본문

[기타] ‘야겜’ 할 바엔 ‘ㅁㅁ 놀이’ 하라고?···‘오락가락’ 게임위 기준

일시 추천 조회 10676 댓글수 15

BEST
성인이 성인게임하는거 vs 불법 ㅁㅇ하기 ㅋㅋㅋ 게임위 진짜 대단하다 왜 존재하는거임 제정신으로 하는말인가 지들이 ㅁㅇ에 취한거 아니야?
천군임 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.02.02 14:21
BEST

걍 컨텐츠 플랫폼들 선정성 탑순위 모두 검토 해보라니깐 아니 도대체 겜보다 틀기만 해도 선정적인 컨텐츠들이 우후죽순인데 다 똑같이 제제 해야지 게임만 그렇게 터트리는게 노이해
알레폰드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 14:30
BEST
성인 게임 하지 말고 ㅁㅇ 빨기 예행 연습을 하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 게임 정책 선거철 오니까 신경쓰는 척 하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.02 15:16
BEST
ㄹㅇ 19금 달아놓고 야스신 널렸던데.. 소설 플랫폼에 로맨스소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.02 15:18
BEST
지들이 약빨고 심의 하나 보네
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.02 16:22

진짜 나라가 허락한 ㅁㅇ이 되려나 ㅋㅋㅋ

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.02 14:16
BEST

성인이 성인게임하는거 vs 불법 ㅁㅇ하기 ㅋㅋㅋ 게임위 진짜 대단하다 왜 존재하는거임 제정신으로 하는말인가 지들이 ㅁㅇ에 취한거 아니야?

천군임 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.02.02 14:21
BEST

걍 컨텐츠 플랫폼들 선정성 탑순위 모두 검토 해보라니깐 아니 도대체 겜보다 틀기만 해도 선정적인 컨텐츠들이 우후죽순인데 다 똑같이 제제 해야지 게임만 그렇게 터트리는게 노이해

알레폰드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 14:30
BEST
알레폰드

ㄹㅇ 19금 달아놓고 야스신 널렸던데.. 소설 플랫폼에 로맨스소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.02 15:18

저새끼들이 바다신이니 뭐니 하는거 풀어줬을때부터 이미 변명거리가 사라졌음

아렛시 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.02.02 14:57
BEST

성인 게임 하지 말고 ㅁㅇ 빨기 예행 연습을 하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 게임 정책 선거철 오니까 신경쓰는 척 하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.02 15:16
BEST

지들이 약빨고 심의 하나 보네

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.02 16:22

우리나라 출산율이 떨어지는 이유와도 일맥 상통하는듯.... 성인이라도 ㅅㅅ는 해서는 안되는 나쁜것으로 취급....

outlaw | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.02 16:23

바다이야기식겜때문에 생긴건데 정작 바다이야기같은겜은 잘만 통과쳐시키더만 세금만 쳐먹는곳인데 왜 개선이안되지

이모씨  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.02.02 16:51
이모씨 

유인촌이 대가리라서요

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.02.02 18:43

게임이란게 현실에서 하지못하는걸 할수 있게 대리만족 시켜주는것인데...

드홀롱트스 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.02 17:46
드홀롱트스

그걸 막으려고 저러나봄

디젤Diesel | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.02 17:47

???: 게임을 풀어주느니 마12약 합법화를 강행하겠다!

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.02.02 18:41

씨1발 바다이야기 같은 도박게임 막진 않고 또또 "학부모" "페미" 년들에 싸잡혀서는 뭔 개짓거리냐고!!!!!!!!!!!!!!!!! 할튼 이 나라는 "학부모" 와 "페미" 년놈들 떄문에되는게 하나도없어!!

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.02 20:42

ㅅㅅ도 나라에서 금지하지 왜….

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.02.03 14:27
위로가기
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4075 | 날짜 2024.03.12
리프모니카 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 2712 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2468 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4587 | 날짜 2024.03.08
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 8936 | 날짜 2024.03.08
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 5874 | 날짜 2024.03.08
에루디토 | 추천 2 | 조회 3990 | 날짜 2024.03.08
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4701 | 날짜 2024.03.07
C1ip | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.03.07
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 7470 | 날짜 2024.03.07
디젤Diesel | 추천 11 | 조회 7960 | 날짜 2024.03.06
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 7810 | 날짜 2024.03.05
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 2024.03.04
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.03.04
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.04
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 5652 | 날짜 2024.03.02
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2276 | 날짜 2024.02.28
팍-파 | 추천 6 | 조회 8651 | 날짜 2024.02.27
C1ip | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.02.26
C1ip | 추천 15 | 조회 6187 | 날짜 2024.02.26
C1ip | 추천 1 | 조회 2886 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 12 | 조회 6991 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 14 | 조회 13345 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 16 | 조회 8559 | 날짜 2024.02.22
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 2722 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST