본문

[아이패드] 아이패드 10세대, 라미네이팅 및 반사방지 코팅 없음

일시 추천 조회 18082 댓글수 16

출처 : www.apple.com

BEST
야이... 67만원 짜리 탭에 라이네이팅이 없냐 애플아 ㅡㅡ 10만원 짜리 중국탭에도 있는걸 원가절감하나
사쿠라치요. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.19 00:36
BEST
진짜 역대급 개창렬 모델 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.19 00:38
BEST
68만원짜리에 라미네이팅도 없고~ 애플펜슬도 1세대(라이트닝 충전) 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 에어사지!라고 생각하면 에어, 미니는 가격인상ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한동안은 전자기기 구매를 자제해야될듯
머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.19 00:38
BEST
역시 애플이 급차이는 확실한듯 폼펙터 교체로 에어 팀킬하나 했더니
케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.19 00:36
BEST
기본 아이패드 가성비는 끝났네요.
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.19 00:44
BEST

야이... 67만원 짜리 탭에 라이네이팅이 없냐 애플아 ㅡㅡ 10만원 짜리 중국탭에도 있는걸 원가절감하나

사쿠라치요. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.19 00:36

에어5 가격 오르기전에 질러야한다!!!

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.19 00:36
BEST

역시 애플이 급차이는 확실한듯 폼펙터 교체로 에어 팀킬하나 했더니

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.19 00:36
BEST

진짜 역대급 개창렬 모델 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.19 00:38
BEST

68만원짜리에 라미네이팅도 없고~ 애플펜슬도 1세대(라이트닝 충전) 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 에어사지!라고 생각하면 에어, 미니는 가격인상ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한동안은 전자기기 구매를 자제해야될듯

머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.19 00:38
머가!

그냥 저금이 나을듯 합니다

사쿠라치요. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.19 00:42

뭐 이건 없을꺼라고 생각은 해서 기대는 안했느데 팬슬 1세대는 좀...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.19 00:39

램까지 그대로 들어갔다면 솔직히 창렬하다고밖엔 말 못할듯

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.10.19 00:41

꼬우면 에어사라 이건가

티몬도 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.19 00:41
BEST

기본 아이패드 가성비는 끝났네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.19 00:44

요즘 잘나가다 패드에서 눈쌀찌푸리게하네… 우리나라 한정으로는 환률박살난게 너무나 뼈아프네요

LIFULman | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.19 00:45

이색히들 14프로로 돈맛 보더니 패드도 꼬우면 윗등급 사라고 강요시키네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.19 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 셀률러 70 이하면 사려고 했는데.... 심지어 9세대는 가격인상.....

플스99파판999 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.19 00:49

기본형 패드 까지 c타입으로 가는거 보면 내년 아이폰도 c타입으로 가지 않을까 하는 희망 회로가 조금 돌아가는데 꼭 1세대 펜슬을 쓰게 해야 했으면 패드 본체 단자를 라이트닝 으로 하던가 1세대 펜슬 단자를 c타입으로 업그레이드를 하던가 해서 단자 통일을 해야 하지 않을까? 이 병1신같은 놈들아??

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.19 00:49

아니... 다른것도 안바라고 라미네이팅 정도는 이제 넣어줄때 됐자너

laRvaNos | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.10.19 03:17

아이폰 14 시리즈 때도 느꼈지만 기본모델은 이제 별로다 싶을 정도로 급을 나눠버려서 바로 위 모델(아이폰이면 프로나 기본맥스, 패드면 에어나 미니)을 팔겠다는 게 강하게 느껴지네요.

Ge@ts11 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.19 11:38
위로가기
FE3 | 추천 1 | 조회 5464 | 날짜 2022.10.27
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 17695 | 날짜 2022.10.25
TM™ | 추천 12 | 조회 18871 | 날짜 2022.10.25
크로스경사 | 추천 6 | 조회 9392 | 날짜 2022.10.25
크로스경사 | 추천 13 | 조회 13282 | 날짜 2022.10.24
스텔D | 추천 22 | 조회 24018 | 날짜 2022.10.24
크로스경사 | 추천 2 | 조회 7497 | 날짜 2022.10.24
FE3 | 추천 30 | 조회 28836 | 날짜 2022.10.23
???? | 추천 2 | 조회 14651 | 날짜 2022.10.22
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 21408 | 날짜 2022.10.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 5497 | 날짜 2022.10.21
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 15118 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 2 | 조회 8939 | 날짜 2022.10.19
TM™ | 추천 3 | 조회 7741 | 날짜 2022.10.19
루리웹-27492403 | 추천 12 | 조회 11042 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 6 | 조회 24135 | 날짜 2022.10.19
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 13443 | 날짜 2022.10.19
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 18082 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 10 | 조회 28522 | 날짜 2022.10.19
메로나맛쥬스 | 추천 4 | 조회 10889 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 3 | 조회 10953 | 날짜 2022.10.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 11086 | 날짜 2022.10.19
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 31013 | 날짜 2022.10.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6464 | 날짜 2022.10.18
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 6273 | 날짜 2022.10.18
메로나맛쥬스 | 추천 2 | 조회 8194 | 날짜 2022.10.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 8932 | 날짜 2022.10.17
요트맨470 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2022.10.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST