본문

[리니지] "공매도 탓 아니었네"…'불장'에도 허탈한 엔씨 주주들

일시 추천 조회 10168 댓글수 14

BEST
엔씨 탈출은 지능순 ㅋㅋ
지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.11.07 09:45
BEST
랜덤박스 판매회사.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.07 10:03
BEST
미래가 없는 회사를 아직도 믿다니 ㅋㅋㅋ
no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.11.07 10:06
BEST
게임 트렌드도 모르고 안 해보고 게임회사 주식 매수하면 저렇게 됩니다.
타이쿤z | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.07 10:58
BEST
그걸 몰랐으면 주식하지말아야지
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 10:08

지스타 소감 기대해봅니다

INSTALL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.07 09:22
BEST

엔씨 탈출은 지능순 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.11.07 09:45

그걸 지금 깨달았다는게 ㅋㅋㅋㅋ

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.07 09:58
BEST

랜덤박스 판매회사.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.07 10:03
BEST

미래가 없는 회사를 아직도 믿다니 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.11.07 10:06

엔씨 주식 가치 하락을 공매도로 연관짓는 건 개오바지..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.07 10:08
BEST

그걸 몰랐으면 주식하지말아야지

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 10:08

공매도는 거품낀거 대상으로 하지......

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.07 10:29

... 뭐 하는 회산지도 모르고 그래프만 열심 보니 뭐 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.07 10:49
BEST

게임 트렌드도 모르고 안 해보고 게임회사 주식 매수하면 저렇게 됩니다.

타이쿤z | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.07 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발자국] | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.11.07 11:03

별로 관심없는 나도 NC 에는 미래가 없다고 생각하는데...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.07 13:25

공매도 탓하는 인간들이 대게 물린사람들이지

Monkey D.Luffy | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.11.07 14:46

게임 아이템이 몇천만원 몇억 그리고 그것도 랜덤 게임이 아닌 사행성 조장하는 프로그램 만들어서 유저들 등꼴 빨아먹고 블소 2.0 이후로 엔씨게임은 쳐다도 안봄

비설 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.08 11:16
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.18
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.17
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.11
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.10
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.09
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.08
빡통이 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6537414915 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3291 | 날짜 2024.03.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3596 | 날짜 2024.03.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2024.03.09
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2024.03.07
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6487 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 9258 | 날짜 2024.01.30
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2024.01.29
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2024.01.26
헤드샷21 | 추천 13 | 조회 12760 | 날짜 2024.01.24
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2278 | 날짜 2024.01.18
Schaal | 추천 4 | 조회 5538 | 날짜 2024.01.18
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3742 | 날짜 2024.01.15
Schaal | 추천 12 | 조회 11135 | 날짜 2024.01.11
Schaal | 추천 3 | 조회 4677 | 날짜 2024.01.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3976 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 11823 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2023.12.20
Schaal | 추천 2 | 조회 2867 | 날짜 2023.12.20
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 9577 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST