본문

[하드웨어] 스마트폰 사업 중단 소식에…12% 급등한 LG전자

일시 추천 조회 8982 댓글수 21

BEST
ㅋㅋㅋ 상승한게 개그다
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.01.20 17:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나무라 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.20 17:00
BEST
열심의 방향성이 틀려서 문제죠 ㅋㅋ
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 17:22
BEST
지들딴엔 존나 열시미 했음
Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.01.20 17:17
BEST
윙 같은거 내면서 열심히 했다고 하면 죽은 팬택이 무덤에서 일어날 걸
부공실사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나무라 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.20 17:00
BEST

ㅋㅋㅋ 상승한게 개그다

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.01.20 17:08

줏대 없이 포기하네 손해 감수하면서 회사부도날때까지 쓰레기폰 양산할줄 알았는데 일단 헬지에서 폰 만들었다는 인력들은 국내 동종업계에서 일 못하게 사회매장시키는게 여러모로 도움 될듯 중국보다 폰을 못만드니 중국에서도 안써주겠지만

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.20 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그네

꽃보다오징어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 플래그십 스마트폰 포기한다니 정신 조금 차린듯....

무조건7777777 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.20 17:10

겁나 웃기네. 오늘 올라온 최고의 유머네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.20 17:12

적자가 너무 커서 올를수밖에 없을듯

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.01.20 17:13

급등이 주식 상승 했다는 건가요?

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:14

시원섭섭한데 좀 열심히.해보고 던졌으면 했음

부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 17:15
BEST
부공실사

지들딴엔 존나 열시미 했음

Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.01.20 17:17
BEST
Cayenne.

윙 같은거 내면서 열심히 했다고 하면 죽은 팬택이 무덤에서 일어날 걸

부공실사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:22
BEST
Cayenne.

열심의 방향성이 틀려서 문제죠 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 17:22
부공실사

열심히했다했지 그게 잘했다고 말한게 아님..

Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.01.20 17:23

하긴 투자자들은 제발 포기하라고 할 수준이니.

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.20 17:16

보통 떨어지는게 정상 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:37

분기별로 수천억씩 적자내던 모래주머니 빠지니까 급상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jancook | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.20 17:45

엘지 초콜릿폰때까지는 잘 나갔는데... 뭔가 나사 한 개씩 빠진 폰 풀어되면서 맛 감.

모두의 거짓말 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.20 18:09

병진들..ㅋㅋ 걍 v60 국내 출시하던가, 벨벳 시퓨를 865달고 출시 했어야지..ㅉㅉㅉㅉ G8 1년 넘게 쓰다가 노트20 넘어갔는데 UI, UX는 진짜 삼성이 한 수위임..

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.20 18:17

억제기네 ㅋ

발터PPK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 18:28

LG : .....???? 주식이 올라가고 매출은 낮아지고?

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.20 19:39

이런거보면 그냘 낚시같은데

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.21 01:23
위로가기
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 13:26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4310 | 날짜 10:50
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3976 | 날짜 10:07
@Crash@ | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 09:03
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2656 | 날짜 01:28
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 00:49
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 9 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 6 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 8281 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 9899 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 15 | 조회 5851 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 3 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST