회사 사람들도 저 페이지 보면 자기네 스토킹 한줄 알고 무서워서 겜 빨리 만들듯

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.08 14:53

사실상 큰 스튜디오 아니면 정리하려는 모양새인가보네요

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 11:26

27년까지 기다릴 필요도 없을 거 같은데...

Radioactivity | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 11:27
BEST

설립된지 7년차이지만 게임 안나옴 ㅋㅋㅋ

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 11:28
오덕살맨

월급루팡 개꿀ㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:34
오덕살맨

기업명값을 못하네...

Rian | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.08 14:17
오덕살맨

아니, 쌩 오리지널로 새로 만들어도 7년 걸린다고 하면 오래 걸린다고 할텐데 리멕 게임을 7년 넘게 붙잡고 있으면 ;;;

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.08 14:56

소니가 퍼스트파티 잘 이끌고 가는것도 대단한 능력이었네요.

Lunamoon | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.08 11:36

술직히 니들이 매우 힘들게 뭐가 있냐 차라리 개발 상태가 개판이다 라고 까놓고 말하던가 어디 1인 개발이나 투자 못 받아 킥스타터를 해야할 상황도 아니고 모회사가 마소인데

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.05.08 11:44
네버엔딩 시체팔이

퍼펙트 다크 상징성 생각하면 쉬운 작업은 아니죠

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 11:56

이번 세대 안에 나오긴 할까?

Glacies | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.08 12:01

크리스탈 다이나믹스 전혀 위로가 안되는 이름이군 ㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 12:02

이 시끼들은 도대체가 언제 결과물을 내놓으려고 이러는거지? 겜무원놈들 다 해체시켰으면 좋겠네

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 15:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.