본문

[한국Wii] 피크민 10월 27일 정식발매예정

일시 추천 조회 3481 댓글수 32

헐 대박 ㅋ

잉헹오 | 11.10.04 09:09

헐 이게 뭔일이지....ㄷㄷ

digngh | 11.10.04 09:12

닌코의 이 묘한 맛.

아삶공 | 11.10.04 09:17

와리오보다 뜬금없지만 반가운 소식이네요;

꼬꼬마똘이 | 11.10.04 09:22

이게임 혹시 2년전 그 게임인가요???

[AKI] | 11.10.04 09:23

깨알 같구만~ 큐브로 존내 재밌게 했었는데 한글화라니

먹통-X | 11.10.04 09:25

뜬금없지만 나쁘지 않다, 게임 큐브 명작 중 유일하게 안 해본 게임인데...

whytong | 11.10.04 09:31

정말 뜬금없는 뒈에~박

HoBiC | 11.10.04 09:31

닌코의 예상하지못한 겜을 정발하는 스킬이 업됬습니다!

붉은 쇼스케 | 11.10.04 09:32

워메~갑작스럽지만 좋다

도련 | 11.10.04 09:34

굽신굽신..... 닌코 요세 조금 분발해주는군요...........써드파티 쪽도 좀 어떻게 협상좀 해주면 안될려나....

damnedone | 11.10.04 09:35

우왕 게임 잘나오는듯.. 마지막은 젤다가 될듯

한국닌텐도[주] | 11.10.04 09:37

홀리쉣!!! 이래서 닌코를 까다 말다 할수 밖에 없엉...ㅠㅠ 이건 사야지!!

rule-des | 11.10.04 09:38

헐....피크민이 나오내.... 큐브판 아직 집에 있는대 이것도 사야하나....

킬링머신 | 11.10.04 10:11

오오미 피크민 한글판이라니 오오미~!!

사상한 | 11.10.04 10:32

앵....전혀 생각도 안하고 있었는데.....

[ㅡ.,ㅡ;] | 11.10.04 10:32

어라 뜬금없이 이게 왜나오지. 메트로이드 1,2,3 도 내줘! ㅋ

風の谷ナウシカ | 11.10.04 10:44

호오 갑자기 나오는군요!

케인블루 | 11.10.04 10:48

에? 밑도 끝도 없네..큐브로 소장중인데..표지가 wii로 하자인가 그 표지가 아니네요..과연 2까지 정발해줄 것인지.. 안해보신 분들은 추천!

상후니 | 11.10.04 10:57

피크민은 오히려 Wii로 나온게 더 자연스러울 정도의 게임이라... 이대로 정발해도 어울리네요 좀 사족이지만 개인적으로 위스피크로 오오다마 한번 해보는것도 소원인데 ㅋㅋ

희동구 | 11.10.04 11:51

오메 ㅋㅋㅋ 피크민!!!!!!

akrvoek용권 | 11.10.04 12:08

젤다 사길 다행이다. 한글판 기다렸으면 망할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피크민 발매도 좋네요. 이거 NGC판 가격이 싸다구를 후려칠 정도라서 못사는데.

세베리노ο | 11.10.04 13:02

만~~~세 닷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐도의귀환 | 11.10.04 14:30

제가 피크민 게임을 한 번도 안해봐서 모르는데, 이거 뭐하는 게임인가요? 그리고 어떤 면에서 재미있나요??

Ctrl+W | 11.10.04 17:54

피크민 2 재미있게 했었죠... 정말 몰입감이 좋습니다 ㅎㅎ 단... 전부 뽕빨내고나선 다시 건들기가 힘든게임;;; 피크민 3가 빨리 나오면 좋겠군요... Wii U로 나온다는 소문이 있던데...

TaleNight | 11.10.04 20:02

헐 왜 난 wii가 없지???????????

환상노래방 | 11.10.04 20:53

가격이 4만원도 안하네! 아 이거 혹시 Wii로 즐기는 시리즈의 피크민1 인가요?

KiMa♪ | 11.10.04 21:41

오오미~

링크의전설 | 11.10.04 22:54

참신하긴 한데 제 취향엔 좀 안 맞았던 게임이네요. 1,2편 다 했는데 취향과는 별개로 2편이 훨씬 잘 만들었습니다. 근데 저건 1편인가보군요.

[radio] | 11.10.04 23:09

여러분 피크민게임 잼있나요..??

해골바구스 | 11.10.06 09:40

저 이거 거시기 뭐엿더라 리모콘 밑에 부착시키는 거 없어도 플레이가능한가요?

시바련 | 11.10.07 14:48

헐 뭐지 이덧글은 ?? 내가 200X년대로 타임머신이라도 탓나? ㄷㄷㄷㄷ 그래도기뻐해야하는 닌유저들.

클럭워크 | 11.10.08 21:01
위로가기
요시에탄마리오 | 추천 14 | 조회 17835 | 날짜 2019.02.21
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 14313 | 날짜 2017.02.01
3D 입체화면 | 추천 16 | 조회 20304 | 날짜 2017.01.22
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2015.09.07
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2015.05.07
nokcha | 추천 1 | 조회 3967 | 날짜 2014.10.30
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 3977 | 날짜 2014.10.27
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5433 | 날짜 2014.08.28
Kepler™ | 추천 3 | 조회 6344 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8044 | 날짜 2013.10.23
3D 입체화면 | 추천 28 | 조회 11415 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2013.09.04
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2013.09.02
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5673 | 날짜 2013.08.15
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 7442 | 날짜 2013.08.08
능이버섯마을 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2013.08.08
-Nike Rush- | 추천 1 | 조회 3231 | 날짜 2013.08.01
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2013.07.26
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2013.07.24
애룽 | 추천 2 | 조회 3667 | 날짜 2013.06.12
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2013.04.26
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3971 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2013.04.17
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 8732 | 날짜 2013.04.14
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.11
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST