본문

[전자] 소니의 차세대 콘솔 'PS5' 흥행… 예판 수십 분 만에 매진

일시 추천 조회 4277 댓글수 13

BEST

.
새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.18 14:31
BEST
수십분? 수십분은 커녕 열려있는거 1초도 구경 못했다
대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.18 14:36
BEST
설마했는데 2020 원더키디 시대에 이 따위로 예판하고 언플질하다니
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 14:34
BEST
헬지 보고 배웠냐? 언플질 개역겹네
SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.18 14:46
BEST
미X ㅋㅋㅋ 쥐꼬리만큼 팔아놓고 다팔렸다고 자화자찬하고 2차는 기약이 없데 ㅋㅋㅋ 리얼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.18 14:54
BEST

.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.18 14:31

ㅈㄹ ㅇㅂ하네

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 14:33
BEST

설마했는데 2020 원더키디 시대에 이 따위로 예판하고 언플질하다니

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 14:34
BEST

수십분? 수십분은 커녕 열려있는거 1초도 구경 못했다

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.18 14:36

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.18 14:43
BEST

헬지 보고 배웠냐? 언플질 개역겹네

SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.18 14:46
BEST

미X ㅋㅋㅋ 쥐꼬리만큼 팔아놓고 다팔렸다고 자화자찬하고 2차는 기약이 없데 ㅋㅋㅋ 리얼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.18 14:54

지랄하네 ㅂㅅㅅㄲ들

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 15:06

나올때 살 수 있는 콘솔이 있을까 싶음.... 이번엔 사고 싶었는데

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.18 15:25

수십분?

inocen | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.18 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 불쌍한 유니클로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택적반일 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.20 13:20

뒈팔이 매크로지 뭐

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 19:22

파트너샵은 20-30초안에 들어가면 가능 (부산, 울산 기준)

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.11 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST