본문

[하드웨어] LG V50S ThinQ 펌웨어 업데이트

일시 추천 조회 2379 댓글수 9

안드10으로 업뎃하고나서 v50 사용도중 갑자기 멈추는 현상 발생했는데... 고쳤으려나요 멈추면 홈버튼 눌러서 메인화면 갔다가 다시 들어가면 움직이고 이러던데 시부엉

이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.02.13 11:35
이캘

저는 루리웹에 뎃글 쓸떄만 그렇고 나머지는 정상으로나오더군요

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.13 12:01
이캘

크롬 웹서핑 중 멈춤 현상 저도 겪고 있습니다 크롬만 멈추는것같더라고요

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.13 12:30
김장해버린다

크롬이 똥인건가!

이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.02.13 12:33
이캘

홈버튼 눌렀다가 크롬 다시 돌아오거나 타자치다 렉걸린거면 뒤로 키로 키보드 내리면 멀쩡해지더군요

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.13 12:34
이캘

전 안드10 업데이트 이후 LTE 접속이 잘 안되더군요. 몇번을 껐다 켰다 해야 하는지... 안드 9 쓸때는 아무 문제 없었습니다. T_T

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.13 13:56
이캘

블루투스가 연결되어도 폰에서 소리가 나오는 버그도 있더군요. 지금 그걸 제가 당했는데 A/S 에서는 업데이트 해주기 전까진 방법 없다고 함

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.13 13:58

v50s ap 온도 50도 이상 올라가면 디스플레이 깜빡거리다가.. 꺼지는데 . 하드웨어 문제라 안고쳐지겠지 ㅠㅠ..

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.13 12:25

댓글보니 업뎃 한방에 뭔 이리 많은 문제점이 ㄷㄷ 갤럭시로 갈아타야되나 ㅡㅡ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.13 15:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST