본문

[아이패드] 애플 아이패드 10세대 공식 발표

일시 추천 조회 11088 댓글수 27

BEST
뭐 환경이 어쩌니 저쩌니 이러면서 온갖 호들갑은 다 떠는 놈들이 애플펜슬 1세대는 디지라고 내놓네
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.19 00:25
BEST
넣어주다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안넣어주고 따로 파는데 1세대 지원하는거죠
머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.19 00:33
BEST
9세대가 45만이었는데 환율이랑 폼체인지 때문이라곤 하지만 23만원이나 오른건 뭔가 납득하기 많이 어렵긴 하네요
#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.10.19 00:22
BEST
급나누기 미치네 이걸 펜슬 1세대를 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.19 00:25
BEST
아니 c타입으로 바꼈으면 애플펜슬 2세대 호환 시켜줘야지 1세대 호환에 어댑터는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ
nerohero | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.19 00:22

아이패드10세대 : 라미네이팅 없음, 애플펜슬 1세대 (C to 라이트닝 어댑터 사용) 사양표보니.. 일부 우려가 사실로.. 농담처럼 예전에 애플펜슬 1세대로 하고 어댑터 주냐고 했었는데 진짜로 그렇게 하네..

Kingroro | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.10.19 00:20
BEST
Kingroro

아니 c타입으로 바꼈으면 애플펜슬 2세대 호환 시켜줘야지 1세대 호환에 어댑터는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.19 00:22

아직도. 64기가 주네… 좀 너무하네 가격도 비싸면서

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.19 00:21

미니6 사길 잘한거 같다

근근웹-545547 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.19 00:22
BEST

9세대가 45만이었는데 환율이랑 폼체인지 때문이라곤 하지만 23만원이나 오른건 뭔가 납득하기 많이 어렵긴 하네요

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.10.19 00:22

44만원에서 68만원으로 점프해서 더이상 보급형이라 부를 수 없는 가격대가 되어버린..

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.19 00:23

미국 공홈도 10세대 기본모델이 329에서 449로 오르긴 했는데 물건너왔다고 그게 68만원이 되는건 진짜 너무한거 아니냐...

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.10.19 00:24
빈슨장군

10세대 가본 깡통모델을 거의 70만원돈 받으면서 설마 램이 3기가인건 아니겠지? 2022년 하반기에 나온 최신상이 설마?

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.10.19 00:25
BEST

급나누기 미치네 이걸 펜슬 1세대를 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.19 00:25
BEST
루리웹-9299678541

넣어주다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안넣어주고 따로 파는데 1세대 지원하는거죠

머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.19 00:33
머가!

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀린그림찾기만렙 | (IP보기클릭)193.31.***.*** | 22.10.19 01:41
BEST

뭐 환경이 어쩌니 저쩌니 이러면서 온갖 호들갑은 다 떠는 놈들이 애플펜슬 1세대는 디지라고 내놓네

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.19 00:25
푸른 도화선

환경(재고)을 위해서 내린 결정입니다

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.10.19 00:31

c타입인데 펜슬 1세대만 호환되고 c to 라이트닝 어뎁터 사다 쓰라는건 대체 어떤 ㅂㅅ 생각일까...

Slotheroes | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.19 00:29

가격 돌았.. 저가격이면 차라리 에어를 사지

AlphaARIA | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.10.19 00:29
AlphaARIA

에어도 15만원 올라서 90만원대로 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.10.19 00:30
AlphaARIA

와 상술 쩌네 진짜 90만원대로 시작하네 내살때 에어 70몇만원 줬던것 같은데

AlphaARIA | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.10.19 00:32

이번세대는 거르는게 맞긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 양아치장사짓이다;;;

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.19 00:36
루리웹-4184498801

다음세대도 똑같이 갈듯 ㅋ

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.19 00:47

가격이 에어급에 근접하게 되서 그런가 기존 9세대를 단종시키지 않았네요.

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.10.19 00:36

와아...이건 에반데

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.19 00:38

애플펜슬2를 지원안해??

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.19 00:51

작년에 9세대 사길 잘했다~

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.19 00:54

ㅅㅂ.. 삼성아 힘 좀 내라~~~

블랙다이아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.10.19 01:17
블랙다이아

삼성은 재고누적으로 당분간 신제품 개발 중단으로 발표했죠.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.19 06:57

와 미니6 산게 신의 한수

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.10.19 01:47

50만원 희망회로들 돌리더니 근20만원 더 비싸네.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.19 02:02
위로가기
FE3 | 추천 1 | 조회 5464 | 날짜 2022.10.27
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 17695 | 날짜 2022.10.25
TM™ | 추천 12 | 조회 18871 | 날짜 2022.10.25
크로스경사 | 추천 6 | 조회 9392 | 날짜 2022.10.25
크로스경사 | 추천 13 | 조회 13282 | 날짜 2022.10.24
스텔D | 추천 22 | 조회 24018 | 날짜 2022.10.24
크로스경사 | 추천 2 | 조회 7497 | 날짜 2022.10.24
FE3 | 추천 30 | 조회 28836 | 날짜 2022.10.23
???? | 추천 2 | 조회 14651 | 날짜 2022.10.22
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 21408 | 날짜 2022.10.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 5499 | 날짜 2022.10.21
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 15118 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 2 | 조회 8941 | 날짜 2022.10.19
TM™ | 추천 3 | 조회 7741 | 날짜 2022.10.19
루리웹-27492403 | 추천 12 | 조회 11047 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 6 | 조회 24135 | 날짜 2022.10.19
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 13443 | 날짜 2022.10.19
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 18082 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 10 | 조회 28526 | 날짜 2022.10.19
메로나맛쥬스 | 추천 4 | 조회 10889 | 날짜 2022.10.19
크로스경사 | 추천 3 | 조회 10953 | 날짜 2022.10.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 11088 | 날짜 2022.10.19
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 31019 | 날짜 2022.10.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6464 | 날짜 2022.10.18
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 6276 | 날짜 2022.10.18
메로나맛쥬스 | 추천 2 | 조회 8194 | 날짜 2022.10.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 8932 | 날짜 2022.10.17
요트맨470 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2022.10.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST