본문

[NGC소프트] 가장 희귀한 N64 게임 10

일시 추천 조회 14099 댓글수 44

BEST
아마 저것들은 대여용으로 따로만든 게임팩들 일겁니다. 대여용 게임은 프리미엄이 더 붙는데. 특히 대여용에 딸려오는 메뉴얼은 매장마다 한장씩 풀리는거라 게임보다 더 비싸게 팔리더라구요.
함부로 보기 | 14.11.03 12:03
BEST
개굴개굴
문법나치 | 14.11.03 12:29
BEST
페이퍼 마리오 참 재밌게 했었는데... 개인적으로 마리오 RPG게임 중 2위.
다가오는 공포 | 14.11.03 11:21
BEST
스타64 그래픽보면 개구리던데..
엔젤환타대장 | 14.11.03 11:17
BEST
슈마알피지가 1위가 아니라니?
케식울프런 | 14.11.03 14:01
BEST

스타64 그래픽보면 개구리던데..

엔젤환타대장 | 14.11.03 11:17
BEST

개굴개굴

문법나치 | 14.11.03 12:29

개구리 노래를 한다.

말랑뇌 | 14.11.03 12:52

아들 손자 며느리 다~ 모여서

맥클라우드 | 14.11.03 13:30

와 윗분 대박 ㅋㅋㅋ

단쿠가™ | 14.11.04 16:14
BEST

페이퍼 마리오 참 재밌게 했었는데... 개인적으로 마리오 RPG게임 중 2위.

다가오는 공포 | 14.11.03 11:21

왠지 추천주신 분들은 1위를 슈패판 마리오RPG로 생각하시는 것 같지만 제가 가장 재밌게 했던 마리오 RPG게임은 GBA로 나온 마리오&루이지였네요.

다가오는 공포 | 14.11.03 11:55
BEST

슈마알피지가 1위가 아니라니?

케식울프런 | 14.11.03 14:01

페이퍼 마리오 2001년에 사촌 동생 하는거 구경했던 기억이 나네. 재밌어보였는데.

Blue Lemonade | 14.11.03 11:21

저 중 3개 소유중 ㅎㄷㄷ; 마파3 페이퍼 컨커 ... 마지막 요시는 다른 버전인가요?

여월 천조 | 14.11.03 11:29

not fo resale 보면 흔한 버전은 아닌듯 하네요

솔리드뱀병장 | 14.11.03 11:52

저놈의 오우거배틀 하나 하려고 N64 샀던 거 생각하면... 어이구 근데 재미는 있음OTL

마비던파와우 | 14.11.03 11:29

저도 오우거 배틀 하나때문에 64 아직도 보유하고있네요. 에뮬로 하면 같은 맛이 안나더라고요 지금도 나름 괜찮은 그래픽인거 같네요. 굉장히 오래됐는데.

ANAVELGATO | 14.11.03 15:03

오우거 배틀이 희귀한 건가..? 집에 어디 굴러다닐건데..;;

Leen | 14.11.03 11:36

콘커 최악의 날이 레어였군요ㄷㄷㄷ

聖王 | 14.11.03 11:37

저놈은 구엑박으로 나온 놈도 초레어

희동구 | 14.11.03 12:37

구엑박판 옛날에 인터넷에서 싸게 구입했었는데 그게 레어였군요...

ILUVRYU | 14.11.04 00:04

봄버맨은 해봄, 기억은 안나지만... 도대체 언제적이야

키위세상 | 14.11.03 11:39

희귀하다는건 이제 구하기 힘들어서 프리미엄 엄청 붙었겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

딥다크매력 | 14.11.03 11:43

페이퍼마리오 시리즈 신작은 또 언제쯤 나올지 모르겠네요. 3DS로 나온 버전은 영 아닌것같고.. 게임큐브 페이퍼마리오가 정점이었던것같음.

브랏체 | 14.11.03 11:44

근데 스타64는 패드로 조작할텐데 대체 어떻게 하는거지 엄청 어려울거 같은데.........

게이형 멀린 | 14.11.03 11:47

헛 페이퍼마리오 북미판 있는데;;

쥐누 | 14.11.03 11:53

Ebay가서 확인해보니까 별로 희귀하지도 않네요..

쥐누 | 14.11.03 11:55

이거 기준이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ 2개 빼고 다 소장했었던 놈들이네요.. 지금은 저중에 4개 갖고 있음 (봄버맨, 오우거배틀, 마리오파티3, 요시스토리) 버젼별로 달라서 그런걸까요? 뭐가 희귀하다는건지..

욘사마빈라덴 | 14.11.03 11:59

오우거배틀64 진짜 잼있게 함..

桜小路ルナ | 14.11.03 12:00

오우거배틀64 일판은 국내에 덤핑 상품이 많이 돌아서 하나 구매해뒀던...정작 게임기가 없어서 팩은 꽂아보지도 못했네요.ㅋㅋ

notices | 14.11.03 12:02
BEST

아마 저것들은 대여용으로 따로만든 게임팩들 일겁니다. 대여용 게임은 프리미엄이 더 붙는데. 특히 대여용에 딸려오는 메뉴얼은 매장마다 한장씩 풀리는거라 게임보다 더 비싸게 팔리더라구요.

함부로 보기 | 14.11.03 12:03

몇개 빼곤 다 해본건데;;;

MoranTheory | 14.11.03 12:08

스타64는 하이레죠팩을 끼우면 부르드워가 언락된다던지 (이건 기억이 잘 안나서 가물가물...) 한화면에 4인분할 멀티플레이가 된다던지 하는 황당한 요소가 있었죠(....) 후세인 나오던 CF가 인상적이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 14.11.03 12:44

맞습니다. 하이레죠 없으면 오리지날만 가능에 1인전용 하이레죠 끼워야 브루드워 1.04에 2인용 가능해지죠 4인용은 안되고 컴2끼워서 2대2는 가능합니다

스봉년 | 14.11.03 12:52

2번은 스노우브라더스 하드코어버전인가?

누군가의부계정 | 14.11.03 12:47

페이퍼마리오하고 슈퍼봄버맨 진짜 재밌게했었는데 어렷을때

후덥냥 | 14.11.03 12:56

닌텐도 64 진짜 재밋게 했었는데, 요시스토리 저것도 재밌고, 근데 약간 유치함.

냥냠양야아앙 | 14.11.03 13:02

스노보드키드엄청 재밌는데 ㅎㅎ

저중 3개 있었는데 오우거배틀, 스타크래프트, 콘커 이렇게 ㅋ

장검철 | 14.11.03 13:21

요시는 에뮬로 이상없이 100 잘돌아감

쿠우갈아드링크 | 14.11.03 14:59

오우거배틀64 명작이지요 ㅎㅎ

GoldFingeR | 14.11.03 16:03

스타64 저거 레이너 와 탈다린이 감염된 스투코프 구하는거인걸로 알고있는데 그럼 스타2 스투코프는 뭐지??? 흑역사인가...

걸라이엇 | 14.11.03 16:22

아마 흑역사화된 듯...?

聖王 | 14.11.03 21:02

스타 64는 정식 스토리라인에서 튕겨나가지 않았나요

세가 넵튠 | 15.01.09 16:07

스타64는 처음들어보네요

사룡검신 | 14.11.03 17:08

어? 전부다 있는건데.. 집에서 발에치이며 굴러다니는게 레어라니...

인생은한방! | 14.11.03 17:14

닌텐도64 시절 초대 스마브라가 진짜 재밌었지

깡패몬 | 14.11.03 18:21

스노보드 키즈 저거 진짜 재밌게 했는뎅 ㅎㅎ

가면야옹이 | 14.11.03 19:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST