본문

[배그] [PCW] 배틀그라운드 커뮤니티 위클리 소식 #13

일시 추천 조회 3054 댓글수 8

엑박 그리고.. 진짜 한달전에 깔아서 매칭 돌리는데 스팀판 한번도 안잡히는 이유가..?

tkdghks0517 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.01 16:58

잡지만 막진 않는다 그들은 귀한 고객이기 때문에

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.01 17:31

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지 11만 13만 먹던거 연말이라고 15만정도씩 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀은 그렇다쳐도 카카오배그도 핵많아서 접었는데 본인인증해야 게임될텐데 왜 핵이 사라지지가 않을까

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.01.01 19:30

30만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 게임으로서의 기능을 상실했다고 봐야될 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.01 19:30

핵을 막을 기술이 부족합니다. 되게 희귀하고 구하기 어려운 인력이에요 정작 그 기술을 가진 사람은 게임을 잘모르고 게임을 잘아는 애들은 그 기술이 없고

아싸개이득 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.01 21:30

와 한달동안 삼십만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 선을 넘어 버린 수준 아닌가;;;;;;;;;;;;;

미링구 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.01 22:51
미링구

한달도 아니고 2주 ㅋㅋ

Cirilla Fiona | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.02 03:29

ㅈ같은 짱.꼴라

븅신보면못참음 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.02 10:04
위로가기
루리웹-2169930362 | 추천 1 | 조회 6739 | 날짜 2020.02.02
루리웹-2169930362 | 추천 2 | 조회 2287 | 날짜 2020.02.01
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 2656 | 날짜 2020.02.01
Red5Firefall | 추천 11 | 조회 16491 | 날짜 2020.01.31
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 4309 | 날짜 2020.01.31
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 1703 | 날짜 2020.01.31
사악한 소식 | 추천 4 | 조회 4082 | 날짜 2020.01.31
루리웹-2169930362 | 추천 2 | 조회 4147 | 날짜 2020.01.31
루리웹-2169930362 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2020.01.31
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 6275 | 날짜 2020.01.23
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 1898 | 날짜 2020.01.23
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2020.01.23
Seinere | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2020.01.19
Seinere | 추천 4 | 조회 4347 | 날짜 2020.01.19
Seinere | 추천 1 | 조회 2487 | 날짜 2020.01.17
Seinere | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2020.01.16
Seinere | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 2020.01.16
사악한 소식 | 추천 6 | 조회 5445 | 날짜 2020.01.15
사악한 소식 | 추천 5 | 조회 4634 | 날짜 2020.01.15
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2208 | 날짜 2020.01.14
사악한 소식 | 추천 4 | 조회 5077 | 날짜 2020.01.14
Cirilla Fiona | 추천 3 | 조회 8344 | 날짜 2020.01.08
Seinere | 추천 1 | 조회 3751 | 날짜 2020.01.01
Red5Firefall | 추천 1 | 조회 3054 | 날짜 2020.01.01
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 4801 | 날짜 2019.12.28
박주영 | 추천 2 | 조회 8180 | 날짜 2019.12.24
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 4971 | 날짜 2019.12.20
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 5720 | 날짜 2019.12.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST