본문

[스타] SC1 vs SC2 슈퍼매치

일시 추천 조회 5537 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
요새 스1 vs 스2 보고있는데 진짜 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ 각 밸런스차이를 실력으로 어느정도 커버가 되니까 더 재밌는듯 ㅎㅎ
루리웹-4709861911 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 17:09
BEST

요새 스1 vs 스2 보고있는데 진짜 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ 각 밸런스차이를 실력으로 어느정도 커버가 되니까 더 재밌는듯 ㅎㅎ

루리웹-4709861911 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 17:09

이거 생각없이 몇판 봤는데 의외로 잼있음 ㅋㅋ 공식 DLC로 나와도 괜찮을 것 같다고 느낄 정도임

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.15 17:19

사도가 진짜 사기긴 하더라 ㅋㅋㅋ

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:29

전혀 예상 못햇는데 이시리즈 너무 재밋음 스1bj 들도 컨텐츠 늘어나면 좋으니 그런가 조금씩들 건드리는 모양임

각종세금 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.15 17:29

생각보다 잘만들어져서 놀랐음 ㄷㄷ

부츠야! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.15 17:29

이야 1 토스가 초반 러쉬에 개털리나했더니 프로브까지 동원해서 막다가 셔틀 리버 하나로 ㅋㅋㅋ 리버 예측해서 더 빡빡하게 몰빵하거나 대비했었으면 일방적으로 털렸을텐데 상성 ㄷㄷ해

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.15 17:51

스타크래프트 대회 같긴 한데 이게 머에요??

커롬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.15 17:53
커롬

스타크래프트2 모드인 SC: Evo Complete로 진행하는 이벤트 대회입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.15 17:58

이벤트치고 너무 재밌네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.15 18:22

파수기로 신만 내다가 한방러쉬에ㅋㅋㅋㅋ

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.15 18:25

와 경기들 일방적으로 밀리는 것 없이 박빙이네요 ㅎㅎ

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.15 19:01
위로가기
포트마리골드 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:46
C1ip | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 17:26
코피지팩 | 추천 7 | 조회 2646 | 날짜 16:19
Sorceress | 추천 3 | 조회 1737 | 날짜 15:48
아이엔에프피 | 추천 7 | 조회 2748 | 날짜 15:11
롭스 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 14:56
C1ip | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 14:43
C1ip | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 14:42
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 14:37
하지만구 | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 14:09
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2729 | 날짜 13:41
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 13:40
C1ip | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 13:37
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 13:33
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 13:29
C1ip | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 12:53
C1ip | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 12:51
하지만구 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 12:44
nokcha | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 12:12
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 12:01
키키™ | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 11:41
아룬드리안 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 11:14
Naeri | 추천 5 | 조회 3864 | 날짜 10:47
Naeri | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 10:47
Naeri | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 10:47
루리웹-2544034342 | 추천 3 | 조회 1482 | 날짜 10:26
C1ip | 추천 7 | 조회 6444 | 날짜 09:49
4112 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.