본문

[LOL] ‘빈’ 구르기·‘엘크’ 점프…T1, BLG에 1세트 완패 [MSI]

일시 추천 조회 6119 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST
2018년에 현역 때 어쩌고 하는거보면 적어도 28살 이상이라는건데 그 나이 쳐먹고 저러는거보면
Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.05.12 16:57
BEST
중국인은 아니고 그냥 티원 안티+페까들 콤보여서 그래요
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 16:16
BEST
먼 헬퍼 수준으로 날라다님;;
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 16:07
BEST
페이커 발린게 임팩트 커서 그렇지 전라인 그냥 다 밀림
OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 16:09
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.12 16:06
루리웹-3928705621

"빵즈들이.... 날 지켜보고있어....."

BEST

먼 헬퍼 수준으로 날라다님;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 16:07

"대황빈"

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.12 16:07

이것이 베인이다 (희망편)

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.12 18:56

코르키 상태가 안좋네..

루리웹-8700452302 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.12 16:06

아직 1세트임.. 침착해

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.12 16:07
박주영

어그로들에겐 지금이 살판난 시기라서 침착할 리가 없어요

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 16:10
박주영

이때다 싶어서 슼까들 총 출동한듯 g2때도 2대2때 이미 다이긴것 처럼 하더만 결국 역전 당하고 죄다 버로우

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.12 16:10
박주영

늘 있는 일 아닙니까...ㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.12 16:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가나라마사아

1점이라도 따라가면 손모가지 각ㅇㅈ?

모하는짓 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 24.05.12 16:42
가나라마사아

애는 작년 젠지 광탈 이후 활동 안하다 기어나온개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

바로크 사이클 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.12 16:51
가나라마사아

ㅋㅋㅋㅋ 롤알못 쉑 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.12 16:51
가나라마사아

ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.05.12 16:52
가나라마사아

타임라인 수준ㅋㅋ

Hankkw0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.12 16:53
가나라마사아

어휴 불쌍한 새끼

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.05.12 16:53
Hankkw0

크..T1 욕하기 위해 만든 아이디...ㄷㄷ;;; 부모님께 위로를;;;;

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.12 16:54
가나라마사아

얘 1:1이야.

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.12 16:56
BEST
자~출항이다!

2018년에 현역 때 어쩌고 하는거보면 적어도 28살 이상이라는건데 그 나이 쳐먹고 저러는거보면

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.05.12 16:57
Edward Trisha

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.12 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피스타 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 17:14

그당시 티원 고소 후기가 대부분 30~40대 라고했음 의외의 결과여서 놀라긴함 ㅋㅋㅋ

날라리아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.13 00:55
BEST

페이커 발린게 임팩트 커서 그렇지 전라인 그냥 다 밀림

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 16:09
OO7

젠지나 쳐 응원해 젠첩아~~~

바로크 사이클 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.12 16:52
바로크 사이클

역시 그팀팬 수준 들어나넼ㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 17:41

베인으로 농락하는거 보고 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.12 16:10

왜 우리나라 선수들 응원은 못 해줄망정 까내리는걸까요? 진짜 한국에 중국인이 이렇게 많은건가..

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.12 16:14
BEST
크레이지 바츠

중국인은 아니고 그냥 티원 안티+페까들 콤보여서 그래요

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 16:16
크레이지 바츠

아무 상관없는 남을 욕하는데 딱히 이유가 많진 않음,, 정신적으로 문제있거나 중국인이거나 둘중하나겠죠 뭐,

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.12 16:17
크레이지 바츠

선수나 협회에 문제가 있는것도 아니고 진짜 살아온 인생이 보이는 억까네요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.12 16:34
크레이지 바츠

타인을 욕하면서 자존감을 찾는 못난 사람들이 많죠...

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.12 16:49

3선승이라 아직모름

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.12 16:15

충분히 이길 저력이 있다고 보는데 비관적인 사람들이 많넹 ㅇㅅㅇ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.12 16:32

대황슼

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.