본문

[스타] [카봇]StarCrafts Season 5 Ep 11 CyclOWNED

일시 추천 조회 6129 댓글수 22

BEST
기차 토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특급훼인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.11.12 17:14
BEST
미친ㅋㅋㅋ 카봇 머릿속엔 밈이 몇개나 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
神崎蘭子 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.11.12 18:23
BEST
엌ㅋㅋ 시즌1 장면이 주마등처럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elizabeth | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.11.12 17:23
BEST

기차 토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급훼인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.11.12 17:14

대격변 사이클론이 사기긴 사긴가보구나 ㅋㅋ

후타나리오토노코 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.12 17:22
후타나리오토노코

건물해체속도가 엄청났습니다 ㅋㅋ 멸자 빼고 다 녹입니다

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.11.12 17:32
후타나리오토노코

록온으로 중장갑 깨는건 지금이 더 좋지 않나요

한지우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.12 17:45
한지우

록온은 아케이드쪽에 의의가 있고 대격변 사이클론은 그냥 한타에서 유닛 녹이거나 건물해체에서 압도적인 dps를 뽐냅니다

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.11.12 17:48
한지우

패치 전 사이클론은 아케이드로 안맞으면서 상대 중장갑 유닛을 박살내는 역할이지만 패치 후 사이클론은 메카닉이랑 발맞춰서 힘싸움 할때 좋죠. 피통도 테란 지상유닛중엔 토르 다음이고

Taless | (IP보기클릭)137.111.***.*** | 16.11.12 18:19
Taless

성능을 모르는게 아니라 지금 이 영상만 보고 대격변 이후일거라고 말씀한 이유가 궁금해서요

한지우 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.11.12 18:35
BEST

엌ㅋㅋ 시즌1 장면이 주마등처럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elizabeth | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.11.12 17:23

곧 있으면 '갓'이 될 사이클론...

The 삼라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.11.12 17:23

토마스ㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론+토마스 혼종이라니

다르고 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.11.12 17:27

하 브금 개추억이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 16.11.12 17:28

토마스 기관차

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.12 17:28

토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.11.12 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nova Terra | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.11.12 18:22
BEST

미친ㅋㅋㅋ 카봇 머릿속엔 밈이 몇개나 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

神崎蘭子 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.11.12 18:23

둠 트레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.11.12 19:11

연결체 뒤에 날려가는사신ㅋ 아직도 날려가네ㅋ

에아리세 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.11.12 19:49

그 와중에 맹독충

-NOVA- | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.11.12 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Goldmund | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.11.12 20:08

그 와중에 질럿은 탈모어 증명

캔커피우유 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.11.12 21:17

근데 대격변 사이클론 상대로 파수기 수호방패 쓰면 추적자든 사도든 잘 버틸수 있지 않나요?

The 삼라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.11.13 02:03

폭주 기관...아니 싸이클론

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.11.13 20:47
위로가기

322931 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST