본문

[정보] [히어로즈] BJ고자전 1일차

일시 추천 조회 3906 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
인벤팀 해설이 많이 나아졌다고 해도 역시 채땅굴 하나를 못당하는듯.. 물 흐르는 유수의 속사포 해설ㅋㅋㅋㅋ
파이팅 맨 | 15.07.01 19:53
BEST
진짜 채땅굴은 미워할수가없음.
아만보 | 15.07.01 20:24
BEST
채정원 해설 말빨 죽이네요
용비불패 | 15.07.01 19:50

채정원 캐스터분 말 속도가 너무 빨라요 ㅠㅠ 그리고 미스타권 팀쪽에서 한명이 전화기 꺼놓고 잠수타는중 ..

노리드 | 15.07.01 19:47

채땅굴이 말은 빠름에도 귀에 쏙쏙 들어오는편이라

아만보 | 15.07.01 19:50

2인 해설이라 채땅굴이 2인 1역ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.07.01 19:50

현실 트롤인가 ㅠㅠ

그라비티캐논 | 15.07.01 19:53
BEST

채정원 해설 말빨 죽이네요

용비불패 | 15.07.01 19:50

이 대회 룰이 대타 허용이 안되는거 같아서 아마 다음 판은 AI하나 끼고 할거같음 ....

노리드 | 15.07.01 19:51
BEST

인벤팀 해설이 많이 나아졌다고 해도 역시 채땅굴 하나를 못당하는듯.. 물 흐르는 유수의 속사포 해설ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.07.01 19:53

고자전? 풋..

junsk | 15.07.01 19:53

미니맵 가리는게 거슬렸는데 적절한 피드백

파이팅 맨 | 15.07.01 19:54

채정원 내공이 대단하죠 ㅇㅇ 임성춘이랑 둘이 하나요?

그라비티캐논 | 15.07.01 19:54

파이팅 맨 | 15.07.01 19:55

사냥 안찍고 탈태에 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.07.01 19:56

오셨다네여 다행히 게임은 할수있겠네여

노리드 | 15.07.01 19:57

bj가 팀꾸려서 온라인으로 하는거라서 그런가요? 어째 경기가 선수가 아닌 중계진 얼굴을 보여주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 15.07.01 20:03

BJ 대전이라서 전부 온라인ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.07.01 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인게임 중계중에 해설자 얼굴을 보여주다니 화면이 허전하긴 했나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 15.07.01 20:13

아프리카네?? 다음팟에서좀 하지 아프리카는 노답인데 에휴

힝디커툴 | 15.07.01 20:11

아프리카 주최로 하는건데여 ....

노리드 | 15.07.01 20:12

아프리카 BJ 대회라서 어쩔수가 없음

이슈 | 15.07.01 20:15

캬 팽팽했는데 막판 익곰팀 무리하게 핵 들어갔다가 패망.. 웃어가 천폭찍고 제대로 활용도 못했는데 이기넼ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.07.01 20:11

아 전화연결 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 페이스타임이나 화상통화 안되나 ㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 15.07.01 20:13

이벤트성 급조대회였는데 아프리카에서 이정도로만 밀어줘서 신기 ㅋㅋㅋㅋ

요한나쨩 | 15.07.01 20:16

동정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람파루도 | 15.07.01 20:17

아버지 패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pourquoi | 15.07.01 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드 연락 주세요~

노리드 | 15.07.01 20:21

사실상 채정원 토크쇼

노리드 | 15.07.01 20:23
BEST

진짜 채땅굴은 미워할수가없음.

아만보 | 15.07.01 20:24

가즈로가 의외인거같지만 용둥에서 신단 우방하면서 라인 정리하다보면 꿀챔...

파이팅 맨 | 15.07.01 20:26

고자전에서 사이즈가 점점 커지는 무언가가....

파이팅 맨 | 15.07.01 20:30

방송에서 오랜만에 신선한픽들 보니까 재밌다..

요한나쨩 | 15.07.01 20:34

오 축성ㅋㅋㅋ 센스있네

파이팅 맨 | 15.07.01 20:35

히익 지영훈 ㅋㅋㅋㅋ

키에론 | 15.07.01 21:13

타나이팀 실바나스 유저가 전 KT 탑라이너인 라간이라네요. 전역했구나...

키에론 | 15.07.01 21:24

ㄷㄷ

아만보 | 15.07.01 21:25

추억의 라간... 그새 전역이라니 빠르네요

파이팅 맨 | 15.07.01 21:41

팀산개컨 ㄷㄷ

키에론 | 15.07.01 21:29

2경기 타나이팀이 무난하게 밀리네요.

키에론 | 15.07.01 21:56

ㅋㅋㅋㅋ 노답전도 괜찮은데

파이팅 맨 | 15.07.01 22:02
위로가기

1564230 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

노리드 | 추천 18 | 조회 16983 | 날짜 2019.02.28
노리드 | 추천 4 | 조회 7896 | 날짜 2018.10.10
노리드 | 추천 8 | 조회 5681 | 날짜 2018.03.17
노리드 | 추천 10 | 조회 11863 | 날짜 2018.01.22
노리드 | 추천 6 | 조회 13045 | 날짜 2017.08.03
노리드 | 추천 6 | 조회 16296 | 날짜 2017.06.11
노리드 | 추천 36 | 조회 16841 | 날짜 2017.05.24
노리드 | 추천 3 | 조회 9274 | 날짜 2016.02.03
노리드 | 추천 2 | 조회 2727 | 날짜 2015.07.08
노리드 | 추천 2 | 조회 5608 | 날짜 2015.07.08
노리드 | 추천 2 | 조회 6586 | 날짜 2015.07.06
노리드 | 추천 5 | 조회 8759 | 날짜 2015.07.02
노리드 | 추천 4 | 조회 11017 | 날짜 2015.07.01
노리드 | 추천 3 | 조회 3906 | 날짜 2015.07.01
노리드 | 추천 0 | 조회 9763 | 날짜 2015.06.25
노리드 | 추천 1 | 조회 1847 | 날짜 2015.06.24
노리드 | 추천 0 | 조회 6326 | 날짜 2015.06.22
노리드 | 추천 10 | 조회 5229 | 날짜 2015.05.26
노리드 | 추천 3 | 조회 9311 | 날짜 2014.05.21
노리드 | 추천 3 | 조회 4963 | 날짜 2013.02.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.