본문

[클로저스] [클로저스]건의사항 검토 결과 안내 : 03월 4주차

일시 추천 조회 11490 댓글수 51

BEST
서버 안정화 다 했자너~ 유저 다 빠져나가서 서버가 안정화 됬자너~ ㄹㅇ루다가~
 ?  | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.30 19:40
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

게임곳곳에 일ㅁㅁ합성하듯이 메갈의흔적이있던데 전디협마크도있고 메갈겜
알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.03.30 19:41
BEST

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.30 19:41
BEST
최적화 3년넘게 쌩까고 밸런스 이번 겨울내내 쌩까다 발등에 불떨어지니 헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋ
호랑이연고 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.30 19:40
BEST
최후의 발광
Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.03.30 19:37
BEST

최후의 발광

Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.03.30 19:37
BEST

서버 안정화 다 했자너~ 유저 다 빠져나가서 서버가 안정화 됬자너~ ㄹㅇ루다가~

?  | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.30 19:40
 ? 

농담이 아니라 잠깐 들어가봤는데 속도가 다름.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.30 20:42
 ? 

터졌음 아옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절루 안정화 됬자너~ ㄹㅇ루다가~~~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.03.30 21:31
BEST

최적화 3년넘게 쌩까고 밸런스 이번 겨울내내 쌩까다 발등에 불떨어지니 헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.30 19:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

바꾸겠다고 '페이스북 에서만' 이야기 했습니다. 뭐가 그렇게 꿀리는지 공식 홈페이지가 아니라 페북에서만 올린 게 우습기도 하고, 바꾸겠다고 이야기 하면서 어느정도의 기한이 걸릴거라는 이야기도 없이 '언젠가 바꿀게' 정도로 끝내려고 하는게 참..

Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.03.30 19:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

전 문어인간때문에 접을생각 가졌고 오늘 또 터진거보고 이건 어떻게 방법이 없겠다해서 서클 부회장 자리 넘기고 소워로 갔어요. 솔직히 방법이 없다고 생각해요 소워처럼 차근차근 고치고 존버한다고해도 이미지 망이라 이건 회복불가 그냥 그래도 못접는 유저 끼리 모여서 하는수밖에 신규가 들어올일은 없고 지금 하는유저들이 조금씩 조금씩 줄어들어서 결국에는 섭종갈듯 아니면 저놈들이 저 시작하기전에 내놨다던 10만원패키지같은 한탕가자하고 지들도 답없는거 알고 빨리 섭종할지도

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.30 19:48

자동 최적화 된 갓겜아님? 유저가 싹 나가서ㅎㅎ

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.03.30 19:40
BEST

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.30 19:41
BEST

게임곳곳에 일ㅁㅁ합성하듯이 메갈의흔적이있던데 전디협마크도있고 메갈겜

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.03.30 19:41
알았다

이건 개오바.

루리웹-1520776572 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.03.30 19:46
루리웹-1520776572

일베놈들이 이미지 조작하는거 생각해봐. 정말로 개오바라고 생각해?

Ride | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.03.30 21:25

정말 똥줄 타나보다 저거 다 이제껏 개무시하고 있던건데 어디 한번 잘 버텨봐라 근데 솔직히 멀해도 안될것같다. 저주하는게 아니라 정말 답이 없어보여

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.30 19:42

소잃고 외양간 고치는격이네...

damdi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.30 19:45

어제 200억 어치 팔아서 옮겼어 안ㄴㆍ닝

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 19:45

지금껏 개돼지로보고 신경안쓰다가 어잌후! 하는구만

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.30 19:46

진작좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오자키아오코 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.03.30 19:47

진짜 보면 볼수록 대체제 없는거 알고 배짱운영했다는게 드러남 소울워커 흥한게 참 다행임

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.30 19:54
루리웹-293644438

소울워커도 언젠가 똑같이 되겠지만 그런일이 안 일어났으면 좋겠습니다

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.30 19:56
루리웹-293644438

무슨소리여.. 똑같이 되겠지만 안됐으면 좋겠다니

리벳티 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.30 23:14
리벳티

라이언은 괜찮은데 다른곳에 루머가 좀..

포광의 메시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 23:26

늦었어요

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.30 19:55

한남은 돈이 돼?

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.30 19:59

서버안정화를 색다른 방식으로 하네 유저들은 쳐내서 ㅎㅎ

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.30 20:01

내가 최적화 그리도 건의했을땐 입 싹 다물고 있더니만 이제와서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 허탈하다 진짜

테루테나 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.30 20:01

와 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 해달라고 해달라고 할때는 존나 말없다가 찌발 진짜 발등에 불떨어지니까 바로 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선류화 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.30 20:02

ㅅㅂ새끼들 진짜 나딕게임은 이제 쳐다도 안본다

네이미르 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.03.30 20:05

가장 중요한 건의사항인 메갈 일러스트레이터는 해고 안하면서

소 나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.30 20:06

유저가 없는데 램 누수 고치면 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.03.30 20:14

곧 죽을 놈들이 발악하네 걍 깔끔히 셔터내려

고마맛구탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.30 20:20

너무 노골적이네..;; 유저들이 최적화 밸패 그렇게 해달라고 욕나올정도로 건의 엄청했는데 몇달 내내 죽어도 안해주다가 ㅈ망각 뜨니까 이제와서 ㅋㅋ 기분 확나빠지네요 진짜

메르세토 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.30 20:23

이거 게임시작해서 첫화면 로딩 존나 길던데 이건 못고치나;; 무슨 겜이 게임스타트 누르면 2분인가 3분동안 로딩화면만 봐야되 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.30 20:27
그라나시엘

대신 인겜로딩이 lte급으로 됫으나 램누수는 더 터지고잇음

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.30 20:31

유니온캠프 마스코트 한번에여러개사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저게 건의사항검토가필요한패치냐

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.30 20:29

이새끼들 알면서 컨텐츠화 시켜서 차례로 풀려고했나

단상교류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.30 20:34

빨리도 한다 ㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.30 20:41

소울워커 만큼이라도 편의성 있는 시스템 만들어주는 건 왜 못할까.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.30 20:42

근데 이벤트 많이 해서 그런지 접속자 늘었던데

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.30 20:45
졸려박

메갈러겠죠..

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.03.30 21:10

사이퍼즈랑 똑같은 길을 걷겠구만

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.30 20:51

메갈 사원 어떻게 하겠다는 소리는 없자너~

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.30 21:01

이미 버스 떠낫어~

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.30 21:12

이런식으로 하면 우리가 다시 이겜을 하면 호구되는거 같잔어 ㅋㅋㅋ

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.03.30 21:15

꺼져 메갈겜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.30 21:20

망했다 ㅋㅋㅋ

jun90m | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.03.30 21:27

저놈의 채팅창은 있을때나 해주지 다 나가니까 하냐

떫은맛 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.30 21:55

남성 유저들 다 빠져나가서 더이상 건의 넣어줄 클로저도 없겠네요ㅋㅋㅋ

Inumaki3 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.03.30 22:17

거 빠르구만

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.30 22:18

이번 이벤트 아이템으로 추가된 코알라 거슬리던데

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.03.30 23:17

팩트:램누수 못고친다

킬소드4 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.30 23:18

다 떠나니까 채팅창 고치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.03.30 23:26
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST