본문

[기타] 삼성 반도체 새 수장 전영현, HBM 질문에 '미소'..."기대해 달라"

일시 추천 조회 6353 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
'↗같으니까 물어보지 마세요^^' <- 이건가?
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.01 18:53
BEST
이날 'HBM3E(고대역폭메모리) 12단 2분기 양산 예정인데 차질이 없나'에 대한 기자들의 질문에 전영현 삼성전자 DS부문 부회장은 미소를 보이며 답변하지 않았다.
건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 18:04
BEST
아뇨 그냥 찐따인데요
재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.01 19:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 민낮이 드러났는데 기대는 무슨 기대
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.01 18:35
BEST
찌라시 보면 망했던뎀
루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.01 19:48
BEST

이날 'HBM3E(고대역폭메모리) 12단 2분기 양산 예정인데 차질이 없나'에 대한 기자들의 질문에 전영현 삼성전자 DS부문 부회장은 미소를 보이며 답변하지 않았다.

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 18:04

힘을 숨기는 찐따인가?

마부이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.01 18:26
BEST
마부이

아뇨 그냥 찐따인데요

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.01 19:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈비.

D1a는 나올만큼 나와요..

CreepSizz | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.01 21:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 민낮이 드러났는데 기대는 무슨 기대

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.01 18:35

관상이 신뢰가 1도 안가네 ㅋㅋㅋ

아틔시 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.01 18:46

설령 최악의 결론이 나더라도 늦지 않게 내부 진단 받아들이고 결정하는게 좋을거임 어중간하게 간 보고 기다린다고 모멘텀의 밑바닥이 저절로 끌어올려지는건 아니거든

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.01 18:48
BEST

'↗같으니까 물어보지 마세요^^' <- 이건가?

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.01 18:53

수습할 생각에 골아플듯

DUACH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.01 18:56

쪽팔려서 그런가?!

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.01 18:59
BEST

찌라시 보면 망했던뎀

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.01 19:48

하이닉스가 초기엔 수율 50퍼대에서 현재 HBM3E 수율을 90퍼까지 간신히 끌어올렸는데 삼성이 성공한다고 하더라도 수율 어쩔?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.01 19:51

웃어????

라이푸푸 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.01 21:03
라이푸푸

하이포션 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.02 11:02

삼성은 결과물 나오고 양호한거 확인 안되면 안 믿음

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.01 21:04

gos 같은거에 너무 돈을 쳐발랐어.. 제품 성능을 올리는데는 돈을 쓰지않고.. 그러니 저모양이지

음속검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.01 21:40

죄다 틀딱들이네

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.02 03:25

기대된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요! | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.02 10:58

뭔가..... 자신있었으면 당당히 말했을거 같은데 -ㅅ-;;;

이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.02 11:49

자신감보소 반도체는 신이다

팩트핵폭격기 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.02 13:49
위로가기
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5957 | 날짜 2024.06.03
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.03
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.06.03
echospherics | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.03
Kingroro | 추천 4 | 조회 2099 | 날짜 2024.06.03
스텔D | 추천 5 | 조회 2731 | 날짜 2024.06.03
윤다혜누나1사랑해 | 추천 20 | 조회 17654 | 날짜 2024.06.02
Saminet | 추천 1 | 조회 3114 | 날짜 2024.06.02
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 4030 | 날짜 2024.06.02
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 4821 | 날짜 2024.06.02
Gabriela | 추천 3 | 조회 2834 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.01
FE3 | 추천 10 | 조회 17358 | 날짜 2024.06.01
건전한 우익 | 추천 10 | 조회 6353 | 날짜 2024.06.01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2024.06.01
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.01
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2024.06.01
오버테크 | 추천 11 | 조회 5866 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 4635 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.31
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.31
오토코 | 추천 4 | 조회 3484 | 날짜 2024.05.31
오버테크 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.31
Kingroro | 추천 2 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST