본문

[로스트아크] 로스트아크] 답변을 듣고 싶어요! 로아온에서 다뤄주길 바라는 QnA는?

일시 추천 조회 5709 댓글수 29

BEST
뭐지 난또 스마게에서 질문 설문 받는줄 알았더니 기자가 선별한거였네 ㅋㅋ
루리웹-5114600592 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.13 14:30
BEST
지금 민심 겁나 흉흉한데 ㅋㅋ
[이방인] | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.13 14:41
BEST
서비스종료 언제 할꺼냐는 질문은 안나오려나
루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 14:47
BEST
겜 이미 망했는데 ㅋㅋ 저번 Q&A도 지들 입맛에 맞는것만 선정하지 않았나?즉석 현장 Q&A도 안했고
미카사 아커만 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.13 15:34
BEST
옛날 왕무런, 이번 아르곤 정지, 회수하는거 정말 문제없다고 생각하나요?
spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.13 14:57
BEST

뭐지 난또 스마게에서 질문 설문 받는줄 알았더니 기자가 선별한거였네 ㅋㅋ

루리웹-5114600592 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.13 14:30
BEST

지금 민심 겁나 흉흉한데 ㅋㅋ

[이방인] | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.13 14:41

금강선 언제옴? 이게 제일 듣고싶음

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.13 14:45
강호의_도리

이미 더 높은 직책에 있어서ㅋㅋ

마오나홀 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.13 18:31
강호의_도리

와도 의미있음? 있을때나 없을때나 유격은 기본에 개노다가 아니면 존나게 현찰박기인 게임 구조는 똑같았는데

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.13 23:05
BEST

서비스종료 언제 할꺼냐는 질문은 안나오려나

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 14:47
BEST

옛날 왕무런, 이번 아르곤 정지, 회수하는거 정말 문제없다고 생각하나요?

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.13 14:57

스펙따져가고 밸패가 어쩌구 시너지가 어쩌구 하는거 너무 취향이아니다보니 그냥 스토리나오면 스토리쪽만 즐기고 가볍게 내실만 하는정도로 내려놓고 하는데 아바타나 좀 꾸준히 나와주면 싶다

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.13 15:01

인파는 왜 버렸냐? ㅅㅂ

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.13 15:21
휘쳇

이거맞다 시발!

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.13 15:24
휘쳇

인파는 남인파내면서 개선 할랬는데 로아온때 뭔 남인파냐 ㅅㅂ 하면서 반응 안좋아져서 미루다보니 같이 미뤄진듯

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.13 15:35
휘쳇

얼마전에 인파버리고 질풍으로 갈아탔네요.. 개인적으로 호쾌하고 묵직한 한방을 좋아해서 인파한건데 사멸로 뒤에서 때리는 거도 맘에 안들어요;;

Twinbee | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.13 17:05
BEST

겜 이미 망했는데 ㅋㅋ 저번 Q&A도 지들 입맛에 맞는것만 선정하지 않았나?즉석 현장 Q&A도 안했고

미카사 아커만 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.13 15:34
미카사 아커만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.13 19:48

아바타도 없고 아크패스도 없고 방송 늘릴게용 했는데 그없이고 QnA는 본인들 입맛에 맞는 것만 받고 내일 아르곤 카경작 공지 나오나 봐야지

scama | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.13 15:37
scama

카경작 공지 떳어요

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.13 15:47

로아 유저는 수준까지낮더라 ㅋㅋㅋ 말도 안하던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.13 15:48

??:아무튼 제일 이미지 좋은게임이라고요!!

녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.13 16:02

피로도 개선이 가장 급선무

A.R.K | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.06.13 16:20

겜 자체는 나쁘지 않은데 트라이나 던전 클리어 시간이 부담되서 못 가겠음 좀 가볍게 즐기게 해줬으면 좋겠는데...

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.13 16:44

이왕 이미지 망친거 돈이나 벌어라 리니지bm이나 팍팍 넣어

토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.13 16:51

작년 로아온때 3월까지만 로드맵 공개한거 보고 불안하긴 했음 ㅋㅋ 도대체 뭐함? 유저 다 빠져나가고 있는데

어이가없어요 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.13 16:53

골드 획득을 레이드에만 묶어둬서 피로도가 너무 큼. 너무 많이해서 질린 레이드 그만하고 다른 가지무침 좀 먹어볼까해도 서브컨텐츠의 낮은 완성도와 낮은 보상감에 의욕 안나고, 레이드 모집판은 고인물 놀림 듣던 10년전 마영전화 되어서 방제만 봐도 피로도 확 오르고. 그래서 그냥 안하고 다른 게임 하기 됨.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.13 16:55

??? : 하하하~ 정말 그때는 저희도 가슴이 철렁 하더라구요~ 라며 대충 우스갯소리 하면서 넘어가면 뒤집어질듯.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.06.13 16:57

누구 하나 빠지니까 그냥 나락행 ㅋ

맥주가람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.13 16:59

로아 운영진이 머리가 봉합 됬다면 더이상 문제 회피를 하지말고 상황을 정면으로 받아들여 문제를 개선할 때라고 생각함 혹시 모르지 금강선 때처럼 다시 날아오를지.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.13 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5584404405

얘는 확실히 로아 안 하네

루리웹-6051817471 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.13 20:57

금강선때는 자기들 잘못 인정할 건 인정했는데 지금은 과연 그럴까? 로아온을 무슨 민심떡상 필살기로 생각하는거 아닐까... 여름 업데이트 프리뷰라서 큰거는 안 올 것 같아보이는데.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.13 18:47

Q 말로는 작업장이나 불법 제재를 하고 있다는데 왜 눈에 보이거나 커뮤니티에 자주 언급이 되는거죠? 그냥 거래를 삭제시키면 저런걸 관리하는거에 다른걸 투자할수 있잖아요 왜 해결도 못하는거에다가 유지비와 인력을 쓰는거죠? 근본적인 해결을 부탁드립니다. 하는 유저가 있었으면 좋겠다.

DokeⅤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.13 22:09
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST