본문

[기타] Apple, AirPods 공개

일시 추천 조회 11511 댓글수 32

BEST
오늘의 키노트 디자인 오 의외로괜춘 오 카메라 오 스테레오 헐 3.5실종 허얼 이어팟디자인 허어얼 이어팟159불
xbox[ajimotmi] | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.09.08 03:55
BEST
콩나물 극혐..
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.09.08 03:45
BEST
5시간이고 케이스에 꽃으면? 24시간이라는거 같네요
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 03:46
BEST
케이스에 들어있을때 모습보고 우와 두근두근 하다가 쑤욱 하고 콩나물이ㅋㅋㅋ
브크브 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.09.08 03:48
BEST
159달러 ㅋㅋㅋㅋ
간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.09.08 03:51

블루투스 아닌거죠?

대통령 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.09.08 03:45
BEST

콩나물 극혐..

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.09.08 03:45

24시간 재생시간이 가장 쩌는듯.. 얼마전에 산 20만짜리 8시간된다해서 샀는데 ㅠㅠ

감귤까 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.09.08 03:45
BEST
감귤까

5시간이고 케이스에 꽃으면? 24시간이라는거 같네요

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.09.08 03:46
블루베리맛위도우

그렇긴하지만 블투이어폰은 보조배터리들고 충전하기가 은근히 힘들더군요 5시간아쉽긴하지만 케이스로 충전가능한게 그나마 다행이네요

감귤까 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.09.08 03:49
감귤까

그래도 15분 충전에 3시간 사용가능하니 매우 효율적

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.08 04:12
감귤까

그래도 선 없는 이어폰중에서는 재생시간이 높은편이네요.

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 06:54

나중에 블루투스 빠지고 저게 대신 들어가는건가...

에어플레이를 이용하는건가

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.09.08 03:48

보청기?!

희동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 03:48
BEST

케이스에 들어있을때 모습보고 우와 두근두근 하다가 쑤욱 하고 콩나물이ㅋㅋㅋ

브크브 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.09.08 03:48
BEST

159달러 ㅋㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.09.08 03:51

아 사고 싶다 제트 밸랙에 맞춰서 에어팟도 블랙도 내주지

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.08 03:51

가격 자비 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

KooLucK | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.09.08 03:51

가격봐라 미친 ㅋㅋㅋㅋ

Stardom1st | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.09.08 03:51

에어팟은 실패한듯...

우타하쟝 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.09.08 03:51

디자인이....... 심히 골롬스럽군요.... 요즘 애플 디자인팀은 뭐하는건지......

iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 16.09.08 03:53

가격 씹스럽네

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.09.08 03:53
BEST

오늘의 키노트 디자인 오 의외로괜춘 오 카메라 오 스테레오 헐 3.5실종 허얼 이어팟디자인 허어얼 이어팟159불

xbox[ajimotmi] | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.09.08 03:55

Bt이어폰 가격이라 얼추 생각한거랑 맞는데 7에 넣어줘야지ㅋㅋㅋ 왜 따로 파는건가ㅋㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 16.09.08 03:55

기본으로 넣어줬으면 대박이었을텐데 ㅋㅋ 근데 기존 이어팟 가성비를 믿고 사보렵니다

포기시로 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.09.08 03:58

아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 아이브 디자인 안하냐 진짜 ㅋㅋㅋ

KaNE | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.09.08 04:03

160달러 별로 비싸진 않은거 같은데....기존 무선이어폰들 좀 괜찮다 하면 전부 10만원은 우습게 넘고 20만원짜리도 꽤 있던데 중간에 연결하는 선 없이 재생시간 5시간에 통화까지 되면 충분히 제값 한다고 보네요 전. 에어팟을 번들이라고 생각하면 당연히 비싸지만 번들급 물건은 아닌거 같아요. 얼마 전에 나온 기어 아이콘x도 재생시간 4시간 안되고 하니....

이리온너라 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.09.08 04:04
우거지국밥

기어 아이콘x랑 브라기 대시는?

KaNE | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.09.08 04:14

GTEAR ........라는 제품이 대박날듯..... 기존 이어팟을 귀바퀴에 고정시켜주는 보조제품인데 이런 스타일이 아니면 에어팟 두개를 기존 블투처럼 끈으로 이어지는 분실 방지줄도?! .......ㅋㅋㅋ 뭐여

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.09.08 04:05

음질이나 실제성능 이런거 나와봐야 알겠지만 어지간한 무선이어폰들 가격 생각하면 그렇게 창렬이네 뭐네 할정도는 아닌거같은데;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.09.08 04:08
℃layton Kershaw

작으면 그만큼 재료값 아끼니 쌀거라 생각하나봄.

squarepusher | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 16.09.08 04:11
℃layton Kershaw

저 타입의 블투 이어폰의 평균적인 가격이네요.

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 06:52

애플 기기 전용인게 아쉽지만 자동 페어링을 내세우는 지라 어쩔 수 없는 듯하네요..

mansu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.09.08 04:40

가격은 기존 인이어보면 크게 비싼건 아닌거 같은데... 소리가 궁금하네요 그리고 끊김...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.09.08 05:25

잡스 가고 애플 제품들 하나같이 왜 이따구냐.. 하.. 귀에서 자주 이탈할듯.. A8처럼 귀에 걸거나 했어야지... 진짜 애플 감성 다 어디갔냐

까라마조트 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.09.08 05:57

이번에 에어팟이 잘 뽑혀나오면 이거나 질러볼까했는데 디자인 어쩔... 쓰던 bbx나 써야지.

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 06:53
위로가기

3270764 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

╰U╯. 🎗 | 추천 1 | 조회 11878 | 날짜 2018.11.07
╰U╯. 🎗 | 추천 11 | 조회 17167 | 날짜 2018.10.30
╰U╯. 🎗 | 추천 7 | 조회 9797 | 날짜 2018.10.30
╰U╯. 🎗 | 추천 11 | 조회 12349 | 날짜 2018.10.30
가즈~아. 🎗 | 추천 1 | 조회 8638 | 날짜 2018.06.18
가즈~아. 🎗 | 추천 2 | 조회 8702 | 날짜 2018.06.05
가즈~아. 🎗 | 추천 10 | 조회 8480 | 날짜 2018.04.25
가즈~아. 🎗 | 추천 14 | 조회 15107 | 날짜 2018.04.23
가즈~아. 🎗 | 추천 16 | 조회 21992 | 날짜 2017.12.17
똥써멀. 🎗 | 추천 42 | 조회 27588 | 날짜 2017.10.06
똥써멀. 🎗 | 추천 5 | 조회 7217 | 날짜 2017.09.20
SH. 🎗 | 추천 3 | 조회 8217 | 날짜 2017.08.08
SH. 🎗 | 추천 3 | 조회 8456 | 날짜 2017.08.02
SH.🎗 | 추천 4 | 조회 11844 | 날짜 2017.07.03
SH.🎗 | 추천 10 | 조회 9302 | 날짜 2017.06.26
SH.🎗 | 추천 6 | 조회 7952 | 날짜 2017.06.08
SH.🎗 | 추천 2 | 조회 14557 | 날짜 2017.06.08
SH.🎗 | 추천 8 | 조회 14443 | 날짜 2017.06.07
SH.🎗 | 추천 7 | 조회 10608 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 7 | 조회 9426 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 3 | 조회 8688 | 날짜 2017.06.06
SH.🎗 | 추천 6 | 조회 16923 | 날짜 2017.05.28
SH.🎗 | 추천 2 | 조회 3718 | 날짜 2017.05.17
Root.sh | 추천 1 | 조회 7172 | 날짜 2017.01.13
Root.sh | 추천 3 | 조회 10723 | 날짜 2016.10.01
Root.sh | 추천 9 | 조회 21993 | 날짜 2016.09.08
Root.sh | 추천 6 | 조회 11511 | 날짜 2016.09.08
ANONYMOUS. | 추천 3 | 조회 4929 | 날짜 2015.03.11

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.