본문

[전자] 삼성 8KTV 8K영상재생 문의내용

일시 추천 조회 2715 댓글수 3

BEST
그동안 LG 8K OLED 대응 영상이 거짓이란 것을 이야기 하시는 듯 일반 8K 영상 재상이 가능한것은 삼성 제품이란 듯한 그 광고 영상과 관련 이 있어 보이네요 삼성 관계자나, 삼성이 확실한 증거로 대응하시기를 바람 역시 TV는 LG
화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.26 23:03
BEST

그동안 LG 8K OLED 대응 영상이 거짓이란 것을 이야기 하시는 듯 일반 8K 영상 재상이 가능한것은 삼성 제품이란 듯한 그 광고 영상과 관련 이 있어 보이네요 삼성 관계자나, 삼성이 확실한 증거로 대응하시기를 바람 역시 TV는 LG

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.26 23:03
화이팅건담

삼성 = 홍보 LG = 홍보못하는 호구 ㅠㅠ

프로관종러 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.28 16:43

올해 삼성 TV는 원커넥트 지원제품에 한해 1개의 포트만 HDMI 2.1 풀스펙을 지원한다는 얘기가 해외포럼쪽을 중심으로 꽤 돌고 있습니다. 원커넥트 지원 안하는 모델들은 8k 60p까지만 지원하는 반쪽 짜리라고 하더군요.

Cutiehoneys | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.09.26 23:04

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST