본문

[하드웨어] TSMC, 구글 스마트폰에 'AP칩' 공급…삼성전자 밀리나?

일시 추천 조회 1987 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
언제 안밀렸나 ㅋㅋ
루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.03 11:30
BEST
업력차이가 몇년인데 아직 초딩 대 어른 수준이지
오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:51
BEST
언젠 앞서있었다는듯이 밀리나? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 11:42
BEST
5프로대로나락 갈려나
세럿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.03 12:06
BEST
입금은 됐고. 빨아주긴해야되는데 본인들도 지치겠죠 현타오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.04 08:19
BEST

언제 안밀렸나 ㅋㅋ

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.03 11:30
BEST

언젠 앞서있었다는듯이 밀리나? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 11:42
BEST

업력차이가 몇년인데 아직 초딩 대 어른 수준이지

오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:51
BEST

5프로대로나락 갈려나

세럿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.03 12:06

전에 듣기론 구글칩이 엑스노스 기반에 자체 연산 칩을 플러스 하는 칩으로 알고 있었는데... TSMC에 맡기는건 완전 구글 설계로 가는건지~~

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.03 12:30
미드로게임만들기

tsmc에서 제조하는건 100% 자기들이 설계 한다는 말이죠 삼성이랑 협업하면서 이정도면 되겠다 해서 자체 설계로 돌아선듯..ㅋ

엘더베어 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.03 13:45

뉴비가 헤헤 저 이거만들었어요 사주세요 하다가 고인물 대기업한테 밀려난거잖어

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.03 14:17

삼파 약팔이들 대가리 다 깨졌나? 댓글 쓸 용기도 없어서 조용히 비추만 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 17:05
BEST
Earthcrack

입금은 됐고. 빨아주긴해야되는데 본인들도 지치겠죠 현타오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.04 08:19

트슴이 케파가 있었나? 구글 별로 안 찍어서 안 주는거 아니었나..

이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.03 21:22
위로가기
立岩 | 추천 8 | 조회 7094 | 날짜 2024.07.06
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 7527 | 날짜 2024.07.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2024.07.06
루리웹의백수 | 추천 8 | 조회 12342 | 날짜 2024.07.06
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 10108 | 날짜 2024.07.06
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 16516 | 날짜 2024.07.06
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 12332 | 날짜 2024.07.06
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6796 | 날짜 2024.07.05
스퀴니 | 추천 6 | 조회 3323 | 날짜 2024.07.05
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 9082 | 날짜 2024.07.05
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2213 | 날짜 2024.07.05
맨하탄 카페 | 추천 13 | 조회 13218 | 날짜 2024.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.07.05
맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 15494 | 날짜 2024.07.05
295020237 | 추천 10 | 조회 22807 | 날짜 2024.07.05
시무라오바상 | 추천 14 | 조회 10037 | 날짜 2024.07.05
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 9495 | 날짜 2024.07.05
295020237 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2024.07.05
295020237 | 추천 6 | 조회 9354 | 날짜 2024.07.05
295020237 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.07.05
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3873 | 날짜 2024.07.04
운김 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.07.04
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2024.07.04
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 9222 | 날짜 2024.07.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.07.04
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 7187 | 날짜 2024.07.04
운김 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST