본문

[VR] 비전 프로용 299달러 USB-C 커넥터, USB 2.0 속도 제한

일시 추천 조회 9488 댓글수 40

출처 : Bouniol

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300달러짜리 usb케이블 usb2.0 대단하다
은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.07 09:46
BEST
미친 회산가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 드럽게 많이 받아가면서 2.0인건뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.02.07 09:47
BEST
300달러나 지불하는 충성고객인데 좀 해줘라..
mynopk1 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.02.07 09:47
BEST
애플 얘네 또 이짓꺼리네
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 09:37
BEST
어허 환경을 생각한 속도 제한입니다 억까 ㄴㄴ
그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.07 10:35
BEST

애플 얘네 또 이짓꺼리네

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 09:37

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.07 09:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300달러짜리 usb케이블 usb2.0 대단하다

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.07 09:46
BEST

미친 회산가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 드럽게 많이 받아가면서 2.0인건뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.02.07 09:47
BEST

300달러나 지불하는 충성고객인데 좀 해줘라..

mynopk1 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.02.07 09:47

미래 기기로 과거 기술을 .....애플답다고 해야할지..애플 답답하다라고 해야할지..

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.02.07 09:51

캬 396,041원의 성능

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.07 09:54

"개발자용" ㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.07 09:56

dallop T | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.07 10:01

진짜 적당히를 모르네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.07 10:07

나 이거 그 usb c 가지고 찬양하던 관종유튜버 뭐라고 쉴드치며 찬양할지 벌써 궁금하네 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 10:08
냉법컨쩔

거대한 발자국 어쩌고저쩌고 통쾌한 결정 어쩌고저쩌고

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.07 22:20

오백짜리에 삼십만원짜리 usb2.0 대단하다 진짜 이려면서 ai 타령 ㅋ

루리웹-5297855899 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.07 10:12

아니 개발자용 악세사리에까지 굳이 그짓거리를...

Vintorez. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.07 10:14

일반 소비자용도 아니고 개발자용에 왜 저러는 거임?

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.02.07 10:16

내가봤을땐 저게 진짜 2.0일것같지는 않고, 더 높은 전송속도를 원하시나요? 쨔자잔~ 개발자용 특수 케이블! 해서 프로파일 마개조된 선더볼트든 USB이든 팔아먹을것 같음.

ShadowLink | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.07 10:16

가격이 비싼건 어차피 개발자용이라 그러러니 했는데 USB 2.0은 아니지.

진마 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.02.07 10:31

3.2 속도 되는 케이블은 499에 팔거냐

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.07 10:33
BEST

어허 환경을 생각한 속도 제한입니다 억까 ㄴㄴ

그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.07 10:35

항상 그레이트 씹쌔끼 였었지 폰은 아이폰만 쓰고 있는데도 욕이 안나올 수가 없어

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.07 10:37

저게 개발자용이 맞나 싶은..... 실 기기 비용 + 맥북 살 비용 + 엔진 및 개발 툴 비용 + ㅈ같은 USB 어댑터 비용 + 애플케어플러스 비용 + 앱스토어 개발자 등록 비용 하면 이거 보급하려고 만든 기기 맞나요? 기기가 좋으면 뭐하나요. 대놓고 가격으로 방패쳐놓고 "돈없는 새키들은 저리 꺼져. 이건 프리이이미어어엄 제품이니까 개발자도 프리이이미이이엄만 오게 할꺼야" 수준인데

Windows11 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.07 10:43

그치만 저건 충전용이 아니라 개발자용 데이터 전송 용이잖아 어째서 2.0

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.07 10:44

3.0 케이블 가격은 얼마일지가 더 공포스럽네

아리아발레 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.02.07 10:47

이렇게 해야 담번에 다른거 낼때 더 비싸게 받아 먹고 혁신 이러죠

친메 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.02.07 10:50

대단하다

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.07 10:58

그래도 살것

051653 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.07 11:16

캬... 퀘스트2보다 비싼 비전프로 c타입 커넥터

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.07 11:24

환경을 생각하는 애플빠분들 등판해주세요

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.02.07 11:34
루리웹-7624799716

돈을 생각하는 애플빠인데 등판해도 되나요

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.07 11:45
루리웹-7624799716

케이블 때문에 조롱 당할뿐이지 실질적인 탄소 중립 실천은 잘하는 기업이긴해요.

seawi9966 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.07 14:48

개발자용이면 더빨라야되는거 아닌가? 나중에 속도제한 해제버전 가격올려서 또 나올각인가?장사 진짜 ㅈ같이 하네

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.07 11:37

한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.02.07 11:40

장사를 저렇게 x 같이 하는데도 사게 만드는 애플 팀쿡은 진짜 x새끼면서 장사 천재 같음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.02.07 11:42

대단하네 돈을 위해서라면 악마가 되기를 주저하지 않는 애플 충전용 케이블단자 라이트닝 늘려놓은 이상한 규격으로 만들어놓고 역시 애플이구나 했는데 한번 더놀랐다

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.07 12:20

개발자용이라메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 소비자한테 쫀심부리는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.07 12:31

만원짜리 초고소4 케이블도 나오는데 300딸러쩌리가 2.0???

dkdltm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.07 12:37

높은 가격에 맞는 프리미엄을 보여줘야 고개를 끄덕이는데 가격만 비싸면... 그건 그냥 호구.. 아이패드미니6 보다가 중국산 y700보면.. 요즘 애플놈들 답 없어 보임.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.02.07 12:58

네 이것은 감성

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.02.07 15:12

진짜 징히다 징해...

사이비네 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.07 15:41

USB 버스는 비전프로 그래픽 성능이랑 하등의 관련이 없을텐데 굳이...? 왜...?

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.07 16:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST