본문

[전자] "올레드도, LCD도"…LG, 미국 컨슈머리포트 `올해의 TV` 석권

일시 추천 조회 8642 댓글수 10

BEST
디스플레이는 엘지
Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.09 19:38
BEST
삼성 네임 밸류와 마케팅빨 아니였음 삼성 TV 살 사람이 있을리가 없지
Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.09 19:52
BEST
중저가 라인은 RGBW 장난질 때문에 삼성이 더 좋죠. 3K를 4K라고 구라쳐서 파는데
물두꺼비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 20:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글리젠 마이스터

티비는 흑색가전임

개똥이말똥이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.09 19:24
글리젠 마이스터

백색가전은 세탁기 냉장고 이런거 말하는거임

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 18.09.09 19:35
BEST
글리젠 마이스터

디스플레이는 엘지

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.09 19:38
BEST

삼성 네임 밸류와 마케팅빨 아니였음 삼성 TV 살 사람이 있을리가 없지

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.09 19:52
BEST
Intangir

중저가 라인은 RGBW 장난질 때문에 삼성이 더 좋죠. 3K를 4K라고 구라쳐서 파는데

물두꺼비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 20:14

컨슈먀 리포트 발표면 버프 엄청날듯

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.09 20:04

삼성은 lcd 하나밖에 없는데... 엘지와 나란히...ㅋ;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.10 08:31

가격차가 1300달러 차인데 저게 평가가 같으면 이미 삼성 qled는 골로 간거 아닌가.

어리양 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.09.16 13:37

절대 사지 말아야 할 LG 의 OLED TV - https://ㅁㅁG28ftq 이런 글이 있는데 다른 분들은 어떻게 생각하시는지...

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.27 20:12

헬지 누가삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 딸처봐야 휴대폰에서 처바리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9590227151 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.07 19:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST