본문

[로스트아크] 로스트아크, 7년 개발 빛보다…'리니지 리마스터' 위협 이겨낼까

일시 추천 조회 9654 댓글수 32

BEST
딜미터기 달라고 그러는 사람 필드쟁 하자는 사람 사냥터 통제 드립치는 사람 이딴놈들은 다 리니지로 꺼졌으면
오빠시계 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.06 12:39
BEST
린조씨들 다시 리니지로 가세욥ㅠㅠㅠ
소년이다 | (IP보기클릭)216.12.***.*** | 18.12.06 12:41
BEST
사냥통제 쉬펄 ㅋㅋㅋ 빡대가리 새끼들
라사릴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.06 13:06
BEST
정치질 하려는건 종특인듯 진짜
서부의총잡이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.12.06 12:53
BEST
아직 시스템적으로 개선해야할게 한두가지가 아님...
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.12.06 12:44
BEST

딜미터기 달라고 그러는 사람 필드쟁 하자는 사람 사냥터 통제 드립치는 사람 이딴놈들은 다 리니지로 꺼졌으면

오빠시계 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.06 12:39
오빠시계

딜미터기 왜 달라고 하는거임? 딜 딸리면 추방할려고?

재규어!! | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.06 12:51
재규어!!

난 내가 딜 얼마나 넣었는지가 궁금해서 본인것만이라도 좀 추가되면 좋겠음

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.12.06 12:52
BEST
재규어!!

정치질 하려는건 종특인듯 진짜

서부의총잡이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.12.06 12:53
오빠시계

다 던전에서 사냥하는데 사냥터 통제는 뭔 말임?

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.06 12:54
루리웹-3709102741

저도 도통 머리구조를 모르겠늠 사냥터 통제를 못하니 길드 컨텐츠가 부족하다는 사람들이 겜안에 있었음

오빠시계 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.06 12:58
오빠시계

초반에 통제소리가 되게 많이 나왓는데 로아는 채널이 있어서 통제가 불가능함 ㅋㅋㅋ 오픈하고 통제소리 쏙 들어감

프레이의정 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.06 13:00
BEST
오빠시계

사냥통제 쉬펄 ㅋㅋㅋ 빡대가리 새끼들

라사릴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.06 13:06
오빠시계

딜미터리는 왜요? 와우 블소등 미터기 있는 게임도 잘만 했는데. 미터기 없었으면 속터졌을듯

never say | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.06 13:13
오빠시계

그런데 그런 요소를 안 넣으면 MMO로 만들 이유가 없음. 그냥 MORPG를 만들면 되지. 마영전처럼요

gizfix | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.12.06 13:14
오빠시계

랜덤박스 없다고 까는 사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:32
never say

딜미터기가 나오면 반드시 유저간의 분쟁이 생겨납니다.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.12.06 13:41
AppleMaster

무슨 딜미터기 때문에 유저간의 분쟁이 생겨요;; 차라리 딜미터기 있으면 억울한 정치질이라도 안당하지

생략불가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.12.06 13:49
생략불가

ㄹㅇ 사람들 잘못아는게 미터기가 있어야 정치가없는데 반대인줄알더라 딜못한다고 싸이클연구하고 숙련해오라는게 정치임?ㅋㅋ 데이터에 기반한 피드백이지

하나둘삼넷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.06 14:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜판독기

ㅇㄱㄹㅇ 오버워치만 봐도 정보공개 안 하니까 거의 무조건 다인큐가 한 놈 꼬투리 잡아서 정치질함 ㅋㅋㅋ 딜미터기 있어서 피해 보는 사람은 딜사이클 연습 안하는 사람밖에 없음.

wizard | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.12.06 14:26
never say

와우.. 블소... ㅋㅋㅋ

Rajin | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.12.06 14:39
wizard

ㄹㅇ 정보없는데 줄세우는게 정치질인거지 ㅋ 결국엔 나올수밖에없음

베리젤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.06 14:49
망겜판독기

그렇게 따지면 딜미터기 나오고 생기는 것들중에 좋은거랑 나쁜거랑 뭐가 더많은지 보면 되겠네요

아 꿀잼게임찾아요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.06 15:50
베리젤

결국엔 나와야한다는데 공감하는게 멀쩡한 유저들이 존1나 못해서 퀘스트를 계속 실패로 이끄는 함정을 팩트로 못거르는것도 문제 아닌가 싶던데 지인 로아하는거보면 트롤러들 욕하는게 푸념의 95%인듯

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.12.06 18:50
BEST

린조씨들 다시 리니지로 가세욥ㅠㅠㅠ

소년이다 | (IP보기클릭)216.12.***.*** | 18.12.06 12:41
BEST

아직 시스템적으로 개선해야할게 한두가지가 아님...

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.12.06 12:44

내가 예전에 리니지를 했던 이유는 다른게 아니라 바로 버그베어(난 둥둥이라 불렀음)의 그 무엇과도 비교할 수 없었던 타격감 때문이었음. 칠 때마다 쫙쫙 달라붙는 그 타격과 사운드..그래서 본던에서만 살려고 했더니 써글 자동색이들..

EH기리 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.06 13:06
EH기리

몇년빨리하셧음 자동나오기전에 찰지셧을텐데

🎮우고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.06 13:09
EH기리

법사의 로망 이었지 마나 지팡이와 함께

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.06 13:20
EH기리

저도 본던3층에서 뽀구잡았어여 6레이들고ㅋㅋ 개 세끼들이 4층부터 통제해가지고

미루룽부릉❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:28

리니지 어차피 하는 사람만 하는 게임

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.12.06 13:32

리니지는 이미 인식 글러먹어서 린저씨들말곤 아무도 안할텐데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.06 14:10
루리웹-1807345273

18세 겜이라 10대 후반이 많을리가? 지금 수능본 애들정도 가능할듯한데. 부모 민증시대는 끝난지 오래임. 핸폰 지문뚫고 전화 인증해야하는 시대라

일단망겜이라짖어보자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.06 14:35

참고로 작업장을 의식해서인지... 정액제 그대로 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.06 14:31

극한으로 지르고 부심부리게 만드는 상술이 뛰어난 것 같음

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.06 14:56

딜미터기 나오지도 않았는데 뇌피셜로 디트 아르카나 버서커 ㅂㅅ만들거면 그냥 딜미터기 내고 진짜 ㅂㅅ골라서 상향시키던가 ㅂㅅ그대로 두던가하자 딜미터기없는데 트롤새끼들때문에 직업인식 개똥된건 진짜 개 억울하다

Litker | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.12.06 15:16

아직도 딜미터기무새들 지1랄났네

흰두니 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.12.06 20:11
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST