본문

[애플워치] 애플 WWDC 2023의 또 다른 주인공은 '애플워치'

일시 추천 조회 4572 댓글수 11

BEST
미안하지만 애플워치 뿐만 아니라 스마트워치로 비침습 혈당 측정 기능은 거의 불가능에 가까움. 그러니 그 기능은 그냥 애시당초 안된다고 생각하고.. 살꺼면 사고 말려면 말아 ㅎㅎㅎ
empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 18:31
BEST
하여튼 그놈의 언론들이 문제임. 애플은 혈당측정기능을 넣네 마네... 이런 언급을 한적이 1도 없는데 ㅋㅋ 그동안 계속 언론에서 그 얘기들이 나오니까.. 진짜 좀만 하면 되는줄 알고들 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 18:32
BEST
애플워치 사고 건강해짐 확실히 운동에 조금 더 관심 갖게 돼고
루리웹-4112938710 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.01 13:57
BEST
ㅇㅇ 앞으로도 안나올것임. 혈당측정이 무슨 쉬운 기술인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 애플워치로 엑스레이 찍는 기능, MRI 찍는 기능까지 요구하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 18:30
BEST
ㅉㅉ
empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 19:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

혈당 나오면 바꿀라고요

빠빠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.01 12:06
BEST

ㅇㅇ 앞으로도 안나올것임. 혈당측정이 무슨 쉬운 기술인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 애플워치로 엑스레이 찍는 기능, MRI 찍는 기능까지 요구하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 18:30
BEST

미안하지만 애플워치 뿐만 아니라 스마트워치로 비침습 혈당 측정 기능은 거의 불가능에 가까움. 그러니 그 기능은 그냥 애시당초 안된다고 생각하고.. 살꺼면 사고 말려면 말아 ㅎㅎㅎ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 18:31
BEST
빠빠

하여튼 그놈의 언론들이 문제임. 애플은 혈당측정기능을 넣네 마네... 이런 언급을 한적이 1도 없는데 ㅋㅋ 그동안 계속 언론에서 그 얘기들이 나오니까.. 진짜 좀만 하면 되는줄 알고들 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 18:32
BEST

ㅉㅉ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.01 19:28

된다해도 일반적 측정보단 알고리즘 추정에 가까워서 그냥 추이 참고용일걸요. 이게 그나마 긍정적인 시나리오인거고.. 그런데 그것만 돼도 당뇨분들에겐 좋긴 하죠.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.05.01 21:36
empty_0711

엑스레이 찍는 기능, MRI 찍는 기능ㅋㅋㅋ

월컴투더 딩딩월드 | (IP보기클릭)134.209.***.*** | 23.05.04 05:29

울트라 밴드 좀 내주라!!!

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.01 12:11

한달 정도 남앗네

다봄 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.05.01 12:36

울트라 조금만 작게 해줘 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.01 13:12
BEST

애플워치 사고 건강해짐 확실히 운동에 조금 더 관심 갖게 돼고

루리웹-4112938710 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.01 13:57
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 5269 | 날짜 2023.08.07
루리웹-1172111319 | 추천 1 | 조회 4441 | 날짜 2023.08.01
???? | 추천 1 | 조회 4754 | 날짜 2023.07.31
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 15629 | 날짜 2023.07.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4207 | 날짜 2023.07.25
라스트리스 | 추천 12 | 조회 8227 | 날짜 2023.07.18
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 5463 | 날짜 2023.07.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 5105 | 날짜 2023.07.06
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 3496 | 날짜 2023.07.04
미국춤™-그잡채 | 추천 5 | 조회 10620 | 날짜 2023.06.26
관리-08 | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2023.06.22
???? | 추천 0 | 조회 4442 | 날짜 2023.06.05
771억 | 추천 3 | 조회 3673 | 날짜 2023.06.04
???? | 추천 5 | 조회 18941 | 날짜 2023.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 10342 | 날짜 2023.05.31
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3502 | 날짜 2023.05.23
771억 | 추천 5 | 조회 7016 | 날짜 2023.05.19
???? | 추천 3 | 조회 5818 | 날짜 2023.05.16
미국춤™-그잡채 | 추천 12 | 조회 7650 | 날짜 2023.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2954 | 날짜 2023.05.12
직사각형 | 추천 17 | 조회 13425 | 날짜 2023.05.09
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 5619 | 날짜 2023.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3638 | 날짜 2023.05.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4572 | 날짜 2023.05.01
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 1969 | 날짜 2023.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 5115 | 날짜 2023.04.21
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 3629 | 날짜 2023.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3297 | 날짜 2023.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST