본문

[디비전] 더 디비전2 프라이빗 베타 한글 텍스트 업데이트 및 서버 밴 사항 안내

일시 추천 조회 10798 댓글수 59

BEST
당연하죠 예구자들 한 80퍼가 밴당했으니깐요
킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.07 18:40
BEST

얼티밋 에디션 예구했는데 바로밴당함 ㅋㅋㅋ
mary5544 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.02.07 18:16
BEST

프라이빗 베타 시작하면 200메가 정도의 업데이트를 받는다고 하던데 이게 아직 안풀려서 한글 없는게 아닐까 행복회로 돌려봅니다
루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.07 18:12
BEST

현재상황 10명중 7명은 이상태
지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.07 18:15

ㄱㄱㄱ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.07 18:00

간드앗

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.02.07 18:01

서버 괜찮을려나

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.07 18:02

오 플레이 떴다!!

맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.07 18:02

으아 빨리 퇴근하고싶다

PANTONE 254C | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.07 18:04

아 베타 신청한거 당첨됫엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.07 18:06

예구하고 하는건데 왜 제 계정이 밴 당했다고 뜨는거죠?? 다 접속 되시나요?

soobak | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.07 18:07

하아미친 저도밴됬다고 나옵니다

Torrentduck | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.02.07 18:08

게임 언어 한글 없음 ㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.07 18:09
김샌디

설치할때 한글뜨던데요??

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.07 18:10
에릭카트먼

시작하고 나면 한글 선택 없습니다

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.07 18:11

아니 ㅅㅂ 베타 하기전에 서버 걱정했더니, 쌩뚱맞게 계정 밴당했다고 뜨네 미친

루리웹-853199538 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.02.07 18:10

왜 안한글요

DKDF | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.02.07 18:10

게임 시작전 벤 ㅋㅋ

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.07 18:11

퇴근중!!!!

Mengineers | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.07 18:11

PC 노한글이네요

레토 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.07 18:11
BEST

프라이빗 베타 시작하면 200메가 정도의 업데이트를 받는다고 하던데 이게 아직 안풀려서 한글 없는게 아닐까 행복회로 돌려봅니다

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.07 18:12
루리웹-7137959007

근데 콘솔은 한글잘나온다는게

킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.07 18:21
킹테나

따흑

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.07 18:28
루리웹-7137959007

PC 6시에 추가패치 했는데 안한글.. 회로 탔습니다. ;ㅁ;

ABABCS | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.07 18:59

아 프라이빗 베타는 한글 지원 안되네요. 후 올만에 게임하는거 같네

맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.07 18:13
BEST

현재상황 10명중 7명은 이상태

지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.07 18:15
BEST

얼티밋 에디션 예구했는데 바로밴당함 ㅋㅋㅋ

mary5544 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.02.07 18:16

실행은 잘 되는데 노한글이네요

레이븐크레스트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.02.07 18:17

-_-아니 한글 있다매 썩을놈들 업데이트 해도 한글 언어 없던대;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.02.07 18:19

카메라 반전상태로 시작해서 옵션에서 건드려줘야하네요 -ㅅ-

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.02.07 18:19
히아린드

설정 어디있나요? 못찾고있습니다 ㅠㅠ

inCRECIA | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.07 18:32
inCRECIA

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.02.07 18:39
히아린드

감사합니다!

inCRECIA | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.07 18:41

시작부터 밴먹이고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ 서버를 이런식으로 늘린다는건가?

진돌이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.02.07 18:19

pc는 한글이 없네요...

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.02.07 18:20

아 씨2발 유플런처로 구매했고 사이트에는 구매내역이안떠서 친구초대도못하는건 이해한다 근데 씨2발련들이 예구자벤까지쳐먹이고 패드립이 이빨까지나온상태

킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.07 18:21

레딧에서도 밴당했다고 난리났네유 ㄷㄷㄷ 감자 튀겨질까봐 델타가아닌 밴 카드를 꺼네다니 유비 클라스 ㄷㄷㄷ

우주변태연합🔞 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.07 18:24

시작부터 점검 각이냐

그레이르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.07 18:25
그레이르

대기열 걸린건데 밴 화면 출력되는 버구인건가

그레이르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.07 18:26

플스는 잘되서 하는 중

고독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 18:29

한글안되서 그래픽만 구경하고 나왔네요

Stacia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.02.07 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠

RecNyeo 입니다 친추 넣었어요~

레그나일 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.07 18:37
보로롱데스웅챠

Nergigante_ 친추 드렸습니다. 좋은일하시네요!

호구마맛탕 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.07 18:38
보로롱데스웅챠

Uemonwe 초대 부탁드립니다~!

Muramasa666 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.02.07 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비가 유비했네

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.02.07 18:31

안한글 머냐 시바..

nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.02.07 18:32

타격감이 1보다 못한거같네요..

에릭카트먼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.07 18:33

친구 기다린다고 살짝 해봤지만 타격감이랑 그래픽은 맘에드네요 근데 한글 ㅠㅠ

갓 카네 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.07 18:37

당황스럽게도 안한글이네요.

루리웹-7346918700 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.07 18:37

서버상태는 1보단 나은듯 애들 맞추니까 바로바로 박히네여

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.07 18:39
BEST
케이드-6

당연하죠 예구자들 한 80퍼가 밴당했으니깐요

킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.07 18:40
킹테나

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기지

허니&클로버 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.07 19:04
킹테나

80퍼라 8추?!

꿀보직 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.07 19:07
킹테나

아진짜 그거때문은 아니였으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.07 19:13

나만 그런게 아니였구나;; 유플에서 직접 구매했는데도 무고밴 ㅋㅋㅋ 이 무슨 런쳐터질까봐 아침부터 켜놓고 퇴근하고 들어와서 대기했더만 ㅋㅋㅋ

판다는판다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.07 18:43

이번작은 여캐 사람인가요?

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.02.07 18:46
오릿

전작이랑 비슷해요. 이번작도 그냥 남캐로..

ABABCS | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.07 18:57

윾비 시발ㄴ련들아 얼티흑우가 왜 밴이야 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.07 18:46

저는 레벨5까지 재미있게 즐기고 있어서 반응보러 왔는데 무고벤이 뭡니까ㅠㅠㅠㅠ 이번에 새롭게 적용된 안티치트 문제일려나

dFme | (IP보기클릭)68.60.***.*** | 19.02.07 18:56

와 진짜 욕이 절로 나오네..플스판은 한글잘만나오고 PC판은 영어로 해라... 빠르게 한글패치해줄지 모르겠지만 진작에 전부 해줬어야하는데 이건 PC유저들 신경안썻거나 흑우로 봤다는말밖에 안되네요.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.07 19:41

언어는 보통 베타때는 걍 영어인경우가 많으니 정식 봐야됨

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.07 19:54
브로게이머

베타 한국어 지원한다고 했었음

4ushow | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.02.07 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀큰놈들은 다 좋은데 저런게 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗㅗ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.02.08 10:19
위로가기
ST_Ananke | 추천 14 | 조회 12077 | 날짜 2019.02.26
Naeri | 추천 17 | 조회 11642 | 날짜 2019.02.26
이디오티크 | 추천 13 | 조회 22330 | 날짜 2019.02.23
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 14 | 조회 8833 | 날짜 2019.02.22
ST_Ananke | 추천 19 | 조회 11743 | 날짜 2019.02.21
눈보라 | 추천 14 | 조회 10338 | 날짜 2019.02.21
ST_Ananke | 추천 13 | 조회 8360 | 날짜 2019.02.19
ST_Ananke | 추천 12 | 조회 38959 | 날짜 2019.02.17
사악한 정보 | 추천 11 | 조회 9385 | 날짜 2019.02.15
GeminiArk | 추천 13 | 조회 19522 | 날짜 2019.02.14
배불렁 | 추천 15 | 조회 9906 | 날짜 2019.02.12
사악한 정보 | 추천 11 | 조회 14427 | 날짜 2019.02.12
zord25 | 추천 14 | 조회 9273 | 날짜 2019.02.12
STEAM | 추천 13 | 조회 17796 | 날짜 2019.02.11
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 11465 | 날짜 2019.02.10
ST_Ananke | 추천 2 | 조회 7698 | 날짜 2019.02.10
Nakano Miku | 추천 5 | 조회 7549 | 날짜 2019.02.09
aReal | 추천 3 | 조회 6311 | 날짜 2019.02.09
김샌디 | 추천 3 | 조회 10964 | 날짜 2019.02.09
Naeri | 추천 4 | 조회 8975 | 날짜 2019.02.08
Nakano Miku | 추천 8 | 조회 7236 | 날짜 2019.02.08
NoeI | 추천 12 | 조회 16527 | 날짜 2019.02.08
이디오티크 | 추천 6 | 조회 8662 | 날짜 2019.02.07
김샌디 | 추천 6 | 조회 9870 | 날짜 2019.02.07
Naeri | 추천 8 | 조회 10798 | 날짜 2019.02.07
이디오티크 | 추천 4 | 조회 15942 | 날짜 2019.02.06
루리웹-7137959007 | 추천 6 | 조회 13227 | 날짜 2019.02.06
루리웹-7137959007 | 추천 4 | 조회 20534 | 날짜 2019.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST