본문

[인터뷰] 스위치판 위쳐 3 이식 담당 회사 "스위치용 신작 게임 제작 중이다"

일시 추천 조회 53078 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아니 우선 위쳐 튕기는 것 좀....
여기에도한번 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.28 21:31
BEST
이식이 아니라 새로운 게임제작이라...
하리수우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.28 21:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 위쳐 130시간했는데 30번정도튕긴듯 ㅋㅋ
하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.28 21:58
BEST
진짜 게임성이 위쳐 정도 되니 참고 하는거임 ㅜㅜ
스포금지 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.28 22:17
BEST
진짜 튕기는거 딥빡... 플스로 플래티넘 따고 스위치로 또 재밌게 즐기는데 중간에 튕기면 ^^^^^
돌아온뭉치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.28 22:30

이번에도 쌈박한 오픈월드였으면

의사양반  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.28 20:51
BEST

이식이 아니라 새로운 게임제작이라...

하리수우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.28 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형

스위치용 바하7은 클라우드 버전...

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.28 22:48
죠리퐁국물™

어그로입니다.

TOLKIEN | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.29 00:52
TOLKIEN

아 낚였네요 파닥파닥..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)61.22.***.*** | 19.12.29 03:05

싸펑 이식 도전 안해보나?...걍 무리겟지?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.28 21:24
鋼のzeel™

위쳐하는데에만 1년 걸렸다 했으니 뭐..

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.28 21:45
BEST

아니 우선 위쳐 튕기는 것 좀....

여기에도한번 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.28 21:31
BEST
여기에도한번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 위쳐 130시간했는데 30번정도튕긴듯 ㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.28 21:58
BEST
여기에도한번

진짜 게임성이 위쳐 정도 되니 참고 하는거임 ㅜㅜ

스포금지 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.28 22:17
BEST
여기에도한번

진짜 튕기는거 딥빡... 플스로 플래티넘 따고 스위치로 또 재밌게 즐기는데 중간에 튕기면 ^^^^^

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.28 22:30

자기네 게임인 월드워Z 이식 좀

H.A.W.X | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.28 21:37

위쳐3 이식했다는 것만 놓고 보면 기술력은 있겠지만 본인들 게임 만드는 건 전혀 다른 얘기일텐데... 그거 생각나네요. 인기 있는 동인 작가들이 정식으로 데뷔하면 인기 없어지는 이유가... 본인들 만화 이끄는 힘이 없어서 그런것도 있다던게...

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.28 23:12

월드워Z가 가장 최근에 개발한건데 다음 작품은 과연 뭘지..

오리엔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.28 23:13

스위치 돈 20정도 올리고 더 나은 성능으러 나왔으면 했는데 힝..

돈마니벌자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.29 00:19
돈마니벌자

돈마니버세요

TOLKIEN | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.29 00:53

이번엔 무슨 갓겜 이식하나 기대하며 들어왔는데 자사 제작 겜인가 보네요. …시무룩

타르쿤 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.12.29 00:28

아무래도 이식회사들은 그 프로젝트 빼면 딱히 지속적인 수익이 없을테니.. 인원이나 기간으로 생각하면 죽어라 봉사할거 아닌이상 만들어야지

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.29 09:47

그냥 쓰레기 작품임

정­수정 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.29 10:07

https://www.feralinteractive.com/en/switch-games 스위치 최고의 이식 담당 회사

정­수정 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.29 10:09

위쳐3도 이 회사에서 뽑았으면 급이 다른 작품이 나왔을지도

정­수정 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.29 10:10

스위치판 위쳐3 수준이면 괜히 욕먹지말고 접지 요즘 나오는 스위치 멀티작들 하나같이 개똥망이던데

루리웹-7423977883 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.30 04:15

노비그라드 ㄷㄷ

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.31 03:04

노비그라드 가면 튕기나 보군요,

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.12.31 10:07

액션 하나 만큼은 진짜 잘뽑는 회사라 믿고 기다립니다.

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.12.31 10:09
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.