본문

[NS하드] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 링크 아미보 상세 실물 사진

일시 추천 조회 42905 댓글수 49

BEST
한정판보다 구하기 빡센 아미보...
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.05.12 13:14
BEST
너 눈을 왜 그렇게 떠 ?
미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.05.12 13:42
BEST
진짜 한정판...
PlayStore | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.12 13:13
BEST
링크의 아이라인이 짙군요ㅋㅋㅋㅋ
짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.12 13:43
BEST

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.12 14:15
BEST

진짜 한정판...

PlayStore | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.12 13:13
BEST

한정판보다 구하기 빡센 아미보...

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.05.12 13:14
KJ9

저는 아미보가 구하기 더 빡셀거 같아서 아미보 부터 예약하고 콜렉터즈 구입하려다 아미보는 구했는데 콜렉터즈는 못구해서 인질셋으로 삼 ㅂㄷㅂㄷ

FlyFan | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.12 14:31

저게 더 귀한것같은

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.12 13:15

진짜 잘나오긴 한 듯

따분한석상 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.05.12 13:15

일반판, 한정판, 아미보 다 다른곳에서 구매했는데 아미보만 오늘 도착했네요 일반판 한정판은 오늘 중에 안올듯....

카핀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 13:18
카핀

저두요.. 그래서 더 화남. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.12 13:19

실상 이번 예판에서 제일 구하기 힘든..

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.05.12 13:18

팔에 쥐나서 파래졌네

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.12 13:20

아미보 도 예구하고싶었는데 오늘 발매군 바로 구매해야지 설마 야숨 아미보들처럼 구매자들이 하도 많아서 바로 품절되는건 아니겠지 ㄷㄷ

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.12 13:23
올해최다고티 젤다왕눈

왕눈이 패키지와 동시에 예판했어서 구하기 어려울거에요... 오프에서도 예약물량 확보도 다 된지 의문이라 거의 없을겁니다 ㅠㅠㅠ

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.12 14:25

도착문자 왔는데 퇴근 마렵네..

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 13:24

눈매 맵다매워

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.05.12 13:24

닌텐도 도쿄에 와있는데 다른 아미보는 품절인데 이건 많이 준비를 해놨는지 이것만 잔뜩 있네요

strawberry_moon | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 23.05.12 13:26

사고 싶다 물량 좀 더 풀어줘

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 13:30

아미보 공장 좀 더 만들어줘ㅠㅠ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.05.12 13:35

저는 왔..

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.12 13:37
BEST
MinTe

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.12 14:15
리세 쿠지카와

풍혈을 열겠습니다!

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.12 15:45

요즘 아미보 퀄리티보면 호무라 히카리 지금 나오는게 차라리 다행인 듯 싶긴하네요 .노아랑 미오도 기대된다.

레오팔드 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.12 13:39

좀 전에 예약한 한정판 수령하려 아이파크 다녀왔는데 아미보 12시에 일반구매 가능했었는데, 오프로 물량을 어느정도 푼 듯 보이더군요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.12 13:41
BEST

너 눈을 왜 그렇게 떠 ?

미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.05.12 13:42

아 집에 게임이랑 다 배송됐다는데 ㅜㅜ

rainy_heart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 13:43
BEST

링크의 아이라인이 짙군요ㅋㅋㅋㅋ

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.12 13:43

이쁘당

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.05.12 13:45

일단 피규어퀄리티는 구려보이는데 게임 내 특전이 페러글라이딩스킨뿐이라 매력이 덜할거같은데도 잘팔리나보네

피시플스스위치 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.05.12 13:53
피시플스스위치

이 값에 큰 생략 없음 꽤 싼 편이긴 해요

단장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.05.12 13:58
피시플스스위치

야숨처럼 아미보 일일 아이템 지원 안하나요?

6vpika | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.12 14:04
6vpika

젤다 시리즈 아미보 외 다른 아미보도 다 지원합니다. 젤다 시리즈 아미보면 그 아미보만의 특전이 있고 그 외 잡다한 아이템(소재 등)이 같이 나옵니다. 왕눈 링크 아미보만의 특전인 페러글라이딩 스킨 디자인을 선호하지 않을 수도 있지요. 개인취향이니까요.

松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.05.12 14:15
松野唐松

의상이나 탈것이면 좋을거같아요 전작에 늑대젤다는 너무 멋있어서 꼭 가지고 싶었지만 뒤늦게 해서 생각보다 비싸더라구요 ㅠㅠ

피시플스스위치 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.05.12 14:19
피시플스스위치

일단 제가 확인 한 건 꿈섬 링크 아미보 - 페러글라이딩 스킨(달걀 무늬), 머리 장비(꿈섬 링크 얼굴) 다르케르 아미보 - 머리 장비(야숨 4신수 루다니아 투구) 다르케르 특전을 보니까 리발, 미파, 우르보사도 각 신수 투구가 특전일 것 같습니다. 대난투 젤다는 보석이 나온 걸 보니 역시 특전의상은 없는 것 같네요. 현시점 나머진 잘 모르겠습니다.

松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.05.12 14:23
피시플스스위치

야숨 기마 링크 / 스소 젤다 / 무쥬라 링크 - 셋 다 페러글라이딩 스킨 깜빡하고 안 적은 건데 이 정도입니다. 제가 알고 있는 내용은요.

松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.05.12 14:25
피시플스스위치

아미보 특전 장비류는 기존아미보들은 황혼의광궁 제외하고는 야숨과 동일하고 여기에 꿈섬 링크 코스츔이 추가되었다고합니다

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.12 14:27

집에 지금 와 있다는데 뜯는건 4시간 뒤에나..ㅠㅜ

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.12 13:56

국내도 정발 도ㅒㅆ나요?

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.12 13:58
마곡나룻

예약도 받았었어요

단장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.05.12 13:58
단장

품절이겟군요 이런 ㅠㅠ

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.12 13:59

퀄리티가 좀 실망 스럽네요..

xbps1234 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.12 14:19

피규어로서 퀄은 그닥인듯 안사길 잘했다

루리웹-72708991 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.05.12 14:37

아미보중에 링크아미보는 거즘 모았는데 이걸 못구하니 ㅠㅠ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.12 14:41

1:1 등신대 피규어 직접 보고싶다 ㅜ

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.05.12 14:42

피부색이좀 아쉽긴하네요

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.12 14:52
淸狼

본문 촬영컬러가 조금 보정이 된건지... 실제랑은 좀 차이가 있습니다.

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.12 16:06

근데 이건 껨 아이템 뭐예요??

오동통너굴 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.05.12 15:10

일본인데 그냥 쌓아놓고 파는 중이네요

麻友 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.05.12 15:11

저 사진뿐만 아니라, 공개된 다른 사진들 다 별로라서 기대 안했는데, 실물이 휠씬 괜찮습니다 .

새벽모기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.12 15:17

민트초코팔...!

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.05.12 15:28

누구세요??

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 16:23

실제로 보면 작은 크기대비 디테일이 좋다고 느껴집니다 저렇게 확대해서 볼일 없음 눈에 접사렌즈가 달린것도 아니고

죄수번호-6854901298 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.05.12 19:50
위로가기
alan_Kang | 추천 6 | 조회 8852 | 날짜 2023.08.28
nokcha | 추천 14 | 조회 23836 | 날짜 2023.08.22
nokcha | 추천 22 | 조회 26300 | 날짜 2023.08.09
파인짱 | 추천 15 | 조회 16549 | 날짜 2023.08.05
로메오카이 | 추천 9 | 조회 28889 | 날짜 2023.08.04
nokcha | 추천 22 | 조회 11564 | 날짜 2023.08.03
nokcha | 추천 16 | 조회 8321 | 날짜 2023.08.03
심심해♥ | 추천 11 | 조회 13945 | 날짜 2023.07.31
nokcha | 추천 26 | 조회 14379 | 날짜 2023.07.21
nokcha | 추천 48 | 조회 21906 | 날짜 2023.07.18
Winter Love | 추천 21 | 조회 12013 | 날짜 2023.07.15
nokcha | 추천 31 | 조회 17564 | 날짜 2023.07.06
echospherics | 추천 4 | 조회 9091 | 날짜 2023.07.01
nokcha | 추천 12 | 조회 13758 | 날짜 2023.06.28
nokcha | 추천 12 | 조회 18144 | 날짜 2023.06.27
nokcha | 추천 7 | 조회 11334 | 날짜 2023.06.27
nokcha | 추천 7 | 조회 8189 | 날짜 2023.06.27
nokcha | 추천 24 | 조회 23131 | 날짜 2023.06.27
nokcha | 추천 23 | 조회 17131 | 날짜 2023.06.22
nokcha | 추천 28 | 조회 29718 | 날짜 2023.06.22
테스트파일럿 | 추천 11 | 조회 25506 | 날짜 2023.06.09
nokcha | 추천 26 | 조회 26338 | 날짜 2023.06.02
nokcha | 추천 15 | 조회 11845 | 날짜 2023.06.02
nokcha | 추천 24 | 조회 27802 | 날짜 2023.06.02
MOYASEA | 추천 5 | 조회 5599 | 날짜 2023.06.01
nokcha | 추천 29 | 조회 21520 | 날짜 2023.05.23
가오쵸코파이거 | 추천 3 | 조회 4812 | 날짜 2023.05.22
大韓帝國 | 추천 105 | 조회 31356 | 날짜 2023.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST