본문

[에이펙스] '에이펙스 레전드' 머신 밴 도입, 핵 차단 될까?

일시 추천 조회 10186 댓글수 17

BEST
아직까진 효과없음 핵미쳐날뛰는중
루리웹-901849685 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.03.18 17:38
BEST
아직 신고기능이 업데이트가 안되서 그런지 밴당했다는 유저들은 있는데 여전히 미쳐날뛰는거같아요 저번 3월초 공지사항으로 인게임 신고기능이 추가된다고 공지했으니까 그 기능 추가되고 나서 봐야할듯
GKDO | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.03.18 17:43
BEST
왠지 짱■국에서 지롤해서 머신밴 취소할거 같음
루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.18 17:40
BEST
어제 게임했을때 2인큐로 돌리니 팀원으로 핵판매자는 상당히 자주 만났습니다. 상대에 핵 유저도 생각보다 심심찮게 보였구요. 이전에는 에임이랑 esp? 적 위치 아는것만 건드리는것 같더니.. 요새는 스피드핵마냥 이동속도가 어마무시한 핵까지 있더라구요 ㅋㅋ.. 야무챠의 기분을 느꼈네요.
쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.03.18 18:00
BEST

아직까진 효과없음 핵미쳐날뛰는중

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.03.18 17:38
루리웹-901849685

하드웨어밴을 시작을 한거임? 전에 레딧에 도입된다고 한것만 봐서 아니면 한것도 모르는데 효과없다고 말하는거임?

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.03.18 18:07

이걸로 핵 좀 가라앉으면 해봐야지 진짜 듣는것처럼 중국 핵광고쟁이들 너무 많아서 두판 해보고 껐었는데

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.03.18 17:39
BEST

왠지 짱■국에서 지롤해서 머신밴 취소할거 같음

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.18 17:40
BEST

아직 신고기능이 업데이트가 안되서 그런지 밴당했다는 유저들은 있는데 여전히 미쳐날뛰는거같아요 저번 3월초 공지사항으로 인게임 신고기능이 추가된다고 공지했으니까 그 기능 추가되고 나서 봐야할듯

GKDO | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.03.18 17:43
BEST

어제 게임했을때 2인큐로 돌리니 팀원으로 핵판매자는 상당히 자주 만났습니다. 상대에 핵 유저도 생각보다 심심찮게 보였구요. 이전에는 에임이랑 esp? 적 위치 아는것만 건드리는것 같더니.. 요새는 스피드핵마냥 이동속도가 어마무시한 핵까지 있더라구요 ㅋㅋ.. 야무챠의 기분을 느꼈네요.

쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.03.18 18:00
쿠라도베리잼 좋아요

스핵에 에임까지 기본으로 쓰더군요 음속의 소닉임 아주

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.18 18:03
에키드나

첨에는 핵 아닌척하다가 둘러쌓이니까 갑자기 파파팍!하고 이동하더군요 ㅋㅋ 어이없더라구요

쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.03.18 18:05
쿠라도베리잼 좋아요

저도 어제 이속핵 봤는데 속도가 너무 빨라서 깜놀

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 18:10

아까도 2번 연속 핵광고 오지게 하고 시작하자마자 나가더만 중꿔들 개극혐

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 18:09

어제도 스피드핵 만나고 핵광고 만나고... 인게임 신고기능이 제일 급함

봄까치 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.18 18:21

핵도 문제인데 핵 광고쟁이들이 더 문제임 이놈들은 게임을 안하고 나가버리기 때문에 많이 걸리는 판은 착지하면 20명 아래로 남아있음

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.03.18 18:50

광고충들은 언제 막을래 광고충들 랩높으면 20~30 도 넘더라 새벽~아침 사이에 하면 플레이어 20명 전후로 시작한다 ㄱㄴ들아

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.03.18 18:56

핵개많음 접음

↑탈모솔 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.18 20:46

솔큐돌리면 나 빼고 싹다 핵광고 세판해서 세판 다면 확실함

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.03.18 21:22

그냥 중국 ip만 막으면 되는데 말이죠 ㅋㅋ 솔직히 가장 원큐에 해결할건 게임내에 시진핑 XXX 그림이나 글 써있고 그거 밝혀지면 중국정부가 각잡고 막아버릴듯ㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.19 01:40

한2주 걸려야지 경과를 알수 있다던데 더 지켜 봐야 할듯. 이제 시작 된거라 `` 인해전술 있어서 아직은 잘 ``;;

빛어둠 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.19 11:30
위로가기
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2792 | 날짜 2019.08.06
할부사랑 | 추천 4 | 조회 6261 | 날짜 2019.08.04
할부사랑 | 추천 2 | 조회 3114 | 날짜 2019.08.02
사악한 소식 | 추천 7 | 조회 4516 | 날짜 2019.07.31
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 3933 | 날짜 2019.07.22
사악한 소식통 | 추천 2 | 조회 3301 | 날짜 2019.07.17
사악한 소식통 | 추천 2 | 조회 3168 | 날짜 2019.07.17
크로노  | 추천 13 | 조회 17674 | 날짜 2019.07.16
사악한 정보통 | 추천 4 | 조회 3819 | 날짜 2019.07.16
사악한 정보 | 추천 2 | 조회 3545 | 날짜 2019.07.10
Un-charted | 추천 4 | 조회 5149 | 날짜 2019.07.10
루리웹-5801304805 | 추천 2 | 조회 4912 | 날짜 2019.07.03
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 4604 | 날짜 2019.07.03
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2019.07.03
Schaal | 추천 7 | 조회 7177 | 날짜 2019.07.03
Caren1212 | 추천 2 | 조회 3676 | 날짜 2019.07.03
Naeri | 추천 1 | 조회 2885 | 날짜 2019.07.03
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2019.07.02
크로노  | 추천 1 | 조회 7723 | 날짜 2019.07.02
크로노  | 추천 1 | 조회 3752 | 날짜 2019.07.02
할부사랑 | 추천 3 | 조회 3921 | 날짜 2019.07.02
크로노  | 추천 5 | 조회 15128 | 날짜 2019.07.01
폴탁 | 추천 1 | 조회 3949 | 날짜 2019.06.28
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 3572 | 날짜 2019.06.27
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 4105 | 날짜 2019.06.21
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 4087 | 날짜 2019.06.19
Schaal | 추천 0 | 조회 5275 | 날짜 2019.06.19
사악한 정보 | 추천 2 | 조회 4279 | 날짜 2019.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST