본문

[COD] 블랙옵스1 직후 이야기, 콜오브듀티: 콜드 워 11월 발매

일시 추천 조회 3722 댓글수 14

BEST
리부트가 아니라 콜드 워가 1.5라고요
무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.27 15:45
BEST
아마도 블랙옵스1 이후부터 블랙옵스2 이전까지 내용이지 않을까요? 블랙옵스 콜드워가 1980년대 초 냉전을 다룬 이야기라고 하니 블랙옵스2 첫번째 미션인 1986년도인걸 생각하면 그 사이의 내용이 아닐까 개인적으로 추측합니다
스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.08.27 15:48
BEST
블랙옵스1은 진짜 재밌게 했는데. 음모론의 총집결체 ㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.27 15:50

그럼 이전 2 3는 뭐죠 리부트 인가요? 개인적으로 1이 제일 인상적이었는데

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.27 15:36
BEST
LIFULman

리부트가 아니라 콜드 워가 1.5라고요

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.27 15:45
BEST
LIFULman

아마도 블랙옵스1 이후부터 블랙옵스2 이전까지 내용이지 않을까요? 블랙옵스 콜드워가 1980년대 초 냉전을 다룬 이야기라고 하니 블랙옵스2 첫번째 미션인 1986년도인걸 생각하면 그 사이의 내용이 아닐까 개인적으로 추측합니다

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.08.27 15:48
LIFULman

갑자기 과거를 중심으로 돌아가길래 의아했는데 자세한 내막은 즐겨봐야 알겠군요..

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.27 15:48
LIFULman

공식인터뷰에서 2로 휙 간거라 1~2를 다루고 싶다고 이야기했어요

天下국밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.27 16:09
무한피닉스

블랙옵스 디클래시파이드는 웁니다...

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.08.27 20:26
BEST

블랙옵스1은 진짜 재밌게 했는데. 음모론의 총집결체 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.27 15:50
폐인킬러

소련 KGB 스페츠나츠 월남전 개입, 마지막으로 케네디 암살 현장에 메이슨이 여기서 지렸음

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.27 16:46

반응좋으면, 블랙옵스 1 리마스터도 나오지 않을까요

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)144.134.***.*** | 20.08.27 16:15

흠 그럼 블옵시리즈 해봐야재밋으려나.모던시리즈만 해봤는데... 블옵1은 한글 가능한가요?

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.27 16:16
치즈페퍼로니피자

비공식 한패가 존재하긴 하는데 온라인 접속되면 밴먹네 뭐네 소문이 돌아서 전 그냥 구매해서 한글패치된 크랙판으로 했네요

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.08.27 16:43
치즈페퍼로니피자

지금도 물량이 있는지는 알수없지만 예전에 블옵1 패키지 구입하니까 한글 대사집을 주더군요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.27 16:46
체이스너

게임데이터를 바꾸는거라 vpn에 걸린다는 소리가 있었는대 사실인지는 모르겟지만 조심해서 나쁠껀없쥬

유진크랩 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.27 16:58
치즈페퍼로니피자

어차피 멀티도 다 죽은 게임이라 온라인 밴이 되던말던 상관없는 게임이죠 이미

루리웹-4249082314 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.27 18:50
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST