본문

[COD] 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 -멀티플레이 트레일러-

일시 추천 조회 2806 댓글수 8

BEST

모션과 사운드가 블옵4로 회귀했습니다. 도저히 살 생각이 안들어서 환불했어요. 모던 1년 더 해야할것같습니다.
억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.10 03:48
BEST

이렇게 성의없이 장전하는 총이 전작에 있었나요...
억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.10 03:49
BEST
ㅋㅋ 모던이 눈을 너무 높이긴 했죠. 걍 별개의 시리즈라고 보세요. 좀 더 현실적이면 좋겠지만 게임성이 그와 비례하는건 아니라서. 저는 궁금해서 일단 해봐야겠네요.
IAMGAME | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.10 03:59
BEST
아 근데 진짜 성의없긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.10 07:12

음성한글화 필구 간다

아구에로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.10 02:12

그래픽 쩐다..ㄷㄷ

오오츠츠키카구야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.10 02:35
BEST

모션과 사운드가 블옵4로 회귀했습니다. 도저히 살 생각이 안들어서 환불했어요. 모던 1년 더 해야할것같습니다.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.10 03:48
BEST
억울해도너무너굴해

이렇게 성의없이 장전하는 총이 전작에 있었나요...

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.10 03:49
BEST
억울해도너무너굴해

ㅋㅋ 모던이 눈을 너무 높이긴 했죠. 걍 별개의 시리즈라고 보세요. 좀 더 현실적이면 좋겠지만 게임성이 그와 비례하는건 아니라서. 저는 궁금해서 일단 해봐야겠네요.

IAMGAME | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.10 03:59
억울해도너무너굴해

블랙옵스는 항상 모던 시리즈에 완성도에서 밀리긴 했어요

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.10 04:46
BEST
억울해도너무너굴해

아 근데 진짜 성의없긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.10 07:12
억울해도너무너굴해

근데 모던 개발사랑 블랙옵스 개발사랑 별개죠. 그리고 모던이 COD치고는 사운드가 매우 좋은 편입니다. 탈 COD라고 불러도 무방하죠.

anonP | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.10 08:19

중간중간 연출 때문인지 멀티 보단 스토리 트레일러에 더 가까운거 같네요.

IAMGAME | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.10 04:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST