본문

[전자] “벌레 묻었나" “징그럽다”…삼성 ‘민트초코’ 놓고 설왕설래

일시 추천 조회 5064 댓글수 10

BEST

이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.11 23:57
BEST
민초색 이쁘지 않나 왜 그러지 하고 뉴스 누르니까 진짜 벌레 같네 저렇게 만들기도 힘든데 ㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.11 23:20
BEST
아니...키보드 기판은 민트색 좌판은 초콜릿색으로 하던지..왜 저따구로 해놨지?
미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.11 23:19
BEST

2만원대 무선기계식 중국산보다 구리네
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.11 22:58
BEST

2만원대 무선기계식 중국산보다 구리네

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.11 22:58

진짜 흉측하네..

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 23:00

민초단&특이한거 좋아하는 사람들이 살거 같네 흔히 말하는 다수 대중향이라기 보단 매니아향

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.11 23:18
BEST

아니...키보드 기판은 민트색 좌판은 초콜릿색으로 하던지..왜 저따구로 해놨지?

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.11 23:19
BEST

민초색 이쁘지 않나 왜 그러지 하고 뉴스 누르니까 진짜 벌레 같네 저렇게 만들기도 힘든데 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.11 23:20
BEST

이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.11 23:57

밑에 폰 보고 색 무난한데? 생각했다가 다시 올리니까 키보드 색이 보이는데...아...ㅋㅋㅋㅋ;;

모루나무 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.16 05:09

벌레? 뭔소리가해서 링크타고 사진보니;; 디자인 한 사람이 잘못했어

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.17 17:33

초코칩도 앵간히 박았어야지;

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.17 00:11

누가 생각한건지 -_- ㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.04 17:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST