본문

BEST

[정보] 슈퍼 마리오 브라더스 무비 일본 흥행 수익 80억엔 돌파 (569만 관객 동원)

일시 추천 조회 10665 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
잘 되신김에 그... 젤다도 부탁드립니다.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.15 16:35
BEST
만약에 링크가 아무 말을 안하고 자막만 나오면 그것도 그것대로 엄청 웃길둣요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 중독인 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.05.15 16:50
BEST
아들들하고 같이 봤는데 오히려 나에게 힐링이 되는 영화였음. 어렸을 때 하던 패미컴시절 마리오 게임과 동킹콩이 주가 되어서 참 좋았네요. 음악도 그 시절 음악들로 나오고...어른들을 위한 동화.
자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.15 17:27
BEST

어린시절 모두의 꿈이 이루어진듯한 영화였음
희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 18:07
BEST
뭔가 월-E 같은 느낌이겠네요.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.15 16:58
BEST

잘 되신김에 그... 젤다도 부탁드립니다.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.15 16:35
BEST
한글은_찰지다

만약에 링크가 아무 말을 안하고 자막만 나오면 그것도 그것대로 엄청 웃길둣요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피 중독인 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.05.15 16:50
BEST
커피 중독인

뭔가 월-E 같은 느낌이겠네요.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.15 16:58
BEST

아들들하고 같이 봤는데 오히려 나에게 힐링이 되는 영화였음. 어렸을 때 하던 패미컴시절 마리오 게임과 동킹콩이 주가 되어서 참 좋았네요. 음악도 그 시절 음악들로 나오고...어른들을 위한 동화.

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.15 17:27

어린시절 패미컴으로 마리오를 접한 아이가 어른이 되었을때 보면 좋은 영화...란 느낌이 들더군요. 뭔가 보답받은 기분이었습니다.

레비테이론 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.15 17:29

어제 극장가서 보려고 했는데 젤다 하느라 못감 ㅠㅠ 이번주말까지는 개봉 하려나..

Bartman | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.05.15 17:49

4DX로 보세요 꼭이요

베테랑헌터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.05.15 17:55
BEST

어린시절 모두의 꿈이 이루어진듯한 영화였음

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 18:07

This one is for my one and only true love Princess Peach

이떡밥은내꺼 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.15 21:01
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.