본문

[XSX소프트] 헬블레이드 2 PC 게이머, 페이스트 매거진 리뷰

일시 추천 조회 10194 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
빠르면 올해안으로 회사 없어지겠네
千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.21 17:36
BEST
고티감이라고 설레발 웃겼다
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST
하이파이러시 만든 탱고도 못 버텼는데 올해 닌자 시어리 해체 하겠네~ 엑스박스 게임패스 최고다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:40
BEST
내부 평가 90점은 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 17:38
BEST
똥겜이네
아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST

빠르면 올해안으로 회사 없어지겠네

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.21 17:36
BEST

고티감이라고 설레발 웃겼다

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST

똥겜이네

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST

내부 평가 90점은 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 17:38
xboxpswitch

그 내부 평가할 새끼들이 스튜디오 폐쇄시켰다는거 생각하면 ㅅㅂ

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.21 23:50

어이쿠

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.21 17:38

마소 이렇게 연달아 퍼스트 폭망하고.. 마지막 콜옵 겜페 전략마저 안먹히면 2027년 게임사업 철수가 현실화 될지도… 갠적으로 액박/소니 양쪽기기다 살아 남는 쪽이 좋지만 삽질도 정도것해야지..

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.05.21 17:38

걍 스튜디오랑 아이피 다 소니 닌텐도에 나눠 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 17:39
BEST

하이파이러시 만든 탱고도 못 버텼는데 올해 닌자 시어리 해체 하겠네~ 엑스박스 게임패스 최고다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:40

올해의 똥겜

시인지드 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 17:41

역쉬 똥겜~

picaso™ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 17:43

마소야 퍼스트 관리를 하든 쳐내든 해라 겜무원 새기들 이게 뭐냐~

하루마루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.21 17:45

발매 초읽기에 들어가도록 어떤 홍보나 광고도 없는 마소를 보며 어느정도 예상했음 이런거보다 겜패단이 또 어떤 회로를 돌려서 이 똥통을 허우적거릴지가 기대됨

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.21 17:46
msmhking

??? : 월 구독료만 내면 헬블레이드2와 각종 엑박 게임을 즐길 수 있는 겜패스가 갓이다!!

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.21 18:33

최근에 게임 뉴스를 따라왔다면 이는 불길한 관찰입니다 ㅋㅋㅋ 맥이는건가

스코즈마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.21 18:10

겜무원짓으로 게임 대충 뽑아내고 본사놈들이 돈뿌려서 80점대 맞춰줌 진짜 이보다 개꿀 꿈의 직장이 어딨냐 진짜 갓마소

루리웹-7239220722 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.21 18:22
위로가기
중고플스 | 추천 17 | 조회 7729 | 날짜 11:00
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 18603 | 날짜 2024.06.02
TTTTK | 추천 12 | 조회 13492 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2375 | 날짜 2024.06.02
Kariel823 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.02
XT1 | 추천 8 | 조회 8320 | 날짜 2024.06.02
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2850 | 날짜 2024.06.02
포호충 | 추천 19 | 조회 12043 | 날짜 2024.06.01
XT1 | 추천 17 | 조회 14626 | 날짜 2024.06.01
나는야 멀티유저 | 추천 14 | 조회 7856 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 9123 | 날짜 2024.06.01
코크럴 | 추천 14 | 조회 12664 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 6 | 조회 3599 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 3903 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10865 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7974 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 25 | 조회 13390 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 6 | 조회 5198 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 14 | 조회 10707 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 11624 | 날짜 2024.05.31
TTTTK | 추천 21 | 조회 5497 | 날짜 2024.05.31
틸로볼프 | 추천 10 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.31
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 10043 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 8 | 조회 6694 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.