본문

[SD건담] [SD건담] 5월 23일 업데이트

일시 추천 조회 4063 댓글수 27

헐 씌발 ㅋㅋㅋㅋAS두개를 6월 정기까지로 연구소에 박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하는데.

Rafel | 13.05.16 19:17

소맥:포망이 후했던건 꽁짜가 아니다

오르도 말레우스 | 13.05.16 19:28

내 피방쿠폰이 굶주리고 있다. 마침 잘됬도다

Zudah | 13.05.16 19:25

슈타인 반드시 질러야지 ㅋㅋ

Zudah | 13.05.16 19:26

아왜 퀀터 sr인데!!! 포인트 없다고!!!

어차피 50% 많이 가지고있으니 팍팍써야징

선햏 | 13.05.16 19:29

헠헠 그리고 퀀터sr 돈모으장

선햏 | 13.05.16 19:29

특수기능으로 아군지원 이라니 불안하면서도 기대된다 하지만 또 경직이라면 욕 좀 퍼먹어야겠지 소맥

gteaplus | 13.05.16 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Galewind | 13.05.16 20:21

어째서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이미 여자아님 남자임... 이름에 속지말지어다.

뉴타입83 | 13.05.16 19:49

에이미 하니까 와우 운고로의 그 고릴라 생각나네...

ㅋㅋ 그쵸잉... 막상 알고있는데 하다보면 '미스릴형틀' 안챙겨서 고민하던게 생각나네요 ㅋㅋ

오오오 바체 피지컬....

흑염공 | 13.05.16 19:50

진짜 근데 기체들은 많이나온다. 풀세이버까지 나오다니 ㅋ

시밤: 헉헉 스타인쨔응 헉헉 조합식 내주면 내가 보관함 도배하겠음 헉헉

핵터 | 13.05.16 20:25

정말 유닛 라인업만 보면 sd건담 g제네레이션 시리즈 뺨다구를 후려버릴 기세로 추가되는군요. ㄷㄷ

흐어어어 | 13.05.16 20:35

풀세이버가 설정상 더블오 건담중 최강 이였죠.(설정보면 참....그냥 니가 짱 먹어라) 그나저나 이번 풀식객 뽑은사람의 피눈물이 보이는것 무었때문이지?

@벌꿀보이@ | 13.05.16 22:13

퀀터 els인가 그게최강 아니엿나요?ㅋㅋㅋ 그나저나 식객 안뽑길잘한듯ㅋ

건방진용자 | 13.05.16 23:28

더블오건담이 아니라 전체로 나가도 최강

브리트라 | 13.05.17 00:28

턴에이:?

턴에이 파일럿인 로라로라도 평화를 바라기 때문에, 턴에이 vs 퀀터는 성립될 일이 없어요.

RGM-89 JEGAN | 13.05.17 02:11

전화기 vs 세탁기에 무슨 의미가 있나요

Paladog | 13.05.17 14:11

Qualia/ 그건 처음 듣는 소리네요 ;

Totentanz | 15.07.27 18:14

우주세기 기체들 업데이트도 제법 흥하군요..근데 스타인이 S랭이라니..

THEevil | 13.05.16 23:07

또 더블오......다른 시리즈는 관심 끈건가...

안바쁜사람 | 13.05.17 08:25

4. 월 수집 퀘스트 갱신 안내 (5/22 추가) 1) 5월 정기 업데이트 일부터 다음 업데이트 일까지 월 수집 퀘스트가 아래와 같이 변경됩니다. - 월 퀘스트1 수집 유닛 : 건담 바체 피지컬, 기라 줄루 (안젤로 전용기) (빔 샷 라이플), 데난 게 (블랙 뱅가드) 보상 : 캡슐 연구 부스터 (1Day) 5개 - 월 퀘스트 2 수집 유닛 : 게마르크 (메가 빔 캐논), 건담 바체 피지컬, 데난게 (블랙 뱅가드) 보상 : 캡슐 머신 슬롯 확장권 20개 - 월 퀘스트 3 수집 유닛 : 시난주 스타인, 어드밴스드 GN-X (에이미 전용기), 기라 줄루 (안젤로 전용기) (빔 샷 라이플) 보상 : EXP팩_1000 (Full) 15개 - 월 퀘스트 4 수집 유닛 : 더블오 퀀터 풀세이버, 건담 바체 피지컬, 데난 게 (블랙 뱅가드), 어드밴스드 GN-X (에이미 전용기) 보상 : 커스텀 업그레이드 킷 30개 추가

최고빨갱이 | 13.05.23 11:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST