본문

[정보] 토탈 워 워해머 3 부패의 왕좌 DLC 발매일

일시 추천 조회 5014 댓글수 17

BEST

세계최고의 조련사
디시  | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.09 23:23
BEST

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 23:50
BEST

세계최고의 게임회사(오늘만)
루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.09 23:15
BEST
진짜 찬사를 들어야할 회사가 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ
NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.09 23:24
BEST
세가님 좀더 때리세요!!! 저놈들 더 잘할수있어요!!!
부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.09 23:37
BEST

세계최고의 게임회사(오늘만)

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.09 23:15
BEST
루리웹-9600338755

세계최고의 조련사

디시  | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.09 23:23
BEST
디시 

진짜 찬사를 들어야할 회사가 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.09 23:24
디시 

용과같이8 재미있게 했음

미노부르크 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.09 23:31

발매 21일 전인데 예구 안열고 뭐하냐 CA!!!

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.09 23:18
마토야토

dlc에 대한 정보공개 다 하고나서 구매 열꺼라고 했었어요

누와르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.10 10:42
누와르

정보 감사합니다! 기존과는 다르게 정보 다풀고 그때서야 예구 시작이라니 신기하네요 ㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.10 19:24
마토야토

변화의 그림자 보강패치 사과문때 앞으로는 모든 정보 공개 후 판매시작한다고 하더라구요 ㅋㅋ 세가한테 진짜 죽기 직전까지 제대로 줘터진거 같아요

누와르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 19:49
누와르

번돈 다 날림 + 옆동네 렐릭이 방출된거 보고 더이상 방만경영하기 힘들어졌나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.10 20:07
마토야토

번 돈을 날린게 아니라 세가돈 천억을 날린거라 ㅋㅋㅋ 살려준것만 해도 감사할 지경이겠죠 ㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.10 20:37

빨리 번들 예구 뚫리면 좋겠다! 5월은 이걸로 한달 보내겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.09 23:29

이번에 햄3 토탈워 유투브 보면서 제국 뽕맛에 푹 빠져있는데 몇년전에 욕하면서 접을때랑 확실히 많이 바뀌긴 했더군요. 때마침 dlc 까지 나오니 라이브러리에 썩히고 있는 분들은 이참에 해보시는거 추천드립니다.

모범국민 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.09 23:35
BEST

세가님 좀더 때리세요!!! 저놈들 더 잘할수있어요!!!

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.09 23:37
BEST

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 23:50

세가가 채찍질 더 해서 8월에 슬라네쉬 12월에 코른 가자.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.10 00:18

잘모르는 겜인데 댓글만보면 도망처야될거같아...

에스카노르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 00:23

에이 서벌 빨리 내달라고

힐러만합니다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.10 10:17
위로가기
코크럴 | 추천 16 | 조회 16696 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.23
340456694 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4230 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 10 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 10 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 14 | 조회 9146 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.22
ComShepard | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.22
ComShepard | 추천 5 | 조회 3305 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 28 | 조회 11836 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.22
하지만구 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.22
하지만구 | 추천 14 | 조회 11684 | 날짜 2024.04.22
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 6312 | 날짜 2024.04.22
춘리허벅지 | 추천 17 | 조회 16534 | 날짜 2024.04.22
하지만구 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.22
치지직_와이맨 | 추천 2 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.22
Belor'relos | 추천 18 | 조회 8723 | 날짜 2024.04.22
알푸투 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.22
하지만구 | 추천 4 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST