본문

[전자] “유리문 박살” 삼성 드럼세탁기 9만대 오늘부터 리콜

일시 추천 조회 3025 댓글수 12

BEST
곧 세탁기 사업부도 없애 버릴듯.ㅋㅋㅋ 밥솥처럼 ㅋㅋㅋㅋ
HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.23 00:55

아~ 당첨이네~~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.08.22 23:53

아 우리집꺼도 24Kg모델인데 WF24T9500KV네... 리콜대상이 아니네;

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.22 23:54

우리집껀 다행이도 아니네요

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.08.23 00:00
BEST

곧 세탁기 사업부도 없애 버릴듯.ㅋㅋㅋ 밥솥처럼 ㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.23 00:55
HOLOLOLOl

밥솥건은 LG전자였....

yanwenli | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 02:02
yanwenli

??? 진짜?? 어?? 삼성이 밥솥이 있나 아직?? 원래 없었나??

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.23 02:56
HOLOLOLOl

삼성 후에 엘지 였나보네. 내가 기억하는거는 삼성꺼 그리고 사업부 삭제~ ㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.23 02:57

무상수리가 아니라 리콜을 해야 하는거 아닌가?

나기사1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.23 05:09

ㅂㅅ 같은 나라답게 리콜 따위는 무시대고 무상 수리로 짬처리 하는구나 ㅋㅋㅋ

플랭클린 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.23 06:44

삼성 언제부터 폭탄제조 회사가됐나... 폰도 터지고 건조기도 폭발하고 세탁기도 박살 ㅋㅋ 폭탄 잘만들듯

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.08.23 10:13

문교체 받았음 ㅇㅇ 역시 가전은 엘지인데 흑흑 실권자가 삼성빠라 흑흑

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.08.27 00:02

와 이거 나름 프리미엄 라인 아닌가...뭔일이래 ㄷㄷ

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.08.27 10:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST