본문

[애플TV] 애플 TV, DualShock4와 XBOX ONE 컨트롤러를 공식 지원 예정

일시 추천 조회 8791 댓글수 15

BEST
이걸 왜 이제야 풀어주나 생각했더니.... 애플이 올초에 게임 서비스 한다고 발표했었죠... 그거 본격적으로 하려고 그러는거군요
Moonlighting | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.04 04:44
BEST
국내회사인가 레볼루션 L3 R3 야심차게 시작했는데 얼마 안가서 이렇게 되는군요. 애초에 정가도 엄청 비싼데 버튼이랑 스틱감도가 기존 MFI 패드보다 말도 못하게 별로여서 오래 못갈거 같긴 했습니다.
squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.04 04:54
BEST
iOS 13페이지에 올라와있기도 하고 설명 자체가 폰에서 사용가능하라는 내용인걸보면 다 되는것같아요
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.04 05:24

이거 하나때문에 ios13 베타라도 올리고 싳네요

Solunar | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.06.04 04:42
BEST

이걸 왜 이제야 풀어주나 생각했더니.... 애플이 올초에 게임 서비스 한다고 발표했었죠... 그거 본격적으로 하려고 그러는거군요

Moonlighting | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.04 04:44

문라이트나 플스리모트 쓸 때 유용할 듯

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.04 04:44
BEST

국내회사인가 레볼루션 L3 R3 야심차게 시작했는데 얼마 안가서 이렇게 되는군요. 애초에 정가도 엄청 비싼데 버튼이랑 스틱감도가 기존 MFI 패드보다 말도 못하게 별로여서 오래 못갈거 같긴 했습니다.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.04 04:54
squarepusher

저도 구입했습니다만.. 듀쇽이랑 엘패를..밖에서까지 막굴리고 싶지않아서..그걸로 위안을 삼습니다ㅠ

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.04 10:08

엑박도 리모트플레이 지원해주면 좋겠다.... 레데리2같은 멀티는 전부 엑엑이로 하려고 플스판은 안사서... ㅠ...

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.06.04 05:03

폰이나 패드도 시스템 단위로 풀어줬으면 좋겠네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)186.125.***.*** | 19.06.04 05:14

...? ios 13이 아니거 tvos 에서만 된다는거 아닌가..

SaiLoR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 05:21
BEST
SaiLoR

iOS 13페이지에 올라와있기도 하고 설명 자체가 폰에서 사용가능하라는 내용인걸보면 다 되는것같아요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.04 05:24
SaiLoR

아 아래글 보니 폰도 풀리네요

SaiLoR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 05:24

엑박 엘리트패드는 2세대만 지원 하려나요?

HOMEWORLD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.04 07:44

프로콘은..?

NewBoom | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.04 07:50

집에서 놀고 있던 엑박 컨트롤러를 이렇게 쓰게 되는군.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.06.04 10:24

그냥 mfi를 없애명 안되겟니

세럿 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.06.04 10:45

리모트덕분에 플스게임을 엑박패드로도 할수 있겠네요.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.04 13:43
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST