본문

[인디게임] 팬 제작 '슈퍼 마리오 배틀로얄' 공개.

일시 추천 조회 19921 댓글수 15

BEST
온라인 특성상 판정이랑 프레임이 조잡해지는건 어쩔 수 없는듯 곧 없어질건 확실해 보이는데 재미는 확실히 있네요 접근성을 위해서 피소 리스크를 안으면서 마리오 스킨 사용한듯.. 어느 정도 자리잡고 나면 마리오 이름 빼고 에셋 다 덜어내고 서비스해도 다른 io 게임들과 경쟁할 수 있을거 같은
raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.17 15:45
BEST
강탈하면모를까..돈주고는 안가져오려고할걸요..ㅎ
지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.06.17 16:15

이거 의외로 재미있습니다. 인성파탄난몰살러도 많더라고여 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.17 15:25

아이 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜깡 그만 깤ㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.17 15:30

AM2R도 짤렸는데 이것도 무사하진 못 할 듯

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.17 15:41
BEST

온라인 특성상 판정이랑 프레임이 조잡해지는건 어쩔 수 없는듯 곧 없어질건 확실해 보이는데 재미는 확실히 있네요 접근성을 위해서 피소 리스크를 안으면서 마리오 스킨 사용한듯.. 어느 정도 자리잡고 나면 마리오 이름 빼고 에셋 다 덜어내고 서비스해도 다른 io 게임들과 경쟁할 수 있을거 같은

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.17 15:45

플레이어가 별먹으면 다른 플레이어 살해 가능하니 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.06.17 15:46

이정도면 소스 확보해서 닌텐도온라인 무료게임으로 풀어도 좋을듯

H.A.W.X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 16:01
BEST
H.A.W.X

강탈하면모를까..돈주고는 안가져오려고할걸요..ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.06.17 16:15

겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이에요 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.17 16:14

랙이 좀 쩔긴한데 재미따

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.17 16:21
아룬드리안

1-3까지 갔는데 죽었어!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.17 16:25
아룬드리안

골인 완료 1~3위 안되면 도착해도 용암행이니 주의 ㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.17 16:37

좀 해보니 게임성은 사실 배틀로얄하고는 거리가 머네요 1킬하고도 1등할 수 있는 그런 운적인 요소도 있어야 되는게 배틀로얄이라고 보는데.. 실수 한번 하면 후행주자끼리만 박터지고 순위권은 물건너가는 레이싱 게임에 가까운듯.. 역전이 불가능함 운이 작용하는 요소하고 선두주자를 견제할 수 있는 수단을 추가해야 할 듯

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.17 16:28

저거 클래식 마리오 보니까 생각나는건데 7번째 성이었던가? 성 무한으로 뺑뺑이 도는 스테이지 어떻게 깸?

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.17 17:07
라랄랄라라

통로 세군대에서 일정한 순서에 맞게 들어가면 다음 스테이지로 갈수있는 길이 열림

감귤껌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 14:27

혈압마라톤 같은 계열인가

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 17:09
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:37
빡통이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 09:29
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 09:26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 06:05
아타호-_- | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 04:04
Naeri | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 03:07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 02:20
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1349 | 날짜 02:05
롭스 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 01:59
Naeri | 추천 7 | 조회 3886 | 날짜 01:28
VNnotice | 추천 9 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.09
@Crash@ | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.09
박주영 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2024.05.09
박주영 | 추천 6 | 조회 3465 | 날짜 2024.05.09
꿈고리 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.09
헤드샷21 | 추천 12 | 조회 5851 | 날짜 2024.05.09
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 8 | 조회 4494 | 날짜 2024.05.09
@Crash@ | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST