본문

[전자] “노트북에 스티커 함부로 붙이지 마세요”

일시 추천 조회 11891 댓글수 10

BEST

이거?
치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.08.16 14:51
BEST
우리나라도 방송작가들의 노트북을 보면 그 작가의 성향을 약간이나 엿볼 수 있지.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.16 14:46
BEST
[요약] 노트북에 스티커를 붙이면: 1. 그 스티커가 정치적인 메시지를 담고 있으면 표적감시대상이 될 수 있음. 2. 별 내용이 아니더라도 원한을 품은 다른 인물에게 표적감시대상이 될 수 있음. 3. 아주 그냥 덕지덕지 붙여두면 노트북이 쓰레기처럼 보여서 도둑들이 훔쳐가지 않는다. <---- 중요
혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 15:30
BEST
크으... 그 유명한 쓰레기 종합선물세트군요.
히또키리🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 14:57
BEST
공신력 떡락 가즈아아아
月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.08.16 15:17
BEST

우리나라도 방송작가들의 노트북을 보면 그 작가의 성향을 약간이나 엿볼 수 있지.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.16 14:46
BEST

이거?

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.08.16 14:51
BEST
치킨 요정

크으... 그 유명한 쓰레기 종합선물세트군요.

히또키리🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 14:57
BEST
치킨 요정

공신력 떡락 가즈아아아

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.08.16 15:17
치킨 요정

스티커에 뭐라고 써있는지 모르겠어요 페미인가요? 아니면 어떤건지...

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.01 10:43

노트북에 스티커 함부로 붙이지 마세요 나중에 떼어내기 힘듬

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.08.16 15:02

난 또 발열문제 때문에 붙이지 말라는 줄 알았네

RΛZΞR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.16 15:22

노트북도 발열이 있어서 스티커 붙이면 시간이 가면 갈수록 눌러 붙습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.16 15:23
BEST

[요약] 노트북에 스티커를 붙이면: 1. 그 스티커가 정치적인 메시지를 담고 있으면 표적감시대상이 될 수 있음. 2. 별 내용이 아니더라도 원한을 품은 다른 인물에게 표적감시대상이 될 수 있음. 3. 아주 그냥 덕지덕지 붙여두면 노트북이 쓰레기처럼 보여서 도둑들이 훔쳐가지 않는다. <---- 중요

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 15:30

개 뻘소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발열 심해져서 문제 생기는줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.01 10:44
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST