본문

[아이패드] Apple iPad Mini 3 (아이패드 미니3) 개봉기

일시 추천 조회 6296 댓글수 49

BEST
골드보고 겁나 호들깝 떠네요. 지 주관에 구리다고 리뷰를 저따구로 찍나 한심한 사람이네
루리웹-134928878 | 14.10.24 17:52
BEST
리뷰가 주관적인건 당연한건데
루리웹-1213692872 | 14.10.24 17:58
BEST
이딴 개소리 할거면 애플 공홈가서 상세스펙이나 뒤적거릴것이지 왜 남에 리뷰 보고 지랄일까.
ganon-dorf | 14.10.24 18:16
BEST
이거 개봉기에요 리뷰가 아니라
중복엔 닭이지 | 14.10.24 17:58
BEST
앱등이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FSS_O | 14.10.24 18:16

진짜 빠르네 공수력 ㅎㄷㄷ

몰랑아 | 14.10.24 17:37

[KR]을 UnderKG로 수정바랍니다

레이몬드 케니 | 14.10.24 17:37

KR이래서 무슨리뷴가했네;

레이몬드 케니 | 14.10.24 17:44

대한민국 대표리뷰인듯

판토마임 | 14.10.24 17:47

골드 괜찮아보이는데 음..

Code YH | 14.10.24 17:40

리뷰 많이 밀렸던데 리뷰 속도좀..

[/-_-]/ | 14.10.24 17:45

이분은 골드를 싫어함. 그것도 아주 격렬하고 적극적으로.

에드몽_웰즈 | 14.10.24 17:48

왜죠

새루리당 총수 | 14.10.24 17:58

개소리는 일기장에 아이폰 골드 나왔을때 얼마나 찬양했는데 ㅄ

FSS_O | 14.10.24 18:17

5s골드 보고 다른거 오징어라고 하셨엇어요. 골드를 깐건 타 모 제조사죠...

룰 디스 | 14.10.24 23:48

금색 왤케 깜? 괜찮아 보이는구만

흰수염 면봉 | 14.10.24 17:51
BEST

골드보고 겁나 호들깝 떠네요. 지 주관에 구리다고 리뷰를 저따구로 찍나 한심한 사람이네

루리웹-134928878 | 14.10.24 17:52

닥치세요. 언더케지님의 저런 주관적인 리뷰를 사랑하는 사람들 많이 있으니깐.

사라미오 | 14.10.24 17:54

ㄴ 이 일ㅁㅁ은 요즘도 돌아다니나보네

몰랑아 | 14.10.24 17:57
BEST

리뷰가 주관적인건 당연한건데

루리웹-1213692872 | 14.10.24 17:58

리뷰하는 분은 f717님 입니다.

BEST

이거 개봉기에요 리뷰가 아니라

중복엔 닭이지 | 14.10.24 17:58
BEST

앱등이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FSS_O | 14.10.24 18:16
BEST

이딴 개소리 할거면 애플 공홈가서 상세스펙이나 뒤적거릴것이지 왜 남에 리뷰 보고 지랄일까.

ganon-dorf | 14.10.24 18:16

한심한 죄수번호네

wii제시카 | 14.10.24 18:34

과연 박제용 추천인가 언더게이닷컴 엪췰칠의 안티들인가

Picon- | 14.10.24 20:02

삼성 깔때는 안그러다가 애플까이니까 시작되는 비난들...ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하다뻔해

루리웹의백수 | 14.10.25 09:13

ㅋㅋ 저도 금색 진짜 촌빨나서 웃기던데

은꼴.zip | 14.10.24 18:04

아이폰 5s에서 그렇게 골드 잘뽑아놓고 이번골드가 저모양이니 까는거죠

Sandy Bridge | 14.10.24 18:04

금색은 진짜 짱■■ 짝퉁 느낌 물씬 풍기네.

ganon-dorf | 14.10.24 18:13

이번 패드 골드 짱■■ 타겟을 노리고 만든 느낌 팍팍듬 아이폰 골드때 고급스러움이 없어

FSS_O | 14.10.24 18:18

금색 진짜 짱꺠 타게팅이네..근데 병1신같은매력이 있긴하다

CROOKED | 14.10.24 18:19

뭐 언더케이지가 전문가적이고 세세하게 리뷰해주진 않지만 그래도 나름 재밌게 보고있는데 여기선 대차게 까이는듯 ㄷㄷ

돈콤vs돈마블 | 14.10.24 18:29

이젠 리뷰어가 아니라 흡사 교주같은 느낌이네요. 삼성, LG말고는 최신폰이라곤 구경해본적도 없는 사람들이 이 사람 리뷰에 나온 평가와 판단을 무비판적으로 수용하는거 보면 종교가 별건가 싶음. 아이폰6 구리다고 혹평했지만 전세계적으로 대박나는걸 보면 취향이 보편적이거나 시각이 객관적인 리뷰어는 절대 아닌데ㅋㅋ

루리웹-1736489397 | 14.10.24 18:33

앱등이2 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FSS_O | 14.10.24 18:58

리뷰에서 객관을 찾는거부터가 에러.. 그리고 전세계적으로 대박나는거는 까면 안되나

중복엔 닭이지 | 14.10.24 18:59

중복엔 닭이지 // 리뷰에서 갠관을 찾는거 부터가 에러라는건 동의하는데 그 리뷰가 정보게시판에 올라오면 말이 달라지죠

그리워그리워 | 14.10.24 19:09

그리워그리워// 일단은 게시판 이름이 유저 정보이기 때문에 어느정도나 객관적이거나 정성스런것을 받아들일지에대한 기준이 좀 불명확한게 문제가 되는것 같습니다

중복엔 닭이지 | 14.10.24 19:33

개인적으로는 이 개봉기는 한글로 들을 수 있는 감상중에는 거의 최초가 아닐까해서 의의가 있는것 같고요 리뷰같은 경우에는 여기 게시판 이용자들이 리뷰를 봄으로서 얼마나 정보를 얻는지가 중요한데.. 토론게시판에 글 올려보시는것도 괜찮을것 같네요

중복엔 닭이지 | 14.10.24 19:36

그러면 한국에서 제일 많이 팔린다고 삼성은 싫어하면 ㅂㅅ되는거냐?그리고 애플만큼 큰회사도 몇 없는데 애플보다 물건 못파는 기업들 제품 평가도 못하겠네?애플제품만큼 팔리지도 않았는데 보편적이지도 않고 객관적이지도 못하니말야..그런거야?

sgoi | 14.10.24 21:43

이번 리뷰는 좀 병Sin 같음

허리케인 N드류 | 14.10.24 18:39

개봉기에요 제목 보시고 들어오신거 아닌가요?

중복엔 닭이지 | 14.10.24 18:59

애플스토어 가서 실제로 보니 골드가 가장 이쁘더군요. 색깔별로 테이블을 따로 뒀는데 골드 쪽이 가장 붐비고 실버쪽은 한산하구요. 아이폰6 하고 같은 상황

T0T;; | 14.10.24 18:40

새로나온 색상이니 처음 본 사람들이 몰리는건 당연한건데.

ganon-dorf | 14.10.24 20:35

예쁘지 않다면 보고 바로 빠지겠죠. 실버쪽이 한산할 이유도 없구요

T0T;; | 14.10.24 22:53

리뷰 까는님들이 저 골드색깔이 줜나 이뻐보이는 자신의 취향을 존중받고 싶은 만큼 자기 돈 시간 들여서 자기 꼴리는 대로 인터넷에 영상 올린 저 사람이 저 황금 똥 색깔이 줜나 맘에 안든다고 말하는 취향도 존중해 줘야 될 거 같은데요 ㅋㅋ열받으시면 똑같이 난 저색깔 줜나 맘에들어라고 영상 만들어서 올리시면 될 것을.. 그리고 자기 돈 들여서 지 꼴리는 대로 홈페이지 만들어서 지 꼴리는 대로 리뷰 올리는건데 객관성 운운하는 게 좀 웃기지 않나요? 저분들 최소 남의 일기 보고 이 일기 왜이렇게 객관성 떨어지냐고 지적질할 분들이네...오히려 객관성 운운하는게 내심 공신력 있는(혹은 생겨가고 있는) 리뷰어로 인증하는 꼴 일수도 있죠 ㅋㅋ 일기로 생각하고 싶으시면 그냥 일기로 보세요.

동네청년1 | 14.10.24 18:59

미니2보다 벤치상 성능이 딸리니 미니3가 아니라 미니 1.5 아님? 아 터치ID 있으니 1.7 정도?

에리치카와이 | 14.10.24 19:07

내 아미레 수명연장

굵은혜성 | 14.10.24 19:18

앱등이들 부들두블 개웃기네 ㅋㅋㅋ 언더케이지 작년만해도 앱등이라고 까일정도였는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 달면 삼키고 쓰면 뱉는 앱등이 ㅉㅉ

Natalie Portman | 14.10.24 19:22

그 반대도 똑같죠. 작년만해도 앱등이 리뷰네 공정하지 못하네 그러던 분들이 애플 디자인으로 까니깐 리뷰는 주관적이야 라고 하고 있거든요

T0T;; | 14.10.24 22:55

스페이스그레이 말고 블랙색상 다시 부활햇으면..

골드 좀 부담스럽네요ㄷㄷ 근데 두께는 진짜 봐도 감탄나옴;

레비우스☆ | 14.10.24 22:55

f717 애플 아주 좋아하는데 아이폰5s 리뷰영상들은 안보셨나.. 이번 아이폰6 골드 실제로 보면 이쁘다는 사람도많은데 전 실제로 봤는데 극혐.. 진짜 짱■삘좔좔..

리튬매니아 | 14.10.24 22:55

골드 싫을 수도 있는데... 너무 오바가 심해서 거부감이 듦; 정도를 과장하기 위해 척하는 연기같다는 느낌이 물씬 듭니다.

아이폰6 골드 나름 괜찮더라구요 아는 애가 쓰는데

선혈의 애쉬 | 14.10.25 10:19
위로가기

3270764 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

771억 | 추천 9 | 조회 15689 | 날짜 2021.09.15
╰U╯. 🎗 | 추천 21 | 조회 15696 | 날짜 2018.11.21
╰U╯. 🎗 | 추천 11 | 조회 17167 | 날짜 2018.10.30
가즈~아. 🎗 | 추천 16 | 조회 21986 | 날짜 2017.12.17
SH.🎗 | 추천 4 | 조회 11844 | 날짜 2017.07.03
SH.🎗 | 추천 10 | 조회 9297 | 날짜 2017.06.26
SH.🎗 | 추천 2 | 조회 14557 | 날짜 2017.06.08
SH.🎗 | 추천 8 | 조회 14443 | 날짜 2017.06.07
SH.🎗 | 추천 7 | 조회 10608 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 6 | 조회 16918 | 날짜 2017.05.28
SzH. | 추천 3 | 조회 6296 | 날짜 2014.10.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST