본문

[NS하드] 드퀘 슬라임&하구레 스위치용 그립 컨트롤러 HORI 제로 배면 버튼,할당 기능탑재

일시 추천 조회 17854 댓글수 23

BEST
스틱에 슬라임 나오는건 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
흠씨 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.11.04 16:19
BEST
아이디어 좋다
천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.11.04 16:45
BEST
슬라임 스틱은 진짜 끌리네 ㅋㅋㅋㅋ
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.04 16:45
BEST
링크 타고 가보니 진동, 자이로, NFC 등등 거진 대부분의 기능이 다 빠져있내요;;
スーパーベアー | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.04 22:35
BEST
귀엽네 빼꼼~
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.11.04 16:28
BEST

스틱에 슬라임 나오는건 진짜 귀엽다 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.11.04 16:19
BEST

귀엽네 빼꼼~

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.11.04 16:28

귀엽다

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.04 16:35
BEST

슬라임 스틱은 진짜 끌리네 ㅋㅋㅋㅋ

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.04 16:45
BEST

아이디어 좋다

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.11.04 16:45

저 스틱 속에 슬라임 볼려고 당기다보면 결국엔 쏠림 & 마모 엔딩이겠지만 어차피 소모퓸이니^^; 그래도 너무 이쁘게 잘나왔네요

Heero | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.04 17:00
Heero

안올지도 모릅니다. 제가 조이콘 2개, 타사 그립콘 3개 써봤는데 조이콘 말고는 쏠림 온적이 없어요.

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.11.04 17:48

이건 좀 사고싶네ㅎㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 17:04

알록달록

무한모순 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.04 17:19

드퀘 팬은 놓치기 이쉬운 제품이네요

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.04 17:26

귀엽네..

스쿱 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.11.04 17:28

이건 진짜 마음에 드네. 국내 정발좀 안하나..

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.11.04 17:47

저 그립 컨트롤러가 휴대용으로할때 그립감이 더 좋으려나요? 조이콘보다

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.04 17:50

진동만 있음 살텐데

하이 호 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.11.04 17:52
하이 호

??????? 진동 없어요?????????

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.04 18:16
미희♡

아 아뇨 저도 몰라서 덧글 단거에요 이런 서드파티 제품은 진동 없는 경우가 있더라구요 그래서 진동만 있음 살텐데 이건 진동 있을려나? 하는 덧글이였음...

하이 호 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.11.04 18:18
미희♡

호리껀 알아보고 구입하시길.. 없는 기능에 비해 창렬한 가격

널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.11.06 12:50

이쁘다

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.11.04 17:53

듀얼센스 교체스틱에도 해줘ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 18:25

아날로그스틱 뻐끔 슬라임 미쳤네 ㅋㅋㅋ 이건 사야겠다..

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.04 21:30
BEST

링크 타고 가보니 진동, 자이로, NFC 등등 거진 대부분의 기능이 다 빠져있내요;;

スーパーベアー | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.04 22:35

호리 패드는 거의 장식용임. 자세히 확인안하면 유선 노진동 노자이로

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.05 00:11

드퀘몬3 개꿀잼이던데 이거랑 같이 사면 되겠넹

10년만에 재가입 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.11.05 18:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST