본문

[아이패드] 애플 아이패드 10세대 엘로우 실기 모델 이미지

일시 추천 조회 17695 댓글수 40

BEST
막짤보소 하이고야..
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.25 11:56
BEST
펜슬 충전모습이 충격과 공포네 ㅋㅋㅋ
i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.25 12:04
BEST
펜슬 충전 누구 아이디어인지 모르겠는데 진짜 ㅂㅅ 같다
Deastino | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 12:07
BEST
지금세상에서 굳이 액정을 라미네이팅 처리 안한걸로 발주넣고 본체는 USB-C쓰되 굳이 몇년된 1세대 팬슬을 변환케이블로 사용하게 하는것에서 진짜 애플의 의지가 보인다
MOA0370 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.25 12:16
BEST

양은 아이패드인가 ㅋㅋㅋㅋ
닉올만에바꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 12:54

황달....

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.10.25 11:54
BEST

막짤보소 하이고야..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.25 11:56

저런 은빛노랑이 말고 아이폰11처럼 유광 노랭이 하나 내주지

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.25 12:00

겨자패드 ㄷㄷㄷ

토미리존스 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.10.25 12:00

골드바패드

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.25 12:02
BEST

펜슬 충전모습이 충격과 공포네 ㅋㅋㅋ

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.25 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김아욱국

힙스터들도 이건 좀...할 것 같은데요

미확인생물체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.25 21:00
BEST

펜슬 충전 누구 아이디어인지 모르겠는데 진짜 ㅂㅅ 같다

Deastino | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 12:07
Deastino

누구 아이디어긴 팀쿡 포함한 애플 모두의 아이디어지. 저게 컨펌 됐다는 게.. 이건 진짜 칼들고 사지말라고 협박하는 수준인데

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.25 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rukawa11 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.25 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.25 12:13
BEST

지금세상에서 굳이 액정을 라미네이팅 처리 안한걸로 발주넣고 본체는 USB-C쓰되 굳이 몇년된 1세대 팬슬을 변환케이블로 사용하게 하는것에서 진짜 애플의 의지가 보인다

MOA0370 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.25 12:16

애플펜슬 1세대 재고털어볼려는 강한의지

루리웹관리자=플빠까면정지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 12:19

겨자색 똥

Yajang | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.25 12:20

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.25 12:24

색상은 이쁜게 맞는데 … 나머지가 ㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.25 12:27

이번모델은 진짜 사주면 안됌;

KizMine | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.25 12:29

막짤 펜슬 보고.. 무.... 무슨 지거리야!!!!

리프모니카 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.25 12:32

아이폰출시이전 피쳐폰 충전할때모습을 재현했네요ㅋㅋ;

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.25 12:41

진짜 이쁜쓰레기라는 말이 정확하네

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.25 12:42
BEST

양은 아이패드인가 ㅋㅋㅋㅋ

닉올만에바꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 12:54

팀쿡: ㅋㅋㅋ 이악물고 충전시키네 ㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.25 12:55

용량은?

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.25 12:55
금수저되고싶다

64/256 두가지입니다.

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.25 13:32

차라리 펜에 젠더꼽고 펜뚜껑도 꼽게 만들지..

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.25 12:58

환경 생각한다는 색히들이 하는짓봐라

REALUDA | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.10.25 13:04

그냥 라이트닝을 쓰지 ㅋㅋ 속도 2.0c타입은 상상도 못했다

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.10.25 13:10

급나누기 때문에 굳이 1세대 지원할거면 그냥 라이트닝 단자로 가지.. 그러면 욕은 먹었어도 이런 웃음거리는 안됐을 듯.. 정가도 올랐는데 그걸로 급나누기하고 라미네이팅은 넣어줬어야..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.25 13:12
Kingroro

아마 2023-24년 이후에도 팔 심산으로 EU 법안 따라 억지로 usb-c로 바꿨나봅니다. 억지로 바꾼 것 + 원가덜감의 콜라보

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 13:31

애플펜슬 충전하는 모습 충격과 공포다 진짜

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 13:23

그냥 아이팬슬2를 지원해주면 될걸 저게 뭐하는 짓이여

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 13:37

라미네이팅 미처리와 1세대 애플펜슬은 진짜 이래도 일반모델 살꺼야? 무조건 에어랑 프로 모델 사라고 이거 사면 ㅂㅅ 인증이라고 하는거 같음

아이폰14프로맥스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 13:52

차라리 1세대 펜슬 단종 시키고 2세대 확실히 지원이나 하지

Wing-Zero | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.25 14:11

피카츄 스티커 붙여주고 싶네

호로록 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.10.25 14:31

저럴꺼면 1세대 정품 살 필요가 있나 싶네.. 필압 가능한거 빼면 짭한테 밀릴텐데.. 2세대가 좋은게 딱 부착하면 알아서 충전되는 무선 충전기능이 있어서 인데

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.10.25 14:35

시대를 역행하는..

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.10.25 14:40

일단 전 별로라고 생각합니다

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 14:42

애플 좋아하지만 저 펜슬은 진짜 아무리 빨아도 쉴드 쳐줄수가 없다

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.25 17:52

1세대 펜슬 직접 꽂는 것도 충격과 공포였는데, 저걸 젠더까지 물려? ㅋㅋㅋ

뒤틀린_황천의_그림체 | (IP보기클릭)52.231.***.*** | 22.10.26 00:04

가격 동결이었으면 모를까 100달러 넘게 올렸으면 2세대 펜슬은 좀 지원 해주지

노이언 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.10.26 03:58
위로가기
Tentacle | 추천 8 | 조회 20166 | 날짜 2023.09.21
스텔D | 추천 0 | 조회 3694 | 날짜 2023.09.20
드디어죄수번호탈출 | 추천 11 | 조회 16889 | 날짜 2023.09.17
Tentacle | 추천 18 | 조회 19573 | 날짜 2023.09.14
류사 | 추천 10 | 조회 5300 | 날짜 2023.09.10
seawi9966 | 추천 1 | 조회 8569 | 날짜 2023.09.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4562 | 날짜 2023.09.04
라스트리스 | 추천 4 | 조회 8152 | 날짜 2023.09.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4929 | 날짜 2023.08.29
라스트리스 | 추천 3 | 조회 3868 | 날짜 2023.08.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 5604 | 날짜 2023.08.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 6701 | 날짜 2023.08.28
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 16222 | 날짜 2023.08.09
라스트리스 | 추천 11 | 조회 7026 | 날짜 2023.08.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4274 | 날짜 2023.08.03
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 8099 | 날짜 2023.08.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 7188 | 날짜 2023.07.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 12777 | 날짜 2023.07.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 6393 | 날짜 2023.07.10
라스트리스 | 추천 2 | 조회 6017 | 날짜 2023.07.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 8425 | 날짜 2023.05.25
스텔D | 추천 6 | 조회 15276 | 날짜 2023.05.24
스텔D | 추천 6 | 조회 11059 | 날짜 2023.05.09
타오나 | 추천 9 | 조회 10566 | 날짜 2023.05.09
루리툰 | 추천 3 | 조회 3880 | 날짜 2023.05.09
스텔D | 추천 2 | 조회 5159 | 날짜 2023.05.05
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 16977 | 날짜 2023.04.25
???? | 추천 2 | 조회 5293 | 날짜 2023.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST