본문

[에이펙스] '에이펙스 레전드' 인기 반등할까

일시 추천 조회 5374 댓글수 20

BEST
캐릭들이 하나같이 더럽게 못생김
쉬림프 파스타 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.07.02 17:45
BEST
피시묻어서그렇대요.
루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.02 18:37
BEST
ㅋㅋㅋ 루리웹 반응은 역시 걸러야한다는걸 다시한번 깨달음..
MaskoffBuu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.02 18:36
BEST
한때 루리웹 전체가 빨았던..
쭈꾸리미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.02 20:07
BEST
인정합니다 스킨따위 사고싶지않게 만들었네요
스텔라장 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.07.02 21:16
BEST

캐릭들이 하나같이 더럽게 못생김

쉬림프 파스타 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.07.02 17:45
BEST
쉬림프 파스타

피시묻어서그렇대요.

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.02 18:37
BEST
쉬림프 파스타

인정합니다 스킨따위 사고싶지않게 만들었네요

스텔라장 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.07.02 21:16

네니요~ 그냥 배그가 더 재밌음 레알 킬따는 재미가 쏠쏠함

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.02 17:53

저는 에팩하다 배그해보니까 너무 느릿느릿한거같아서 못하겟드라구요ㅜㅜ

님아그거아님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.02 18:00

개싸움 좋아하는 사람이면 취향에 맞겠지만... 의외로 그런사람 많이 없죠..

안데르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.02 18:02

총쏘고 애들 킬딸때 느낌은 데티랑 막상막하라서 다시 시즌 오픈하면 하겠지만 업데이트가 지금 처럼 느리면 또 잠시 하다가 빠질듯

myung wall | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.07.02 18:19

일단 한국섭은 개망함 큐도 개늦게 잡히고.... 엄청끈킴;;; 도쿄나 다른 섭가야함

커플은똥이야 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.07.02 18:32
BEST

ㅋㅋㅋ 루리웹 반응은 역시 걸러야한다는걸 다시한번 깨달음..

MaskoffBuu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.02 18:36
뷁붥붉뭙뷝봙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅈㄹ이 아니라 상ㅈㄹ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.07.02 23:19
뷁붥붉뭙뷝봙

ㅋㅋㅋㅋ 포나가 여기서튀오나오네 ㅋㅋ

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.07.03 02:31

캐릭 생김새만 제대로 갔어도 오버워치처럼 개성 넘치는 캐릭터다! 이러고 했을탠데. 캐릭이 역겹고 겜도 이상하니깐 정이 안감

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.02 19:17

여기 게임은 하긴 하냐? 망했다는 카카오 배그도 큐 빨리 잡히는데...

다크매터 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.02 19:17
다크매터

여긴 포트나이트도 망했다는곳이에요

버밀리온 바이트 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.02 21:06

랭겜도 도입했으니 업뎃 좀 꾸준히하면 괜찮을거 같은데

폐인자매 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.02 19:20

정기업데이트로 뭔가 계속 바뀌지않으면 떠난 유저들은 돌아오지않음

피까마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.02 19:51
BEST

한때 루리웹 전체가 빨았던..

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.02 20:07
Azathoth | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.02 21:40

전 아직 재밌게하는중인데.... 플스판이라 그런가.. 랙이나 팅김은 있는데참을만한수준이라..

젤다의전설 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.02 21:49
위로가기
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2795 | 날짜 2019.08.06
할부사랑 | 추천 4 | 조회 6272 | 날짜 2019.08.04
할부사랑 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2019.08.02
사악한 소식 | 추천 7 | 조회 4516 | 날짜 2019.07.31
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 3939 | 날짜 2019.07.22
사악한 소식통 | 추천 2 | 조회 3307 | 날짜 2019.07.17
사악한 소식통 | 추천 2 | 조회 3171 | 날짜 2019.07.17
크로노  | 추천 13 | 조회 17683 | 날짜 2019.07.16
사악한 정보통 | 추천 4 | 조회 3824 | 날짜 2019.07.16
사악한 정보 | 추천 2 | 조회 3551 | 날짜 2019.07.10
Un-charted | 추천 4 | 조회 5149 | 날짜 2019.07.10
루리웹-5801304805 | 추천 2 | 조회 4915 | 날짜 2019.07.03
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 4604 | 날짜 2019.07.03
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2019.07.03
Schaal | 추천 7 | 조회 7177 | 날짜 2019.07.03
Caren1212 | 추천 2 | 조회 3679 | 날짜 2019.07.03
Naeri | 추천 1 | 조회 2887 | 날짜 2019.07.03
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 5374 | 날짜 2019.07.02
크로노  | 추천 1 | 조회 7729 | 날짜 2019.07.02
크로노  | 추천 1 | 조회 3757 | 날짜 2019.07.02
할부사랑 | 추천 3 | 조회 3924 | 날짜 2019.07.02
크로노  | 추천 5 | 조회 15146 | 날짜 2019.07.01
폴탁 | 추천 1 | 조회 3949 | 날짜 2019.06.28
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 3572 | 날짜 2019.06.27
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 4105 | 날짜 2019.06.21
사악한 정보 | 추천 1 | 조회 4090 | 날짜 2019.06.19
Schaal | 추천 0 | 조회 5280 | 날짜 2019.06.19
사악한 정보 | 추천 2 | 조회 4279 | 날짜 2019.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST