본문

[Wii소프트] Wii 닌텐도 셀렉츠 젤다의 전설 황혼의 공주 예약중

일시 추천 조회 4335 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
작년에 중고 6만 주고 샀는데 희희희
블경 | 15.07.28 09:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋ되팔렘질할라고 묵혀뒀다 급했나보네ㅋㅋㅋㅋ
망고님ㅋ | 15.07.28 11:50
BEST
장터에 45000원에 판매하는 판매자 나타남. 저렴하게 판매한다고...ㅋㅋ
카이사키네 | 15.07.28 11:41
BEST
황공이 처음접한 젤다라 그런지 정말 재밌었음
시밧! | 15.07.28 09:49
BEST
작년에 사신거면 진작에 뽕 뽑고도 남으셨을텐데요 뭐...
Garaetteok | 15.07.28 09:58

와 황혼의공주는 중고가 8만원까지 찍을정도로 애미없는 가격을 자랑했는데 이참에 묵혀놓은 wii를 꺼내야겠네요

냐냐냥=ㅂ= | 15.07.28 09:47
BEST

황공이 처음접한 젤다라 그런지 정말 재밌었음

시밧! | 15.07.28 09:49
BEST

작년에 중고 6만 주고 샀는데 희희희

블경 | 15.07.28 09:51
BEST

작년에 사신거면 진작에 뽕 뽑고도 남으셨을텐데요 뭐...

Garaetteok | 15.07.28 09:58

위가 없어요

블경 | 15.07.28 09:59

어차피 이건 매뉴얼 없는지라 상태만 좋다면 소장가치는 그쪽이 크죠

퀘넬 | 15.07.28 10:00

위가 없다니... 소화는 어떻게 하시죠?!

시밧! | 15.07.28 10:01

Wii가 없어요

블경 | 15.07.28 10:04

아래는 있죠?

김전일 | 15.07.28 10:15

EXID - 위아래

칠색조곡 | 15.07.28 11:06

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼멀티유저 | 15.07.28 10:08

삼다수로 내달라는건 오버겠지...

babyhama | 15.07.28 10:11

뉴다수 전용이면 더더욱... (제노블 3D가 망해서 퍼스트 최초 비한글 정발크리까지) 황공셀렉트의 의미는 젤다 중에선 차라리 무쥬라3D 한글화 전조작업일 확률이 그나마 가장 높다고 봅니다.

칠색조곡 | 15.07.28 11:08

스소는 다시 켜서 3일만에 엔딩까지 달렸는데 위유 바택이랑 스소를 하다가 황공 오랜만에 돌리니 그래픽보다는 인터페이스가 불편해서 더는 못하겠더군요

모쿠비 | 15.07.28 10:20

루이지가 왜 검을 들고있죠?

[슈이치] | 15.07.28 11:00

스소 정말 개명작!!! 안해보신 분은 꼭 해보셔요!!!

와루바쉬 BBU-KOOK | 15.07.28 11:34
BEST

장터에 45000원에 판매하는 판매자 나타남. 저렴하게 판매한다고...ㅋㅋ

카이사키네 | 15.07.28 11:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ되팔렘질할라고 묵혀뒀다 급했나보네ㅋㅋㅋㅋ

망고님ㅋ | 15.07.28 11:50

이거 북미 위유에는 당연히 작동안되겠죠..?

좆망 | 15.07.28 15:46

▶◀ Nico_Robin | 15.07.28 19:33

위 조작이 존나 짜증나게 하던데

쿠우갈아드링크 | 15.07.28 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.