본문

[블소] 엔씨소프트, '블소 다이노스 데이' 사전 이벤트 시작

일시 추천 조회 5274 댓글수 14

BEST
다이노스가 뭔가요 어디 공던지는 놀이 쓰레기 공룡 같은 느낌인데
순두부심장 | 16.06.10 11:41
BEST
엔씨한테 맨날 X 발리는 팀 팬중 하나일듯
짜장면사죠 | 16.06.10 12:04
BEST
이사람이 뭐길래 넥센운운하면서 까는지.. 안그래도 3연전 개맘아픈데..
양념구구 | 16.06.10 12:15
BEST
어제 16점 먹고 슬프셨어요?
백설부침가루 | 16.06.10 12:08
BEST
넥센팬 인증
알카트로즈 | 16.06.10 11:52
BEST

다이노스가 뭔가요 어디 공던지는 놀이 쓰레기 공룡 같은 느낌인데

순두부심장 | 16.06.10 11:41
BEST

넥센팬 인증

알카트로즈 | 16.06.10 11:52
BEST

엔씨한테 맨날 X 발리는 팀 팬중 하나일듯

짜장면사죠 | 16.06.10 12:04
BEST

어제 16점 먹고 슬프셨어요?

백설부침가루 | 16.06.10 12:08

스웝당해주셔서 ㄳ

루리웹-3826682566 | 16.06.10 12:09
BEST

이사람이 뭐길래 넥센운운하면서 까는지.. 안그래도 3연전 개맘아픈데..

양념구구 | 16.06.10 12:15

꼴지팀 팬이 다른 구단보고 쓰레기 운운한거야 지금?

동네신 | 16.06.10 12:22

딱 봐도 분탕질 야구팬 코스 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

게이머도 아니고 야구팬에 저소리면 어그로든 뭐든 걍 줘터질각임

ZeroReset | 16.06.10 12:59

nc 란 이름만 들어도 ㅂㄷㅂㄷ 린저씨 빼애액!!!거리는 급식 같은데....

은하수여행가 | 16.06.10 15:17

너와 내가 상자팔아 만들어가는 리얼 구단 시뮬레이션

Whitehecker | 16.06.10 11:53

근데 링크의 포화란 왜케 이상하게 생겼지....

와일드케이 | 16.06.10 12:28

배트를 왜 저렇게 쥐고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yishulipe | 16.06.10 12:38

"NC 파이팅"

테임즈 | 16.06.10 12:40
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.