본문

[디비전] 더 디비전 2 PC 사양: 성능 테스트

일시 추천 조회 15945 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
사양좀 낮추더라도 접근성 높이는게 차라리 나아보임
허니&클로버 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.06 19:20
BEST
디비전2가 이전작이고 디비전1이 최신작이라해도 믿겠네
Dplus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.06 20:39
BEST
권장사양: 라이젠 5 1500X, 라데온 RX480 고사양: 라이젠 7 1700, VEGA RX56 입니다
이디오티크 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.06 19:08
BEST
앤썸같이 내놓고 욕먹는것보단 나을듯
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.02.06 19:23

잠시후 사양 요약해줄분이나타날듯.

로열티 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.06 19:05
BEST 로열티

권장사양: 라이젠 5 1500X, 라데온 RX480 고사양: 라이젠 7 1700, VEGA RX56 입니다

이디오티크 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.06 19:08

근데 그래픽 왜케 구리지? 1보다 구린거같은데

SpaceNyan! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.06 19:08
SpaceNyan!

그것은...

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.06 19:10
루리웹-7137959007

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.06 19:10

영상상에서 풀이 너무 구려요....

SpaceNyan! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.06 19:11

5년 전 컴으로 될 정도면 최적화 자신 있나보니 ㄷㄷ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.06 19:14
BEST
SpaceNyan!

사양좀 낮추더라도 접근성 높이는게 차라리 나아보임

허니&클로버 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.06 19:20
수수께끼의 도전자

눈대신 폭우같은 각종 날씨효과가 있다고 하니 그쪽으로 만족해야할듯

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.06 19:50

아니 1보다 그래픽 너무 너프된거같은데... 눈버프가 사라져서 그런가 대신 최적화는 확실히 잘되긴 잘된듯

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.06 19:12

4460 16g 1060 6g 로 어디까지 될려남..

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.02.06 19:14
히아린드

오 저랑 시퓨만 4690으로 다르고 똑같네요.그냥 무난하게 상옵 정도는 되지않을까요???

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.02.06 19:31

엔당으로 표기해줘야지 암당으로 표기하니까 감이 안오자너 ㅋㅋㅋㅋ

255류인생 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.06 19:15

디비전2는 최적화가 잘된게 아니라 그냥 그래픽이 구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

255류인생 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.06 19:15
255류인생

팩트인데 비추무엇?ㅋㅋ

하와와벽땅인거시에오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.06 19:44
BEST

앤썸같이 내놓고 욕먹는것보단 나을듯

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.02.06 19:23

얼리 억세스 상관없으면 스텐다드 가는게 맞겠죠? 골드 중심 내용이 그런 방향인것 같던데..

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.02.06 19:39
Octa Fuzz

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.06 19:49

그래픽이 4~5년전 수준인데?

게임은지포스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.02.06 19:51

나만 구리다고 느낀게 아니였구나ㅋㅋ

4k조무사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.06 20:12

뭐죠 이 옛날겜은?

삼조튜2 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.06 20:31
BEST

디비전2가 이전작이고 디비전1이 최신작이라해도 믿겠네

Dplus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.06 20:39

4k 60프레임 찍을라면 뭐써야할까...

문전사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.06 20:42

맵추가 하고 확장팩으로 내지

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.02.06 20:43

베가56 하니까 잘 모르겠다 엔당 1070쯤인가

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.06 22:20
벌레가싫어

스노우드랍 엔진이 암드 촤적화라 디비전 1에서 벤치마크상 1070ti 보다 프레임이 잘나오고 암드 특유의 언더볼팅을 하면 1080 급을 상회하는 프레임이 나옵니다

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 19.02.07 08:06

또 트레일러에 낚였네

로열티 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.02.06 22:23

ㅋㅋ그래픽 진짜 안깔래야 안깔수가없다. 아닠ㅋㅋㅋ 와,,,, 너무한거아니냐,,

흥숙이 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.06 23:25

다 좋은데 잡초 제거 패치 나왔으면 좋겠네요.

마크338 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.02.07 02:08

업그레이드된 후속편이아니라 옆그레이드;;

unshaken | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.07 06:44

차후 텍스처 품질 업뎃이라도 하긴해야할듯

불멸 이재명 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.02.07 12:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.