본문

[LOL] 中텐센트, 방학 앞두고 미성년자 게임 제한 방침 발표

일시 추천 조회 6961 댓글수 21

BEST
그래 그래 잘한다 그대로 LPL의 유망주들을 조지렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.13 21:15
BEST
하루에 30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.01.13 21:01
BEST
어릴 때부터 불만 가지게 하면 오히려 좋지
루리웹-6867688604 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.13 21:13
BEST
공휴일이 최악이네 차라리 모아서 쉬는 날에 쓰게 하면 될 걸 그걸 또 막네
천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.01.13 21:11
BEST
어지간한 모바일퀘 일퀘 한번하면 끝나네
인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.13 21:06
BEST

하루에 30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.01.13 21:01
BEST
루리웹-7716870155

공휴일이 최악이네 차라리 모아서 쉬는 날에 쓰게 하면 될 걸 그걸 또 막네

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.01.13 21:11
BEST

어지간한 모바일퀘 일퀘 한번하면 끝나네

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.13 21:06
BEST

어릴 때부터 불만 가지게 하면 오히려 좋지

루리웹-6867688604 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.13 21:13
BEST

그래 그래 잘한다 그대로 LPL의 유망주들을 조지렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.13 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.01.13 21:54

이래도 우회해서 즐기는 사람이 태반이겠지만 진짜 정상적인 나라가 아니다 나라에서 게임 플레이를 제한하다니

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.13 22:36
Xal'atath

ㅇㄱㅂ,ㄱㄷㅇ:부럽다

Funnysher | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.01.13 23:29

중국 응원합니다! 확률 규제까지 같이 밀어버리자구요!

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.14 00:16

그럼 중국 pc방은 어땋게 될까 거기 애들 계정 빌려서 플레이하니 아에 입장부터 신분증검사하나

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.01.14 00:35
메카고지라등장

요즘은 모르겠는데 2010년대에는 미성년자는 피시방에 들어갈 수 없어서 입구컷 당하지 않을까 싶네요. 가끔 공안이 단속 나와서 미성년자가 있는지 확인했던것 같은데 외국인도 포함인지 모르겠지만 한국 학생들도 간혹 단속에 걸렸다는 이야기를 얼핏 들은것 같네요. 것과는 별개로 한국 학생들이 입장할 경우에는 막는 곳도 있었지만 또 어떤 곳은 여권을 보여달라고 하고 들여보내주는 곳도 있긴 했어요.

닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.01.14 00:59
닉네임에는공백1개만들어갈수있으

아..애초에 미성년은 입장이 안되었군요 좋은 정보 감사합니다

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.01.14 01:14

역시 큰일은 대국이 한다!

루리웹-7627615045 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.01.14 01:03

우리나라 보수도 셧다운제 실행했던 걸 보면 극과 극은 잘 통해 ㅋㅋㅋ

영국의아침식사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.14 06:49
영국의아침식사

한국 참 좋은 아이디어라고 중국이 수입함

특이점온다 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.01.14 18:45

와 진짜 무슨 나라가저러냐...

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.14 09:32

내용은 저쪽이 더 세지만, 과거 우리나라에서 셧다운제 했을 때 외국인들도 이런 생각을 했을까 싶네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.14 13:04
야생 아르셴

한국 셧다운제보고 중국이 이거다 했을 듯. 사이버 통금 수준이라.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.15 08:29

알아서 조져주네 ㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.14 15:22

국민이 행복한게 그렇게 싫은가?

빨간약파란약 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.01.14 18:36
빨간약파란약

국가통제가 안되니까요. 북한처럼 어릴 때부터 세뇌해야 하는데 게임하면서 커뮤니티 활동하며 세뇌 풀리고 민주화 운동 해버리면.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.15 08:27
위로가기
POCKY™ | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2024.01.24
롭스 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.01.24
키키™ | 추천 28 | 조회 25181 | 날짜 2024.01.23
롭스 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.01.22
박주영 | 추천 1 | 조회 3547 | 날짜 2024.01.20
박주영 | 추천 3 | 조회 2119 | 날짜 2024.01.20
롭스 | 추천 3 | 조회 2656 | 날짜 2024.01.19
박주영 | 추천 1 | 조회 3109 | 날짜 2024.01.19
박주영 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.19
초록낙엽 | 추천 44 | 조회 16570 | 날짜 2024.01.19
DIY슈퍼보드 | 추천 2 | 조회 4399 | 날짜 2024.01.19
롭스 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.01.19
박주영 | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2024.01.18
박주영 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2024.01.18
Belor'relos | 추천 7 | 조회 7779 | 날짜 2024.01.18
박주영 | 추천 10 | 조회 10164 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 10 | 조회 7815 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 1 | 조회 4300 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 3 | 조회 2099 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.01.17
스트릉그 | 추천 5 | 조회 7402 | 날짜 2024.01.17
롭스 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 1 | 조회 2870 | 날짜 2024.01.17
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 4520 | 날짜 2024.01.16
Belor'relos | 추천 10 | 조회 9281 | 날짜 2024.01.16
롭스 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2024.01.16
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 2598 | 날짜 2024.01.15
ubdop | 추천 12 | 조회 6961 | 날짜 2024.01.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST