본문

[루머] 하스스톤 새로운 확장팩 떡밥.

일시 추천 조회 11017 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
프렐요드 베꼈네
크르르못참겠다 | 15.07.01 22:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효/수/자 | 15.07.01 22:57
BEST
확장팩인줄 알았어? 안됐네요 난투였습니다
중복중독ㅋ | 15.07.01 23:05
BEST
노-답 케릭도 자세히 보니 올라프 배낀듯?
안 녕~ | 15.07.01 23:12
BEST
얼왕이 벌써? 안퀴도 안 떴는데... 라고 생각했으나 낙스가 맨 처음 나왔었지 모험모드...
메이저스타 | 15.07.01 22:51

신규 모험모드?

람파루도 | 15.07.01 22:50

1년에 모험모드 하나랑 카드팩 낸다고 들었는데 모험모드가 두개?...아닌거 같은데

법규맨 | 15.07.01 22:51

또 60팩 한 3번 까야되니;;

바실라카 | 15.07.01 22:51

죽기 나오는 떡밥이였으면..

우미하라유우잔 | 15.07.01 22:51
BEST

프렐요드 베꼈네

크르르못참겠다 | 15.07.01 22:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효/수/자 | 15.07.01 22:57

와 베끼고있네 블리자드도 한물간듯 ㅉㅉ

BroodLord | 15.07.01 23:06
BEST

노-답 케릭도 자세히 보니 올라프 배낀듯?

안 녕~ | 15.07.01 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 똥리자드 게임 안팔리니까 표절하네 ㅉㅉ

너한대나한대 | 15.07.02 07:41
BEST

얼왕이 벌써? 안퀴도 안 떴는데... 라고 생각했으나 낙스가 맨 처음 나왔었지 모험모드...

메이저스타 | 15.07.01 22:51

음 역시 아무리 생각해도 이제 낙스 화심 검둥 나락 첨탑 나왔는데 얼왕 너무 빠른거 같은데... 라고 생각했으나 검날이 나와있지 모험모드...

메이저스타 | 15.07.01 23:01

얼음 뒤덮힌 지형이 와우에서 드레노어 제외하면 노스렌드랑 여명의 설원인데 저게 하스스톤 떡밥이 맞다면 노스렌드 진짜 나오려나

메이저스타 | 15.07.01 23:03

그러면 죽기 등장...? 블자 스타일로는 너무 이른데

메이저스타 | 15.07.01 23:04

신영웅정도면 블리즈컨 정도되야 떡밥풀 것 같은데, 그냥 확장팩일듯

아만보 | 15.07.01 23:06

신규직업 당분간 생각없다고 어디서본거같음.

BroodLord | 15.07.01 23:08

흠 얼왕이 아니라 언데드 확장팩인거 아님? 노스렌드로! 라거나.

Natus'Vincere | 15.07.01 22:53

죽기가 등판할까 아서스가 등판할까

아기물티수 | 15.07.01 22:54

죽기 나왔으면 조케땅

Redmario | 15.07.01 22:54

죽기 나올지도 모르겠내요

엔라이 | 15.07.01 22:55

죽음의 기사 내주세요

걸스데이 | 15.07.01 22:55

노스랜드로!! 반드시 승리하리라!!!

사스티 | 15.07.01 22:55

또 25000원 치킨 2마리가 나가야 하는건가?

모험모드 나와서 이번 콘텐츠는 고대노 같은 카드 추가 일듯합니다만

히나타빱시다 | 15.07.01 23:24

은빛십자군 카드도많겠다 대결구도면 꿀잼일듯

죽기 (라고 쓰고 냉기라고 읽는) 새 영웅 내주세요

대통령 | 15.07.01 22:58

"노스렌드로!!"

ILUVMINZY♡ | 15.07.01 22:59

아서스카드 가지고싶다

Kaldr | 15.07.01 22:59

그거야 블리자드가 알겠죠 모험모드보스로도 충분히나올가능성있음

Kaldr | 15.07.01 23:11

리치왕은 전설카드인 편이 맞을것 같네요. 플레이어는 다리온 모그레인 정도?

카드가 | 15.07.01 23:38

제발죽기!!!!

디코르 | 15.07.01 23:01

뭐라도 좀 나와라.. 메타 지겨웡..손놈이든 뭐든..

urbansoul | 15.07.01 23:01

티리온 폴드링: 기다려라! 아서스!

[방독면] | 15.07.01 23:02

주끼!

밀탱크 | 15.07.01 23:03

모험모드??아니면 진짜 신영웅 죽기?

잠구렁이25 | 15.07.01 23:04

확장팩 나올시기죠. 모험모드 한시즌 했으니

아만보 | 15.07.01 23:05

다음 확장팩 겨울왕국

아만보 | 15.07.01 23:05
BEST

확장팩인줄 알았어? 안됐네요 난투였습니다

중복중독ㅋ | 15.07.01 23:05

솔직히 아서스 영웅카드 안만든건 죽기 낼까 말까 고민중인걸로밖에 안보임ㅎ

넌지시- | 15.07.01 23:07

직업이라도 하나 더 나와야... 사냥꾼 잘 잡는 놈으로

MooGooN | 15.07.01 23:09

그냥 낚시일수도 있죠. 전에 멀록하고 해적배경 달렸을때도 사람들이 차기 확장팩이다 하고 말 많았는데요

아크로포비아 | 15.07.01 23:10

그게아니면 그냥 내일 난투컨셉예고라던가?

BroodLord | 15.07.01 23:12

불쌍한 아서스가 생각나서 펑펑 울어양

김곱상 | 15.07.01 23:20

불쌍한 아서스가 생각나서 펑펑 울어양

김곱상 | 15.07.01 23:21

아서스 신규직업으로 주세요!

Misaka | 15.07.01 23:22

확장팩 나와라!

jao17 | 15.07.01 23:26

나에게 파멸!

요그사론 | 15.07.01 23:29

이제 슬슬 골드 모아야지

UH.전기쟁이 | 15.07.01 23:39

제생각엔 아서스는 그냥 얼왕 보스로 나올것 같네요 얘를 영웅으로 하기엔 얼왕성채라는 모험모드가 아까움 그렇다고 얼왕 보스를 딴걸로 할수도 없고

갓슬 | 15.07.01 23:39

솔직히 아서스는 카드로 쓰고싶음.

떠돌이 까치 | 15.07.01 23:58

죽음의 기사로 써먹을 재원들은 많으니 아서스는 모험모드/마지막 지구 클리어 보상 전설카드로 나오지 않을까 싶습니다.

Neidhardt | 15.07.02 00:56

꽁꽁로봇한테 털리는 중인 무라딘 아닌가요?

그냥니트 | 15.07.01 23:41

죽박 영웅이 나온다면 다리온일 것 같지 말입니다

141 | 15.07.02 00:20

언데드 컨셉으로 나올듯~ 고대놈 기계처럼 죽메 언데드 콤보 아니면 선술집이겠고 모험모드는 아닐테고

송설표 | 15.07.02 00:55

죽박 영웅은 다리온이죠 dlc로 콜티라나 타사리안이 나올테고.. 아서스는 켈투처럼 모험모드 보스+전설카드가 아닐까 합니다

아다들귀엽다 | 15.07.02 08:19

5코스트, 공체4-5, 함성 : 적 하수인 전부 빙결 주문력+1 메아리: 서리한 착용 서리한: 0-3 영웅의 고유 능력이 마나 0소모로 아군언데드 공체+2 혹은 적 하수인 부패

크왕카 | 15.07.02 13:56
위로가기

1564230 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

노리드 | 추천 18 | 조회 16983 | 날짜 2019.02.28
노리드 | 추천 4 | 조회 7896 | 날짜 2018.10.10
노리드 | 추천 8 | 조회 5681 | 날짜 2018.03.17
노리드 | 추천 10 | 조회 11863 | 날짜 2018.01.22
노리드 | 추천 6 | 조회 13045 | 날짜 2017.08.03
노리드 | 추천 6 | 조회 16296 | 날짜 2017.06.11
노리드 | 추천 36 | 조회 16841 | 날짜 2017.05.24
노리드 | 추천 3 | 조회 9274 | 날짜 2016.02.03
노리드 | 추천 2 | 조회 2727 | 날짜 2015.07.08
노리드 | 추천 2 | 조회 5608 | 날짜 2015.07.08
노리드 | 추천 2 | 조회 6586 | 날짜 2015.07.06
노리드 | 추천 5 | 조회 8759 | 날짜 2015.07.02
노리드 | 추천 4 | 조회 11017 | 날짜 2015.07.01
노리드 | 추천 3 | 조회 3906 | 날짜 2015.07.01
노리드 | 추천 0 | 조회 9763 | 날짜 2015.06.25
노리드 | 추천 1 | 조회 1847 | 날짜 2015.06.24
노리드 | 추천 0 | 조회 6326 | 날짜 2015.06.22
노리드 | 추천 10 | 조회 5229 | 날짜 2015.05.26
노리드 | 추천 3 | 조회 9311 | 날짜 2014.05.21
노리드 | 추천 3 | 조회 4963 | 날짜 2013.02.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.