본문

[VR] 삼성 XR 헤드셋 시제품 이미지 유출

일시 추천 조회 5194 댓글수 11

BEST
디자인 뭐야... 옛날 스마트폰 넣은 vr기기 처럼 생겼네. 각도탓인가
루리웹-5009361486 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.08.17 08:04
BEST
테스트용 시제품이니 그냥 형태만 갖춘듯?
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.08.17 10:10

Xr야동 언제 나오남

낚시본능2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 04:21
BEST

디자인 뭐야... 옛날 스마트폰 넣은 vr기기 처럼 생겼네. 각도탓인가

루리웹-5009361486 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.08.17 08:04
BEST
루리웹-5009361486

테스트용 시제품이니 그냥 형태만 갖춘듯?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.08.17 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.17 08:23

너무 수준이 낮은데. 시제품 수준도 안되어보임. 그냥 관심이 별로 없는듯. 구글 퀄컴 협력은 뭐 쓰잘데기 없는 말이고.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.17 08:24

이거 얼마전에는 삼성에서 엎어버린 xr 시제품이라 했던거 같은데

Kabil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 09:12
Kabil

ㅇㅇ 만들다가 비전프로 발표보고 이건 안되겠다 하면서 엎은거라고 한거 같은데

토마토렌지 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 23.08.17 10:23

이것도 500만원 하려나...

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.08.17 10:45

애플이나 메타 처럼 자체 마켓도 없어서 스팀전용기가 될 운명인데 그럼 메타 퀘스트보다는 뭔가 나은 점이 있어야 할듯

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.17 11:14

vip 오더로 올해까지 발매하라고 해서 sdi가 주축으로 개발중이죠? 디자인부터 급조티 팍팍 나네요

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.08.17 12:00

비전프로 나오자마자 엎었다면서 그 후에 나온게 저거라고? 엎어버린 게 저게 아니라? ㅅㅂ

라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.17 12:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST